ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прошло полтора часа

— Ну ничего себе! Странно, раньше я не сталкивалась с таким, хоть сатанистами с моим другом мы являемся достаточное время, - усмехнулась девушка. За это продолжительное время они перешли на мирную ненапряженную беседу, разговорившись на разные темы, хотя от ключевой проблемы старались не отходить. — Кстати, когда Валера под наркотиками, к нему лучше не лезть, злой просто пиздец становится! - хохотнула Арина. — Да? Хорошо, возьму на заметку! - вокалист рассмеялся. — Ну так Тилль, покажи мне уже остальных ребят, куда они там подевались? — Конечно покажу, видать испугались... Линдеманн, взмахнув серо-бурыми крыльями, подлетел к полке, где прятались, словно в бункере, остальные мужчины. — Ребят, выходите! Эта девушка очень милая, мы с ней подружились, и она бы хотела видеть вас! За рядом книг послышался настороженый шепот участников. Спор разогнал их страх, а убеждения Линдеманна заставили и вовсе покинуть убежище. Первым набрался смелости Ларс и, выглянув из-за книг, пришел у самоубеждению, что боятся не имеет смысла, и страх покинул фету его купажа чувств. За ним же взяли пример и остальные, исключая, в собственности, герра Круспе. Тот не желал рисковать жизнью, наимоверно решив остаться за стеной переплетеных оград. — Мне не верится, что я вас вижу! Кстати, Оливер, у тебя красивые крылья! - заметила Арина. — Благодарю! — басист улыбнулся. — Ой, ребят, какие вы все классные! — девушка восхищенно смотрела на маленьких человечков, которых мечтала увидеть всю свою жизнь, но денег еле хватало на еду и оплату всех нужд государства, ни о каком концерте и речи не могло быть. — Так, погодите, а где Рихард? — Всмысле? Он ещё не вышел? Круспе! Да где тебя черти носят?! — Линдеманна начинала раздражать трусость друга. Хотя вины в его характерной привелегии не было. Лишь мысли и размышления о том, что друзья эксплуатируют его, тем самым и выманивают. — Так, отойдите вон туда пожалуйста, я сейчас кое-что сделаю! — девушка лукаво улыбнулась и посмотрела на остальных. Ребята послушно отошли, и не зря, так как в ту же секунду практически все книги с грохотом улетели на пол. — Рихард! А, вот ты где! Такой резкой перемены обстановки Круспе явно не ожидал. Мужчина вздрогнул от произвола, в то время, когда прокричали его имя, сметая книги, не выдержал и упал в обморок. — Мда... Ты прости его, он просто сильно испугался вашей комнаты. Как и все мы впрочем... — Тилль улыбнулся. — Хех, а я думал это я самый пугливый в нашей группе! Оказывается нет, это Риха. — хохотнул Шнайдер. — Еб тебя тапком, Арина бля, ещё полтора часа назад просил тебя принести... Так, погоди. — парень уставился на шесть загадочных фигур. — Это ещё что?! У меня глюки?! — Знакомься Валера: это Тилль Линдеманн, это Кристиан Лоренц, Дум Шнайдер, Пауль Ландерс, Оливер Ридель и, упавший в обморок, Рихард Круспе. — Блять, стебешься, да? Что, ты опять за свое? Опять духов вызываешь и шутишь, да? — Валерий рассерженно смотрел на девушку. — Вот мне прям сейчас до шуток тут, да?! Иди сам лучше подойди и убедись, что все правда. Парень недоверчиво подошёл к Раммштайновцам и тыкнул в Тилля. Тот усмехнулся и ударил сатаниста по руке крылом, от чего тот просто офигел и засмотрелся на Линдеманна. — Ну чё ты завис-то, а? Приведи-ка лучше в сознание это божество! — сатанистка смехнулась и показала на Рихарда. — Сейчас, секунду. — Валерий ушел, и вернулся уже со стаканом воды, которой легонько брызнул в Рихарда. — Тьфу, тьфу! Scheiße*... — лид-гитарист отплевался от воды и грозно посмотрел на своих друзей, после чего вспомнив, где он сейчас и что с ним происходит, он сразу же утих и зажмурил глаза. — "Ну вот и все... Теперь нас всех принесут в жертву и сожгут... Ребята, я вас очень сильно любил и..." Тут поток мыслей прервали руки, которые взяли Круспе и положили на ладонь, расправив крылья. — Ну почему первый всегда я?! Почему? — Рихард дрожал в руках девушки, мысленно прощаясь с жизнью. — Потому что ты самый красивый! — Арина смотрела на бедного Рихарда, который никак не мог понять, почему он ещё живой. — Да что же ты дрожишь-то как банный лист?! Успокойся уже, никто тут тебя съедать не будет! Твою мать! Что за дебильные стереотипы о том, что сатанисты – это чудовища, которые убивают людей и едят котят на ужин?! Что за уроды это придумали?! — девушка положила на место Рихарда и начала очень сильно орать, чем напугала всех, включая и парня. — Ох, ребят, это надолго. Давайте я вас пока на кухню отнесу, а то она в порыве гнева убьет всех нас тут... Она говорила, что я под наркотой злобный, хотя сама может завестись по абсолютно любому поводу... Странная женщина, но несмотря на это, прекрасный человек! — Да, давай пожалуй, а то фиг поймёшь их, этих женщин... Ну их, от греха подальше! — Тилль только закончил говорить, как понял, что падение настроения у этой девушки, которая буквально десять минут назад мило общалась с ним, стало падать с ещё более неимоверной скоростью. Она посмотрела на ладонь Валеры, где сидели все шестеро ангелов, и закричала ещё громче: — Чего?! Ты совсем уже?! Это значит девушек-то от греха подальше?! А ну иди сюда, schwuler** грёбаный! Я тебе сейчас так дам, а заодно и всем вам! — Сатанистка уже просто орала и потянулась к свечке в железной стойке, чтобы взять и кинуть в этих бедных шестерых человечков. — Да блять, заебала истерить уже! — Валера решил воспользоваться тактикой "Лучшая защита – это нападение", и она сработала, по крайней мере так думал парень. Девушка тут же перестала орать и уставилась на него убийственным взглядом. — Ты сейчас что-то сказал? — могильным голосом спросила она, отчего у всех семерых человек пробежали мурашки по коже. — Я сказал наркоты нюхни и угомонись, а я пойду и угощу наших друзей чаем! Все с напряжением уставились на объект громкой нецензурной брани о тяжёлой жизни сатанистов и прочих представителей мира сего. Внезапно девушка улыбнулась и посмотрела на всех уже добрыми глазами, как будто ничего не было. — Да, хорошо! Чай на полке, ну ты знаешь, сахар я купила, он лежит в пакете на подоконнике! Приятного чаепития, я уберу книги и присоединюсь к вам, пока обойдусь без наркотиков! Давай, иди уже, и сделай мне тоже пожалуйста чай! — девушка улыбнулась и пошла раскладывать книги. Парень и Раммштайновцы быстро ретировались с места, чтобы ни в коем случае не разозлить эту странную особу снова, и отправились на кухню. —Вот это характер... Дружище, как ты с ней живёшь? Она же реально убить может! — Пауль все ещё не мог прийти в себя от того, что только что произошло, впрочем как и все остальные. — Не знаю, просто мы с ней дружим ещё со школы, была нормальная... А потом этот сатанизм, меня вот втянула, а я и не против! Всегда увлекался мистикой и так далее. — Сатанист улыбнулся и поставил чайник кипятиться. Но тут встал немного другой вопрос: Как же будут пить чай их гости? Благо решение пришло быстро. — Валера! Я нашла игрушечный сервиз! Тебе нужен? — Точно, игрушечный сервиз! Гениально! — Парень с игривостью коварно потёр руки и все рассмеялись. — Да, конечно, принеси пожалуйста! — Сейчас, иду! — крикнула Арина. Через десять минут восемь человек мирно пили чай, закусывая печеньем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.