ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новички в деле

Настройки текста
Прошло два дня Люси вольготно лежала на диване попивая вино, когда в дверь кто-то позвонил. Она немного покапризничала и пошла открывать. Открыв дверь, она увидела Жаклин. Та была одета в легкое нежно-розовое платье. – Отлично выглядишь, – сказала Люси. – С утра решила напиться, – невозмутимо сказала Жаклин, проходя в дом, – хм, неплохой домик, – заметила она, осматривая дом. – Ой, кто бы говорил. Лучше расскажи, как там у тебя дела на личном фронте, – подмигнула Люси ей, но та прошла в гостиную и присела на диван не сказав ни слова. Люси закатила глаза и пошла следом за ней, – ну так что? – спросила она. – Ну, он был очень обходителен, – начала она, – впрочем... – она задумалась. Люси подняла бровь наблюдая за подругой. Она знала, о ком думает Жаклин. – Знаешь, – резко начала она, – тебе бы следовало не заморачиваться так сильно, все будет класс! – она пыталась развеселить подругу и, тяжело вздохнув, сказала: «Плесни-ка и мне» – Люси сразу же налила бокал вина и протянула ей. Жаклин взяла и сделала маленький глоток вина. – Знаешь, там сегодня нужно выглядеть безупречно. И нам нужно выбрать что-то на вечер, – сказала она. В это же время в доме Жака. – Ну как там вчера? – любопытствуя, спросил Жак. Зак молчал, как рыба, – ну ладно, не хочешь рассказать, как у вас дело было, расскажу я. В общем, она пришла ко мне в восемь вечера. Знаешь, я еще не видел ее Такой. Господи, если бы ты только видел ее ноги! Это не ноги, это просто что-то Масштабное. А ее фигура – это просто божественно! Ну так вот. Я повел ее в гостиную, где мы покушали. В ней все такое... даже когда она кушает или пьет вино. Ну вот, когда мы покушали, у нас был романтический танец, ну а после него... сам понимаешь, – похвастался он. – У нас ничего не было, – признался Зак. Жак открыл рот и сделал большие глаза, – я просто хочу нормальных отношений, – объяснил он, – я пригласил Жаклин в ресторан, – сказал Зак. – Я тоже, – радостно сказал Жак, – может объединимся? – предложил он. Зак не нашел причины отказать и кивнул. Солнце садилось, и на улице начало холодать. Из дома Жака вышли две парочки и сели в лимузин. – Ну что, дамы, устроим праздник! – заявил Жак, на что Люси рассмеялась, а Зак с Жаклин улыбнулись друг другу. В ресторане они заказали себе самую лучшую еду и вино. Вечер был прекрасный, Жак всегда шутил и у всех заболел живот от постоянного смеха. Когда пробило 23:00, две парочки вышли из ресторана и направились домой к Жаку, где вечер должен был продолжится. Жак повернул ключ пару раз и дверь распахнулась. Компания ввалилась внутрь. Люси держалась за живот и не могла успокоить свой смех. – Жак, ну перестань выдавать свои шуточки, – слезно попросила Люси от смеха. Жак бросил ключи на тумбочку, включил свет и пошел на кухню. Люси сняла туфли и издала звуки свободы. Жаклин тоже сняла туфли на каблуках и пошла вслед за Заком. Люси подождала пока они уйдут, и открыла свою сумочку. Оттуда она извлекла маленькую емкость с чем-то внутри. Загадочно улыбнувшись, она положила ее обратно в сумку и пошла ко всем. – Люси, – промурлыкал он ей на ушко, обнимая ее за талию. Она улыбнулась и повернулась к нему. Он потянул ее к себе, чтобы поцеловать, но тут пришли Зак и Жаклин. – Знаешь что, Люси, пойдем нальем нашим мужчинам вина и принесем, – предложила Жаклин, Люси кивнула, и они пошли на кухню. Люси достала из шкафчика бутылку вина. Разлила два бокала (себе и Жаку) и отдала Жаклин. Та проделала то же самое. Девушки переглянулись и достали из сумки маленькие емкости и вылили их содержимое в два бокала. Взяв по два бокала, они пошли обратно в гостиную, где их уже ждали. – А вот и мы, – весело сказала Люси и, садясь на диван, дала бокал Жаку. Жаклин подошла к Заку, который расположился на кресле, и протянула ему бокал. – Спасибо, – ласково сказал он, взяв бокал в руки. Она улыбнулась и присела ему на коленки, обхватив его за плечи. Он сделал глоток, потом еще один, еще... Глаза Зака начали смыкаться, и вскоре он провалился в сон. С Жаком произошло то же самое. Жаклин (Анна) показала в левую сторону подруге, та кивнула. Они встали с дивана и направились в разные стороны (Анна налево, Катя направо). Они заходили в каждую комнату и проверяли все тумбочки, шкафы, но так и не могли найти документы. Анна поднялась на второй этаж и заглянула в первую комнату. Она сразу заметила картину, которая висела не очень ровно и подошла к ней. Сняв ее и положив на пол, она увидела сейф. «Пароль» – промелькнуло в мыслях. И тут она вспомнила слова Жака: «Пароль – это ты» – сказал он Люси. Анна довольно улыбнулась и набрала имя «Люси». Дверца открылась, и она достала все бумаги. Просмотрев несколько из них, она нашла то, что интересовало ее. Положив папку в сумку, она сбежала на первый этаж. Катя стояла возле выхода и ждала ее. Надев туфли, девушки вышли из дома. На улице их ждало такси, которое отвезет их в аэропорт. Новичкам везет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.