ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка-мечта

Настройки текста
В зале было очень душно. Женщины, раскрыв свои веера, активно махали ими перед собой, чтобы хоть как-то стало легче. Мужчины стояли в кучках, ведя серьезные разговоры. Вот только на их фоне выделялись двое. Они стояли как-то особняком в центре зала. Вид у них был такой высокомерный и важный. Когда официант проходил мимо них, они делали такие пренебрежительные взгляды, что официанты боялись подойти к ним ближе, чем на несколько метров, но все-таки на их лицах иногда возникала довольная улыбка. Это происходила тогда, когда женщины бросали томные взгляды в их сторону и улыбались во все свои 32 зуба. Они делали вид, что не замечают этого, хотя по их лицам можно догадаться, что им это очень льстит. Вечер проходил как обычно и не предвещал ничего другого. Но когда на часах стукнуло 22:00, двери зала распахнулись и вошли две девушки: стоящая справа выглядела восхитительно (впрочем, как и та, что слева). Маленькое черное платье и загадочный, обольстительный взгляд сразу же очаровали мужчин. Девушка слева была такая мечтательная: короткое платьице и опущенный взгляд вниз доказывали это. Они прошли в центр зала и остановились возле тех мужчин. – Добрый вечер, – таинственно сказала девушка в черном платье, – у нас есть пригласительные, – она достала два пригласительных и показала их. – Ну о чем идет речь! – оживленно сказал один из них. – Жак Пади, – представился он. – Люси Грант, – ответила девушка что стояла справа. Жак был полностью очарован этой особой, и она кажется тоже. – Жаклин Брю, – с гордостью сказала девушка слева. Мужчина напротив ее, посмотрел в ее глаза и понял, что это ТА. – Зак Кид, – Жаклин улыбнулась и он тоже, – вам принести бокал вина? – галантно спросил он. Та кивнула в знак согласия, и мужчины пошли за выпивкой. Девушки странно улыбнулись друг другу, однако ни слова не сказали. Весь вечер девушки провели в компании мужчин. Они много разговаривали и смеялись. Им было хорошо. Но любой вечер подходит к концу, как и этот. Мужчины не хотели так быстро отпускать своих спутниц и предложили довезти их до дома, и они согласились. Жак открыл заднюю дверцу машины, Люси улыбнулась и села на сиденье. Потом он закрыл дверцу и сел на переднее сиденье. Водитель спросил куда ехать, и Жак задал тот же вопрос Люси. – Гранд-24, – ответила она. Посмотрев в зеркало, чтобы подправить волосы, она увидела удивленное лицо Жака, – что-то не так? – поинтересовалась она. Жак улыбнулся и покачал головой. Он и не заметил, как при этом изменилось лицо Люси. – Приехали, – сообщил водитель, остановив машину возле дома. Жак быстро вышел из машины и открыл дверь Люси. Она поднесла свою руку ему и вышла из машины. – Спасибо за прекрасный вечер Люси, – нежно сказал он, – И, кстати, мой дом находится по соседству с вашим, – сказал он. Девушка удивленно посмотрела на него и улыбнулась. – Спокойной ночи, – загадочно прошептала она и направилась в дом. В это время другая машина подъехала к соседнему зданию и остановилась. Мужчина (Зак) вышел из машины и сделал все то же самое, что и его друг. Жаклин пожелала ему спокойной ночи и направилась к своему дому, а Зак еще долго стоял и смотрел ей вслед, и в его глазах горел огонь любви. Интересно, что две девушки появились в том же месте, где должны были появиться Анна и Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.