ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Маргарет сидела на кресле, попивая вино. Свет в комнате был погашен, что придавало ей еще большей таинственности. Ее глаза на миг сужались, придавая ей задумчивый вид, а ее губы казались идеальными. Щелчок. В комнате снова загорелся свет. Маргарет поставила бокал на стол и посмотрела на вошедшего. – Ну и как ты объяснишь свой уход? – возмущенно спросил Брэд. Она посмотрела на него, как ни в чем не бывало встала с кресла и направилась к двери. Брэд закусил губу и сделал задумчивый взгляд, когда она проходила мимо, но стоило ей сделать еще шаг, как он схватил ее за руку. Она посмотрела на него с любопытством и в тоже время как-то по-львиному. Он внимательно посмотрел на нее и шепнул на ухо: «Будь аккуратна». От этих слов по телу Маргарет пробежали мурашки. Многие мужчины говорили ей что-то на ушко, но так не шептали еще никогда. Его рука до сих пор держала ее и он, ощутив это, почему-то прижал ее к себе и затанцевал медленный танец. Катя не отстранилась от него, а наоборот, пыталась быть еще ближе к нему. Запах его духов и вина дурманил ее ум, заставляя прикрыть глаза и отдаться в эту бездну удовольствия и умиротворения. Положив голову ему на плечо, она сладко вдохнула его запах, продолжая двигаться в танце еле перебирая ногами. Брэд почувствовал, что Маргарет заснула. Взяв ее на руки, понес в ее спальню, где положил на кровать. Маргарет сладко зевнула и скрутилась на кровати. Он мило хмыкнул. Приблизившись к ее лицу, он аккуратно поправил прядь, спадавшую на ее лицо. Его пальцы на мгновение застыли на ее щеке, но тут же осознав ситуацию, он одернул руку и вышел из комнаты. Холодный душ, пробежка, легкий завтрак – так начался ее новый день. В планах было посетить завод, где изготовляются вина ее фирмы. Надев черное платье, она позвонила Брэду. – Доброе утро, – начала она, покручивая шнур телефона. – Доброе, у тебя есть планы? – спросил он, зевая. Она невольно улыбнулась. – Да. Думаю, мне стоит посетить завод. Ты составишь компанию? – спросила она. – Я твоя правая рука и это должно было прозвучать как приказ, – заметил он. – Конечно, я поеду с тобой, вот только позвоню туда. Буду через час, – сказал он, положив трубку. В трубке послышались гудки, но Маргарет как будто не слышала их, думая о своем. – Ты скоро? – послышался голос из коридора. Маргарет спохватилась. Положив телефон на место, она взяла свою сумочку и вышла из комнаты, которая служила ей спальней и была преимущественно в белых тонах. – Отлично выглядите, мисс Маргарет, – Брэд кивнул головой, как в средние века и довольно улыбнулся. – Ну что, нас ждет сегодня много интересного, – сказал он, на что Маргарет сделала серьезный вид и села в машину. Он последовал ее примеру. Кустарники винограда раскинулись на многие километры, показывая свои насыщенные соком ягоды, переливающиеся на солнце. Солнце сегодня светило ярко, так что ягоды могли подпитаться энергией, необходимой для их развития. Маргарет наблюдала за этим великолепием из окна машины, слушая речь Брэда, который рассказывал о сортах и о многом другом. Она с улыбкой заметила, что была бы не против пожить в таком месте, где природа взяла верх над развитием цивилизации. И почему-то ей представилось утро на террасе, где она будет попивать насыщенный кофе и кушать круассаны из Италии, укутанная в теплый вязаный кардиган. – Приехали, – басом сказал водитель, остановив машину. Маргарет, вырвавшись из своих фантазий, посмотрела в окно, где виднелся завод. Нельзя сказать, что он был старый, но все-таки на некоторых местах были видны разводы от краски. Маргарет вышла из машины и еще раз посмотрела на завод, обещая себе, что уже завтра приведет его в должный вид. – Почему он так выглядит? – немного грозно спросила она Брэда. Тот почему-то улыбнулся. – Мы все исправим, Мисс Маргарет, – она как-то высокомерно кивнула головой и направилась внутрь завода. Как только она вошла, все взгляды были направлены на нее. Она мило улыбнулась и подошла к мужчину средних лет, который был немного испуган увидев ее. Немного поговорив о делах, они направились осматривать завод. Просмотрев все, что необходимо, все направились в зал, где Маргарет должна была произнести речь. – Сегодня я поменяла свое мнение о частных заводах, если раньше я думала, что они лучше чем государственные, то теперь я вижу, что это не так, – начала произносить она свою речь. Сотни рабочих глаз были направлены на нее в надеже на лучшую жизнь и она, ощутив это, дала себе слово, что изменит ее. – И я сегодня обещаю вам, что этот завод станет лучшим! – воодушевленно закончила она свою речь. Все присутствующие дружно захлопали, надеясь, что сказанное непременно сбудется. После трудного дня Маргарет уютно расположилась на кресле в гостиной, разрабатывая свой план. Гостиная выглядела очень интересно. Посередине расположился журнальный столик в форме прямоугольника, в окружении диванов, выполненных в одинаковых тонах. На всей стене по левой стороне были полочки с книгами и прочей ерундой. Также возле окна, в котором виднелись окна другого дома, были симметрично расположены светильники на тумбочках. В комнату тихо вошел Брэд и сел на диван. – Так, что ты задумала? – холодно спросил он. Она закатила глаза, слушая этот вопрос уже в сотый раз за этот день. – Я… Ему нужна сильная девушка, которая лидер в совеем деле и я собираюсь стать ею, – объяснила она. Он заинтересованно взглянул на нее. – Но если так, ты должна будешь сместить его, – раздумывая, сказал он. – Побеситься немного и успокоится, – Брэд кивнул, понимая, что она говорит чистую правду. – Ну, раз мы все выяснили, то, пожалуй, я пойду спать. Думаю, это неделька будет тяжелая. И не забудь отменить все вечера, на которых я должна была присутствовать, – добавила она, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.