ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
В это время Катя уже вернулась с задания и сидела в кабинете в ожидании Ивана Петровича, отстукивая ритм по столу, – она начинала нервничать. – Ты уже тут, – сказал он, ворвавшись в кабинет. Закрыв за собой дверь, он подошел к ней. Его лицо все передергивалось, он в упор смотрел на Катю – Да что случилось? – не выдержала она. – Что? – грубо переспросил он. – Твоя подруга убила человека, – ответил он. Катя замерла. – Да, Анна убила человека, – повторил он. – Из-за чего? – спросила Катя. Он подмигнул ей, но она сделала непонимающее лицо. – Алеша. Она случайно заметила его на улице Лондона и побежала за ним. Он вошел в дом, она тоже. Когда она подошла к номеру, то услышала, как девушка говорит Алеше, что беременна. Ну вот Анна и подумала, что это его ребенок, а это не правда,– рассказал он. Катя ошарашено посмотрела на него. – Теперь нам нужно что-то предпринять, чтобы вывести ее из этого состояния. Катя начала ускоренно думать. – Я знаю что делать, – задумчиво сказал она. – Тут есть два выхода, или мы оставляем все как есть, или нужно сделать так, чтобы они встретились. Если это произойдет, то мы поймем, насколько сильно дело зашло в тупик, – сказала она. Иван Петрович заинтересованно посмотрел на нее. – Последнее нам больше подходит. Иван Петрович сидел на стуле и смотрел в бумаги, однако как он не старался, он не мог сосредоточиться на них. Все его мысли были об Анне, которая должна была прийти сюда с минуты на минуту. Он тяжело вздохнул и посмотрел на часы. «У нее осталась минута». Часы тикали, а ее не было. «Секунда, полсекунды...» И вот, наконец, она входит. Первое, что бросается в глаза – это ее лицо. Бледное, с мешками под глазами – оно выглядело ужасно. Ее волосы, наверное, не были причесаны уже пару дней, что уж говорить про одежду. Помятая майка свисала, джинсовые шорты и лимоновые туфли на огромном каблуке смотрелись ужасно. Она выглядела, как наркоманка, которая уже много лет принимает наркотики. Иван Петрович пару секунд не мог прийти в себя от такой Анны. Она, закрыв за собой дверь, села на стул. – Я должен сообщить тебе, что у тебя новое дело. Один из наших сотрудников нуждается в помощи. Это Алексей, – сказал он. Выражение ее лица на миг поменялось, но потом опять появилось то холодное выражение. – Завтра у тебя вылет, – сообщил он. – Это все? – он кивнул, и она вышла из кабинета. Ее душа опустела, эмоции, чувства – все ушло, остались лишь только одни потребности и какой-то долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.