ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Следующий день выдался отличным. Девочки встали рано и не знали чем заняться. Они ждали, когда придет Иван Петрович и скажет им решение президента. – Аня, что мне надеть? – спросила Катя. Анна, которая тоже стояла возле шкафа с одеждой, ничего не ответила. Погода сегодня стояла солнечная, на небе не было ни одного облачка, и поэтому Катя выбрала легкое платье. Сверху оно было белое, а снизу желтое. Впрочем, на Кате все сидело отлично. Анна выбрала похожее, только низ был голубым. Когда девушки оделись, в дверь постучали. – Входите, – как можно серьезнее сказала Катя. Она закусила нижнюю губу и как-то загадочно вздохнула. – Доброе утро, – улыбчиво сказал Иван Петрович. – Ну что там? – возбужденно спросила она. Он сделал вид, что думает, а Катя, которая уже была на грани, больше не могла ждать. – Он сказал, что вам нужно набраться опыта в других странах, поэтому на следующей неделе мы отправляемся в тур по Европе. Самые лучшие отели, рестораны – все для вас! – торжественно произнес он. Катя накинулась на него и долго визжала от радости, – Ну все-все, – капризно сказал он, пытаясь оторвать от себя Катю. Она, немного остыв, поняла, что глупо висеть на шее своего учителя, – ну так вы готовьтесь, а я пойду, составлю список стран, – сказал он. Как только он вышел, Катя просто ликовала и прыгала на кровати от счастья. Анна же начала обдумывать, что возьмет с собой в поездку. Их поездка проходила как нельзя лучше. Они осмотрели все достопримечательности, посетили самые лучшие рестораны, сходили на самые классные постановки и концерты. И сейчас они находились в Италии, точнее в Риме. Был обед, и девочки решили, что останутся в номере (уж слишком жарко). Они обе перебирали вещи, думая, чтобы надеть на ужин, когда к ним вошел встревоженный Иван Петрович. Катя закрыла дверь гардероба и спросила его: «Что случилось?». Он ходил по комнате, но на пару секунд останавливался что-то обдумывая. Он был чем-то очень озадачен, даже, может быть, напуган. – Ммм… Так, девочки, завтра мы не уезжаем домой. У вас есть задание, – озабоченно сказал он. Катя сделала лицо типа «В чем тут дело?», Анна обеспокоенно смотрела на него, – дело вот в чем… У нас тут обнаружилось, что шпионы этой страны имеют на нас какой-то компромат и вам нужно найти его и доставить нам, – сказал он. – И как нам это сделать? – спросила Катя, на ее лице так и читалась: «Какого черта!». – Наш источник сообщил нам, что у них есть два вожака, если можно так выразиться. И вам придется заняться ими, – сказал он, – собирайте вещи. Вы временно переезжаете жить за город, – серьезно сообщил он, – завтра вечером вас ждет ужин, где будут присутствовать все, кто нам необходим. И да, машина приедет в восемь. Надеюсь, вы помните все правила безопасности? – спросил он и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. – Что это было? – испуганно спросила Катя. – Нам сообщили, что мы должны начать работать. Не все же время нам разъезжать по странам, – спокойно ответила Анна. Катя, поняв, что она права, присела на кровать и очень тяжело вздохнула. –Так, пора собирать вещи, – тихо сказала Анна. Видимо, Катя до сих пор не понимала на что шла, Анна наоборот – прекрасно осознавала всю ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.