ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Следующий день прошел как нельзя лучше. Девочки отправились на озеро, где отлично позагорали, поплавали и даже сыграли в пляжный волейбол. Анна была постоянно улыбчива, особенно когда парень в шутку предложил ей встречаться, на что она только рассмеялась и сказала, что обязательно подумает. А вечером они решили сходить в клуб. – Ань, ну быстрее, – поторапливала Катя ее. Подруга никак не могла выбрать туфли к платью. Катя совсем разозлилась и побежала в комнату, – Ань, ну сколько можно? – капризно пролепетала она. Анна сделала невинное личико. – Ладно, давай помогу, – согласилась она. Прошло 3 минуты пока они нашли подходящие туфли, – ну теперь мы готовы, – сказала Катя, вздыхая и закрывая дверь квартиры. В клубе играла громкая музыка. Девочки присели возле барной стойки. – Кровавую Мэри, пожалуйста, – сделала заказ Катя. Анна немного двигала плечами в такт музыке. Официант сделал их заказ, и девочки, выпив все содержимое, пошли танцевать. Это были потрясающие танцы! Девчонки отрывались не на шутку! Анна закрыла глаза и полностью отдалась танцу. Катя отплясывала посередине танцпола, показывая свои навыки танцовщицы. – Можно с вами потанцевать? – спросил парень, обхватив Анну за талию. Она несколько удивлено посмотрела на него и кивнула. Он подошел ближе, так что она могла слышать запах его духов. Заиграл медляк, и парень притянул к себе девушку настолько близко, что их губы почти касались друг друга. Анна держалась за его плечи и, кажется, совсем не была против поцелуя, и он, поняв это, поцеловал ее. Анна захотела еще и сама поцеловала его, он не остался в ответе и ответил ей, потом еще и еще… – Ань, нам пора, – настойчиво сказала пьяная Катя, взяв подругу за руку. Анне пришлось оторваться от губ парня и пойти за подругой. Приехав домой, они завалились в кровати и сразу вырубились. Веселый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.