ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаток отдыха

Настройки текста
– Ай! – Катя дотронулась до своей головы, которая ужасно гудела, – Надо же было вечера так напиться! – отругала она себя. Ее подруга тоже издавала слабые стоны, открывая глаза. Анна, облокотившись на кровать, смутно вспоминала вчерашний вечер. – Ты не помнишь, что вечера было? – спросила Анна. Катя усмехнулась. – Да уж, помню! Когда я пришла за тобой, ты целовалась с каким-то чуваком, – сказала она. – О господи! – вскрикнула Анна, вспомнив все. – Ну что, подружка, надо нам сегодня вести себя получше, – шутливо сказала Катя. Анна закатила глаза, – ну раз клуб сегодня отменяется, то, может, по магазинам? – предложила Катя. Анна закивала – надо же восстановиться. Погода на улице стояла +24, и девочки оделись соответствующе. Анна надела белые шортики и желтую майку. Катя – песочного цвета шорты и такого же цвета майку с нарисованными губами. Пройдя пару магазинов, девочки зашли в кафе. – Что будете? – спросил официант, смотря на Анну и пытаясь вспомнить, где он ее видел. Анна в это время копалась в сумочке и не замечала его. Оторвав свои глаза от сумочки и посмотрев на него, она тотчас схватила подругу за руку и выбежала из кафе. – Да что с тобой? – рассерженно спросила Катя. – Это он, – объяснила она. Катя рассержено посмотрела на нее, – ну, тот с кем я вчера была, – добавила она. – Ну раз так, то пошли домой. А то вдруг еще кого-нибудь встретим из твоих, – с сарказмом сказала Катя. Анна промолчала. Она вспомнила Алешу и поняла, что ее прежняя жизнь закончилась. Вчера она предала его, целовавшись с незнакомцем, и больше она не имеет права искать его. Все кончено. Впрочем, все остальные дни они провели спокойно. Практически все время они сидели в квартире, смотря на биографию тех, с кем придется работать, точнее, обрабатывать. Катя увлекательно смотрела в лист, отмечая, что он даже очень ничего. Анна же, быстро просмотрев бумаги, отложила их в сторону. Ей все было понятно. Очередной галантный тип, который будет вести себя как Ромео. В дверь позвонили, и Катя побежала открывать. – Добрый день, – сказал Иван Петрович, зайдя в квартиру, он внимательно посмотрел на комнату, ища изменений, но все было на своих местах, – ну что, вы готовы? – поинтересовался он, входя в гостиную. Анна пристально посмотрела на него, но ничего не ответила. – Я всегда готова, – отдала присягу Катя. – Анна, у тебя на этот раз дело сложнее, Артур Дай намного старше тебя и… – он до сих пор боялся сказать им правду в лицо, считая их еще слишком юными, особенно Анну. Анна никак не отреагировала и продолжала смотреть на бумаги, – Ань, ну пойми, он очень важен для нас, – милостиво сказал он и умоляюще посмотрел на нее. Она подняла глаза и холодно посмотрела на него. – Я разве что-то имею против? – холодным тоном сказала она, Иван Петрович понял, что с этого момента она не будет прежней Анной, она изменилась и не в лучшую сторону. Ах да – теперь девушки летят в разные страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.