ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия разбитого сердца

Настройки текста
Гвиневра еще спала, когда в комнату вошел Артур. Бесшумно прикрыв за собой дверь, он подошел к кровати и грустно улыбнулся. В этой девушке он видел свое счастье. Она была его идеалом. Но сейчас он так беспокоился о ней, что даже пришлось вызвать врача. Гвиневра открыла глаза и увидела его. Аристократическое лицо бледного цвета, немного пухлые губы, широкий лоб и глаза, выражающие тревогу, – она увидела знакомые черты лица, и на душе стало как-то спокойней. Гвиневра изнеможенно улыбнулась, и Артур улыбнулся ей. – Я так беспокоюсь о тебе, – с любовью прошептал он ей на ушко, притянув к себе. – Может, ты что-нибудь хочешь? – нежно спросил он. Она на него смотрела, как маленькая милая девочка, в этот момент ее глаза были полны нежности и спокойствия. – Я... хочу в теплую страну, где можно погреться на солнышке и послушать шум волн, – задумчиво сказала она и начала представлять себе эту картину. – Тогда завтра едем, – он поцеловал ее в лоб и вышел из комнаты. Анна прижала к себе одеяло. В комнате повисло продолжительное молчание. Ее мысли были отключены и только воспоминания крутились в памяти. Слова той девушки заставляли сердце больно сжиматься. На ее лице не читалась боль, а было только холодное выражение без эмоций, хотя в душе она чувствовала режущую боль, которая не давала сделать и вздоха. Лицо как камень, а в душе пожар – эти слова подходят к девушке с разбитым сердцем. – Прошу приготовиться к посадке, – буднично сказала стюардесса. При этих словах Гвиневра протерла заспанные глаза. – Скоро прилетаем, – сказал Артур. Гвиневра выдавила из себя улыбку и опять легла на его плечо. Их отдых проходил хорошо, если так можно сказать. Гвиневра постоянно была на пляже. Задумчивая, она смотрела, как бушуют волны, играя с собой. Предаваясь воспоминаниям, она совсем забыла о своей цели. И вот, одним утром, смотрясь в зеркало, она почему-то спросила себя, что ее здесь держит. И ахнула, вспомнив свое задание. Выбежав из ванной, Гвиневра наткнулась на прислугу. – Доброе утро, – сказала Гвиневра, пробегая около ее. Когда она была уже возле двери и собиралась открыть дверь, в ней что-то включилось и она, развернувшись на 180 градусов, спросила прислугу: – Вы можете мне сказать, а Артур часто приезжает сюда? –Нет… Вот помню, один раз он приехал на пару минут, это было так странно. Как сейчас помню, он вбегает в дом и несется на второй этаж, проходит несколько минут и он уезжает, не сказав не слова, – разоткровенничалась она, а Гвиневра сделала заинтересованный взгляд и закусила губу. – А вы не помните, когда это было? – спросила она. Жанна (прислуга) начала вспоминать: – Кажется, где-то в декабре прошлого года, – ответила она, на лице Гвиневры отразилась лисья улыбка. Жанна хотела что-то спросить, но в комнату вошла другая прислуга и сказала, что требуется ее помощь, и Жанна пошла помогать, оставив Гвиневру одну. Как только дверь захлопнулась, Гвиневра осторожно вышла из комнаты и, убедившись, что никого нет, пошла по коридору. Ясно, что она догадалась, зачем тогда он приезжал. И теперь ей требовалось найти комнату, где он оставил то, что привез с собой. Немного логики потребовалось ей, чтобы найти эту комнату. Хватило одного нажатия кнопки, чтобы перед Гвиневрой предстала самая обыкновенная комната. Переступив порог, она заметила папку, которая спокойно лежала на журнальном столике. Она подошла к столику и, взяв папку, открыла ее. «Это она», – подумала она, пролистывая папку. В ее глазах не загорелись огоньки, как прошлый раз, она даже не улыбнулась. Ей было все равно, она больше не чувствовала радость, как и другие эмоции. Закрыв папку, она сделала пару шагов, когда в комнату ворвался Артур. – Что ты тут делаешь? – его огромные глаза были полны удивления. – Я? – спокойно спросила она, опуская руку к карману, где лежал пистолет. – Ты... – он начал все осознавать. – Но заче… – раздался выстрел. Гвиневра спокойно опустила пистолет и как ни в чем не бывало подошла к нему. Пуля вылетела из тела, и Гвиневра, заметив это, подменила на другую (на всякий случай). Сделав это, она вышла из комнаты. Собрав вещи, она позвонила в аэропорт и взяла билет на самолет, который вылетает через 2 часа. Надев черное платье, а наверх синее пальто и дополнив это черными очками, она вышла из дома, прекрасно зная, что в это время никого в доме нет, так как в это время все уходят купаться на море. В ее сердце не было чувства вины и ничего другого, что было бы связано с тем, что произошло, – там до сих пор царила боль от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.