ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ого… Что это за место? По углам паутина… Все какое-то слишком черное, и стол с книгами и свечами… Погодите, на нем еще лежит череп! — Рихард нервно сглотнул, посмотрев на своих друзей. — Мда, похоже мы попали к каким-то сатанистам… Фигово! Давайте спрячемся за рамку обратно и пока не будем вылезать? — Тилль так же был шокирован, потому что это был один из худших вариантов развития дальнейших событий. Раммштайновцы отправились обратно, но тут случилось то, чего не ждал вообще никто. — Твою мать! Ребят, помогите! — Оглушенные криком, парни увидели, что несчастный вокалист застрял в огромной паутине. — Блять, Тилль! Ну как так-то?! — Пауль начал отчитывать друга, как вдруг в комнате раздался женский голос. Ребята сразу же замолчали. — Бля, Валера, ты ничего не слышал? Мне кажется что здесь кто-то сказал «ну как так-то», причем голос был знакомый, — спросила девушка у некоего Валеры. — Пауль, о чем она говорит? — Оливер и остальные ребята уставились на Хайко в ожидании ответа. — Она спросила у парня по имени Валера, не слышал ли он что-то… — Блин, ребят! Мы же почти спалились своими разговорами! — Флаке с ужасом посмотрел на ребят и замер. — Так, давайте быстро все вместе вытащим Тилля и спрячемся куда-нибудь получше! Все согласились. Каждый ухватился за Тилля и начал тащить. Пауль с Рихардом взяли руки вокалиста, Оливер и Шнайдер ноги, а Флаке тянул Линдеманна за грудь, как вдруг нога резко отцепилась от паутины, тем самым вызвав грациозный полет Шнайдера в какие-то бутылки, которые очень громко загремели. Все со злостью посмотрели на глупо-улыбающегося Шная, который понял что натворил и теперь пытался сгладить ситуацию. — Валера, блять! Там точно кто-то есть! — девушка громко закричала. — Да во имя Сатаны, Арина! Кто там может быть?! Разве что крыса! — Да кто угодно! Вчера в Берлине кстати была подозрительная активность, всплеск какой-то энергии… Не видел? — Нет, я вчера смотрел матч. — Балбес, только и думаешь о футболе о своем! — Арина начала повышать голос. — Слушай, иди уже смотри, что там грохало! — Валерий быстро напомнил своей подруге о полке, дабы не выслушивать очередную порцию ругани о том, какая он ленивая задница, хотя девушка сама была далеко не трудолюбива. — Слушай, Арик, если пошла уже, то возьми пакетик пожалуйста! — Валера всегда умел просить так, что отказать просто невозможно. — Ладно, так уж и быть. Скажи мне пожалуйста, куда ты вчера упаковку кокаина сунул?

***

Все это время Пауль активно переводил своим согруппникам все что происходило, и после последней фразы Ландерс замолчал. Все уставились на него в немом вопросе, почему тот перестал говорить. — Ребят, все слишком фигово. Мало того что мы попали к каким-то сатанистам, так они еще и кокаин употребляют! К сатанистам-наркоманам! Мда… — Пауль тяжело вздохнул, тут же услышав совсем близко голос той самой девушки. — Ребят, надо бежать! Иначе она нас поймает! — Пауль жестом руки указал на щель между книг. — А как же я?! Что делать мне?! — Тилль в отчаянии смотрел на своих друзей. — Прости Тилль, мы не успеем тебя вытащить… Прости пожалуйста! — с этими словами голова ритм-гитариста скрылась между книг. — Ну вот и все… Прощайте, друзья. — Индифферентность друзей сильно тронула мужчину. Откровенно сказать, он мог бы не постыдиться страха и взреветь. Как вдруг послышался грохот той рамки, за которой все и происходило. Сердце бешено застучало, и казалось, как холодный пот струится по виску. И страх был истинно велик. Настолько, что на кое время у Линдеманна пропал голос. — Да еп твою мать! Почему все так криво стоит?! Тут девушка, продолжая выплескивать огорченный гнев на каждый объект в поле зрения, повернулась и увидела фронтмена. Он смотрел на нее в страхе шевельнуться. Она смотрела на него, не понимая что происходит. — У меня глюки или передо мной сам Тилль Линдеманн с крыльями? Че, серьезно? — Арина смотрела на него как на восьмое чудо света. Однако, возмутившись некой смелости, Тилль все же понял, что перед ним стоит обычный человек, пусть и в огромную величину ростом. — Д-да… А откуда вы меня знаете?.. — вокалист недоуменно спросил у девушки. — А, точно Тилль! Даже голос такой! Линдеманн сильно удивился, так как девушка перешла на немецкий язык, и довольно-таки не плохо разговаривала. В её бесконечно радостном голосе чувствовалась тревога и непоколеблемое удивление. Оно и верно, ведь не каждый день видишь карманного кумира. — Ну привет, ангел мой! Как ты тут очутился-то? И что более интересно, что с тобой произошло? — сатанистка усмехнулась и аккуратно выпутала Тилля из паутины, чему он сильно удивился. — Что, теперь в жертву меня принесете, да? — неуверенным тоном поинтересовался мужчина. — Хахах! — звонко рассмеялась девушка. — Конечно нет! Мы хоть и сатанисты, но не калечим ни людей, ни животных! Мы любим всех, особенно вас! Тилль удивился сильнее и с непониманием уставился на девушку, задавая немой вопрос. — Ля, ну и что ты уставился на меня? А, — вдруг осенило незнакомку. — типа про то, почему мы любим вас особенно? Вы же Rammstein, а в России вас много людей слушает, и мы не исключение! Кстати, скажи пожалуйста, ты один здесь, или вся группа с тобой? Мне бы на Рихарда взглянуть… — На этих словах девушка отвела взгляд в сторону и едва заметно покраснела. Рихард же наоборот, услышав свое имя, нормально таки испугался, представляя то, как ужасная девчонка на пару со своим другом (парнем?) пытают бедного вокалиста, засунув ему кляп в рот, и выпытывая информацию о местонахождении всех остальных членов группы. Страх рос в силах соображения, а мысли о том, что следующий может быть Рихард, пугали гитариста и гнали в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.