ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё разъяснилось

Настройки текста
Анна, еще полусонная, потянула на себя одеяло. «Утро», – с блаженством подумала она, двигаясь ближе к концу кровати, чтобы насладиться лучами солнца, которые уже пробирались в комнату. Вдруг в ее памяти всплыли события вчерашнего вечера, и Анна с ужасом вскочила с кровати. Ее дыхание стало прерывистым. Она начала все анализировать. В руках она держала одеяло, прижимая его к сердцу, которое учащенно билось. «Алеша… Я... Беременная от него девушка… – когда она шла к двери, в глазах появился туман. Теперь она винила себя за то, что случилось этой ночью. Ее дрожащая рука дотронулась до ручки. Ее душа разрывалась от боли. – Ааааа! – вырвалась из нее. Алеша, который мирно спал, проснулся от непонятного звука. Вскочив с кровати, он накинул на себя рубашку. – Что с тобой? – он увидел Анну, рвущую на себе волосы и что-то кричащую. Алеша подбежал к ней и хотел обнять ее. – Ненавижу, ненавижу! – кричала она, вырываясь из его объятий. Вскочив с пола, она с ненавистью посмотрела на него, чувствуя, как очередная слезинка скатывается с лица. Алеша, ничего не понимая, тоже встал и недоуменно посмотрел на нее. – Это все ты, ты! – она начала бить его. Алеша схватил ее. – Ты… ждешь ребенка… а сам… – в ее голосе слышалось столько боли. – Я… Кто тебе сказал такое? – Анна заглянула ему в глаза и увидела там лишь непонимание. – Надежный источник. Он сам слышал, как тебе девушка сказала, что ждет ребенка, – ответила она, смотря в его глаза. Услышав это, Алеша рассмеялся. – Она беременна не от меня, а от другого, – уверенно сказал он. Анна, не веря, покачала головой. «Если это не…» – она запрыгнула на Алешу и залилась слезами счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.