ID работы: 706786

Шпионки

Гет
G
Завершён
10
автор
Лусяшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Желтая машина со всей скоростью мчалась по улицам города, не разбирая ничего. – Вот, надень платье, – Игорь бросил на заднее сиденье пакет, продолжая следить за дорогой. Катя озадаченно посмотрела на него. – Без вопросов. Все узнаешь, когда приедем, – бросил он. Катя поморщилась. Припарковав машину возле одного из высотных зданий, Игорь вышел из машины и открыл заднюю дверь, подавая Кате руку. – Я жду объяснение этой бесцеремонности, – важно сказала она и, проигнорировав Игоря, вышла из машины. В приемном зале сегодня было полно народа. Тишина повисла в этой комнате. Все взгляды были устремлены на главное место, которое пустовало. В зал вошли парень с девушкой и присели. Катя не отрывала свой взгляд от стола, но стоило ей взглянуть на рядом сидящего человека, как она увидела… – Анна?! – шепотом спросила она. Та еле заметно улыбнулась. Катя хотела только спросить что-то ещё, но тут вошли двое мужчин, один из которых был Иван Петрович. Он прошел и сел на главное место, осмотрев всех, кто здесь находился. – Начнем. Позавчера в четырех крупнейших городах мира было совершено четыре одинаковых преступления в одно и то же время. Все они похожи между собой, каждый труп имеет пометку на теле, оставленную убийцами. Лондон, Токио, Нью-Йорк и наша столица – вот города, в которых были совершены эти преступления. Тела убитых до ужаса исковерканы, но нам удалось узнать, кто это. И скажу вам, что все они раньше хоть как-то, но были связаны с ЦРУ в своих странах. И это выводит дело на другой уровень. Наши агенты займутся этим делом у нас, в России. Их задача будет связать всех этих людей и найти того, кто убил нашего земляка. Итак, этим делом займутся несколько человек: Анна, Екатерина, Алексей, Игорь, Александр Алексеевич, – закончил он. Наши девочки переглянулись. Судьба снова свела их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.