ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Звучит довольно глупо, — неуверенно произнесла Арина, вернувшись к ключевой теме разговора. — Я впервые слышу о таком странном явлении. — А думаешь мы каждый день видим? Тут что-то не то, — вздохнул Линдеманн. — А всё из-за этого придурка! — мужчина злобно указал на Пауля глазами. — Почему из-за меня? Вы все пили! А звезда… Ну звезда звездой, и мыслил я не на трезвую голову. — Ага, мы тебя еле бутылки оттащили! — воскликнул Круспе. — Кто бы говорил! — недовольствовал ритм-гитарист. — Да ладно, все мы виноваты! — Шнайдер пытался унять ситуацию, хотя вышло как-то сухо. Конфликт разгорелся, каждый кричал свое. — Валер, может остановить их? — прошептала Арина, глядя на ссору. — Зачем? — невинным голосом усмехнулся парень. — Заодно увидим бой без правил! — Валера! — Ладно, ладно, — заверил сатанист. — Давай, светлая башка, ищи выход из их гномической ситуации! — Валерий усмехнулся. Арина задумалась. В её решениях много разногласий, а в равносилии каждое могло и не подействовать. С каждым новым найденым выходом она чувствовала капитулляцию об её обломе. Везде одни минусы, а способа вернуть всех найти не удалось. Но тут в ее голову пришла одна мысль. — Точно! — воскликнула она. — Я придумала! Неугомонные музыканты уставились на неё. Мгновение прервала её идея. — И что же? — усмехнулся Валерий. — Оставим их себе? Тогда я кота выброшу, — заявил парень, собираясь уйти. — Черт, Валера, они такие же люди, пусть и маленького роста, — протянула девушка. — А выход я нашла! — И какой же? — спросили мужчины хором. — Мы вернем вас сатанинским ритуалом! — О, нет, нет, нет! — вскрикнул Валерий. — Тогда я в этом не участвую! — Нет, Валера, ты обязан участвовать! — А что? Это страшно? — томно спросил Кристиан. — Ну, знаете, не так уж, — робко объяснил парень. — Но я не собираюсь этого делать… Тем более с ней… — Не говори глупостей, — Арина задумалась. — С психологической точки зрения Пауль перенаправил силу мысли в физическое явление. Вот и его желание исполнилось. — Ну, а обратный процесс? — Оливер вздернул бровь. — Прости, но я не умею явления в мысли направлять, — рассмеялась Арина. — Остается только одно… — Да? Ну, например, я хочу из десяти граммов майки* сто граммов майки! Почему мои мысли не перенапровляются в явь? — Потому что на майку ты и сам можешь заработать, а не сидеть у меня на шее! А тут неисполненимое желание у человека! Плюс падающая звезда! — Подумаешь, сейчас с ценами на наркоту тоже как-то неисполнимо! — Насколько это опасно? — Линдеманн перешел к основному. — Единственная потеря — может не получиться, — грустно добавила Арина. — Так, нужно обдумать! Мужчины долго спорили, собравшись в круг. Однако, где царит демократия, существует и разногласие, поэтому были и те, кто боялся происшествий. — Она же сказала, что ничего не будет! — попытался убедить остальных Раммштайновцев Пауль. — Конечно, тебе лишь бы уйти от обязаностей, а что потом — плевать! — восклицал Лоренц. — Вот и ты виноват! Втянул нас и на тебе! И сдались мне эти крылья?! — клавишник взмахнул светлыми крыльями, которые стали багроветь с высокой скоростью, демонстрируя ярость Флаке. — Нас должно быть ищут, — Оливер прервал спор. — И других вариантов я не вижу, знаете ли. — Доверять двум наркоманам? — Рихард вздернул бровь. — Ладно, я согласен! Всё равно терять нечего. — Да, ты прав, — кивнул Флаке, смирясь с ситуацией. — Ну вот и решили! — Кристоф повернулся к ребятам. — Мы согласны! — Прекрасно, тогда начнем, — заявила девушка и удалилась из комнаты. — Вот теперь ждите, когда она начнет, — лениво протянул Валерий. — И черт бы побрал её работу! Какое упрямство! — Ты знал на что идешь! — пролепетал Линдеманн. — Рано или поздно ты примешь её такую, какая она есть! — О чем ты? — Валера, потупив взгляд, пытался понять речь солиста. — Сам поймешь, — улыбнулся Тилль. Улыбка, что была отчасти коварна, заворожила молодого наркомана. Он пристально разглядывал вокалиста, пока раздумия не прервал голос девушки. — Ребят, вперед! Я нашла заклинание, — Арина указала на потрепанную книгу. Только появившись, она вновь исчезла в тени другой комнаты, и мужчины, возпользовавшись крыльями, летели за ней. За всеми лениво плелся Валерий. Комната освещена несколькими свечами. В углу сверкали глаза домашнего черного кота, что пугало ещё больше. Ковер оттянут наполовину, за ним скрывался известный «Бафомет». От такой мрачности душа уходила в пятки. Довольно таки редкое явление завораживало мужчин, уделяя страх. — Боже… — раздался чей-то глухой шепот. — Попрошу не выражаться в моем доме! — сатанистка недовольно глянула в темноту, откуда раздавалась речь. Арина, сев на деревянный пол, принялась листать книгу. Валерий пригласил сесть и мужчин, а сам сел рядом с девушкой. — Итак, парни, все что вам нужно сделать — преодолеть страх и встать в центр пентаграммы, остальное дело техники, ясно? — Хм, нашла, кого пугать, — усмехнулся Валерий. — А ты не мешай, придурок! — Да ты определишься или нет? То я для ритуала необходим, то я мешаю... — Да блять, это другой ритуал, и вообще, уйди и молчи! Парень вздохнул и тихо присел в угол, поглаживая кота. Губы шептали текст, неизвестный мужчинам, и что-то заставляло вслушаться, подавляя страх в душе. Глаза девушки заполнились черным цветом, отражая лучи свеч. Смелая и решительная, она продолжала читать. — Ребят, только у меня в спине покалывает? — прошептал Пауль. — Нет, не только у тебя, — заерзал Рихард. Внезапно свечи затухли. Страх запершил в горле, к этому прибавилось чувство невесомости. Всех будто от земли оторвало, и тело отказывалось слушаться. Мгновение пролетело слишком быстро, одаряя странной энергией. Кажется, все закончилось… Валерий включил свет. На полу сидела девушка с книгой. Никого больше. Предательски потушенные свечи, черная книга, и кот в углу. — Получилось, — улыбнулся парень. — Да, — еле слышно ответила Арина, отрывая грустный взгляд от книги. Глаза мгновенно избавились от черного цвета, снова становясь голубыми. Валерий сел напротив нее, чувствуя, что с подругой явно что-то не так, не как прежде. — Чего загрустила? — вновь улыбнулся парень. — Все же в порядке. Они наверно у себя дома. В Германии, разве это не хорошо? — Да, но… Рихард… Я даже не успела с ним поговорить, он наверняка не захотел бы… — Да брось! Вот увидишь, они даже вернутся захотят! Ну, я так думаю...

***

Та же студия.

Шестеро валялись по разным углам помещения. Первым встал Линдеманн. С трудом открыв непослушные веки, он потер затылок и осмотрел комнату. Как и в естественности после таких бурных ночей, Рихард дремал за столом, Флаке валялся где-то в ногах у Шнайдера, Оливер спал в кресле, а Пауль разлегся на диване, сжимая в руках бутылку коньяка. — Привидится же такое, — прошептал Линдеманн, вспоминая последние происшествия. Послышалась неразборчивая речь проснувшихся. — Ребят, я такое видел во сне, — нечленоразборчиво проголосил Пауль. — Я видел падающую звезду и загадал желание! У меня были крылья. И мы были маленькими. — Ага, а потом мы попали в дом сатанистов-наркоманов, — не поднимая головы продолжил Круспе. — Там такая девушка была… Надо было поближе познакомиться… Красивая... — Рихард довольно хмыкнул. — Ну да, на две табуретки бы встал и познакомился, не глядя снизу вверх! — с издевкой в голосе шутил Лоренц. — У меня крылья были, идиот! — Нам снилась одна и та же херня? — изумился Шнайдер. — Такое бывает?! — Нет, не снилось, — томно вынес Ридель. Все глупо смотрели на него.  — Верно, это был не сон… — кивнул Тилль. — Далеко не сон. Наступило безмолновное молчание. Каждый недоумевал о коем случае. Но радость и неловкость положения заставляли улыбнуться. — Но было круто, — вспоминал Пауль. — Да, действительно, не такие уж они и плохие, — согласился Кристиан. — Вот бы увидеть ещё раз… Эту Арину, — замешкался Рихард и мечтательно взглянул на потолок. — Да, нужно как-то встретиться ещё раз! — Ландерс довольно улыбнулся. — Без падающих звезд и дебильных желаний, — поправил Оливер. — К тому же, мы только и знаем, что они в России живут. Арина и Валерий… — Не унывай, Ларс, — поддерживал Линдеманн. — Мы — мировая группа. Разве такие мелочи могут волновать нас? Обязательно найдем их и навестим! — Кстати, ребят, а с чего вы решили что это был не сон? Лично я бы ни за что не поверил, что это было в реальности. — Шнай скептически посмотрел на вокалиста и басиста, сидящих рядом. — Ну, не знаю... Хотя возможно это было общее видение, но выглядело все весьма реально... Тут вдруг неожиданно для всех вокалист громко вскрикнул и с лицом, выражающим огромную боль посмотрел на остальных перепуганных коллег. — Тилль, ты чего? В тебя демон вселился что-ли? — Нет, вроде теперь все в порядке... Только очень больно кольнуло в спине... Оливер, можешь глянуть что там? — Да, секунду... Эм... — басист сделал удивлённое выражение лица, глядя на спину Линдеманна. — Ну что там?! — Тилль уже явно нервничал, слушая напряженное дыхание Риделя. — На твоей спине выжжена фраза "Мы к вам ещё вернёмся, Оливер, жди" — Чего?! На моей спине решили послание тебе написать?! Я вам что, письмо какое-то?! — Тилль явно был в бешенстве, как вдруг на глазах удивлённых членов группы, уже впятером смотрящих спину фронтмена, надпись плавно исчезла, как будто там ничего не было. Вокалист громко вздохнул. — Что, ещё что-то прислали, да? — Линдеманн уже немного успокоился. — Тилль, надпись исчезла! — все продолжали смотреть на спину с удивлёнными выражениями лиц. — Как исчезла? — Очень просто, взяла и исчезла! — Отлично. Она ведь стала опять чистая, да? — Да, все стало как раньше. — Ладно, пойдёмте по домам, в студии все обсудим, в четверг. Тилль проводил каждого музыканта из дома, затем пошел к себе в зал и открыл ноутбук, решив поискать информацию об этих людях и вообще о всем, что произошло с ними за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.