ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, родная страна

Настройки текста
Ну вот они и в родной стране. Сразу же после приезда они направились на квартиру к своему шефу Ивану Петровичу. – Добрый день, – поприветствовала Катя Ивана Петровича, войдя в квартиру. Тот улыбнулся и обнял своих учениц. Сняв верхнюю одежду, они прошли в гостиную. Усевшись на диван, Катя задала один очень интересующий ее вопрос: «Ну как там мальчики?» – По нашим данным, оба отстранены от дел, – сообщил Иван Петрович. Катя улыбнулась, – но как вы сумели забрать документы так, что вас не заподозрили? – с интересом спросил он. – Ну-у, сначала мы выключили сигнализацию, потом остановили время, ну а мальчикам оставили записку, что нас срочно ждут дома, – гордо сказала она. – Девочки, какие вы у меня умные, – сделал комплимент он, – ах да, у вас есть неделя отдыха, а потом новое задание, – сказал он, – завтра вы посетите школу, – прибавил он. Анна сразу же загрустила, ведь школа – это первая любовь, которая так и не переросла во что-то большее. Катя же была рада, что она снова увидит знакомые места. – Доброе утро, – спросонья сказала Катя, проходя мимо Анны, которая стояла возле гардероба. Она кивнула и опять начала рассматривать вещи. Катя прошла в ванную, где, умывшись, она нанесла легкий макияж. – Ань, что нам надевать? – громко спросила Катя из ванной, раздумывая, что бы ей надеть. – Думаю что-то легкое, – ответила Анна надевая голубое платье. Катя, выйдя из ванной, направилась к гардеробу. Сегодня она не хотела раздумывать, что ей надеть и быстро нашла платье. Зазвонил телефон, и Катя побежала отвечать. – Да, – сказала она, – хорошо, мы выходим, – ответила она и, надевая кеды, сказала Анне, что их уже ждет машина. Анна надела балетки и они вышли. Выходим, – сообщил водитель, останавливая машину. Анна с тоской посмотрела на школу из окна машины и вышла. Катя подождала, пока ей откроют дверцу и подадут руку. – Ну здравствуй, школа, – весело сказала Катя, войдя внутрь. Анна огляделась и заметила, что ничего не поменялось с их отъезда. – Добрый день, – сказал молодой парень. Катя заинтересованно взглянула на него, он тоже испепелял ее своим взглядом. Анна подняла бровь, смотря на это. Она еще никогда не видела, чтобы подруга так смотрела на парня, – мне велено проводить вас и напоить чаем, – сообщил он. Катя сияла. Провести время в такой компании – это просто класс! Они направились на террасу, где был подан чай. – Присаживайтесь, – сказал он, отставляя стул Кате, она с радостью присела. С Анной он проделал то же самое, только без такого энтузиазма. Катя не переставала улыбаться, как бы она этого не хотела. Выпив чашечку чая, Анна попросила прощения и сказала, что хочет осмотреть школу, ведь она так давно ее не видела. На самом деле она думала, что, может, и Алеша тут, и решила поикать его. Она обошла всю школу, но так и не нашла его, и решила спросить у охранника. – Вы не знаете, Алексей Самсонов сейчас тут? – спросила Анна. Охранник покачал головой. Анна пошла прочь. Теперь она и вправду потеряла надежду увидеть его. Все ее мечты рушились с каждым часом, и только любовь к нему, кажется, оставалась прежней. Катя в это время была полностью счастлива. Во-первых, она проводит время в компании такого красавца, а, во-вторых, не надо притворяться, что он тебе нравится. Если бы вы увидели ее, то поняли, что она увлечена этим парням и он ей тоже. Они болтали ни о чем, много смеялись и в их глазах был интерес к собеседнику. – Пока, – ласково сказала Катя, прощаясь с парням. Он улыбнулся и ушел. – Ань, со мной что-то не так, – спокойно сказала Катя. Анна пожала плечами, хотя догадывалась что с ней не так, – ну ладно, поехали домой, – она вздохнула и девушки сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.