ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В студии громким эхом звучала музыка. Мужчины усердно старались работать, что выходило у них неимоверно хорошо. Прошло не больше месяца утомительной работы, но участникам наскучивала прежняя жизнь после знакомства с сатанистами из России. Каждый чувствовал, как что-то тянет обратно, в дальний город, где и находились ребята. Однако, что это за город — мужчины не знали. Музыка затихла — это означало лишь одно — перерыв. Каждый сидел врозь, размышляя о своем. — А помните тех ребят из России? — припомнил Пауль. — Круто было с ними. — Да, но мы там пробыли лишь день, — сочувственно сказал Флаке. — Могу поспорить, что всем хотелось туда вернуться, — усмехнулся Кристоф. — Да уж, но наверное не судьба… В зал влетел ошеломленный Оливер, которого в свое время не было на репетиции. — Народ, со мной Арина говорила! — восклицал басист. — Как говорила? — недоумевался Цвен. — По телефону? — Это такое приложение? — усмехнулся Лоренц. — Нет, придурок! Сатанисты умеют общаться через астрал! — И как это было? — заинтересовался Линдеманн. ***

Несколько часов назад.

Валерий беззаботно внимал свой взор в экран, чья картинка не несла смысловой нагрузки, да впрочем, парень был занят размышлениями. Поток философии нарушили радостные визги подруги, что находилась в соседней комнате. — Валера, я придумала, как мы свяжемся с Раммами! — закричала она. Арина выглядела по-особому счастливо, и торопливая улыбка сияла на её лице.  Парень отвлекся от экрана и внимательно посмотрел на нее. — Ты нашла деньги на билет в Германию? — податливо спросил он. — Круто, я слышал там дешевая соль. — Блин, Валера, ты только о наркоте и думаешь! — вздохнула девушка. — Помнишь астрал? — А, это когда меня мусора поймали, а ты нашла меня? — Пример неуспешный, но да, — она села напротив. — Я свяжусь с Оливером, скажу что да как. Может они приедут? — Так и скажи, что Круспе увидеть захотелось, нет? — улыбнулся наркоман. — Я думала ты поможешь мне! — грустно добавила Арина, посмотрев на Валеру печальными глазами. — Вот только не надо манипуляций! — протестовал парень. — Ладно, будто у меня есть выбор… *** Слабо освещенный зал, окутанный потемками, находился во власти двух молодых людей. Арина всеми силами верила, что астрал откроет связь между ней и Ларсом, а за всем этим стояло неумолимо желание увидеть Рихарда. Девушка и сама не понимала, как могла не заметить столь дикую влюбленность в мужчину, но считая, что чувства невзаимны, предпочла промолчать о них. Валерий же хотел быстрее избавиться от просьб девушки, да и чувства происходящего или чего-то особенно у него не намечалось. Разве что только голод и потребность в дозе. — И… Я начну? — неуверенно спросила Арина, также неуверенная в действии. — Давно пора, — кивнул сатанист. — Я скажу, если что не так. Девушка робко зажгла свечу. Руки дрожали, и невольно по спине пробежали мурашки. Тем временем басист, проснувшись как всегда на час раньше, чтобы сделать себе чашку зеленого чая и помедитировать, решил сегодня немного поработать и не просто медитировать, но так же попробовать уйти в астрал на некоторое время. Обычно он просто расслаблялся с помощью чая и медитации, но что-то ему подсказывало, что сегодня ему просто необходимо зайти немного дальше. Интуиция не подвела, и как только бас-гитарист закрыл глаза, он оказался в каком-то зале и услышал позади себя знакомый голос. — Оливер, — раздалось сзади. — Оливер, это я. Обернись, не бойся. Ридель повернулся назад и увидел вдали знакомую фигуру с черными глазами. — Арина? Это ты? Что ты тут делаешь?! — запаниковал басист. — Не бойся, мы — а именно сатанисты — можем общаться через астрал. Все в порядке. — сатанистка улыбнулась, подняв глаза на Риделя, у которого от такого взгляда по спине пробежал холодок. — Даже астрал? — протянул Ларс. — Черт, какие же вы, однако, опасные… — И да, кстати, прости за головную боль, она пройдет через полчаса, а пока я хотела кое-что тебе сказать. — послышалась усмешка. —Короче, мы так и не познакомились, а вы и город не спросили, вот я и подумала, что может быть вы захотели бы приехать к нам... Мы живем в Пензе. Если вдруг понадобится подробная информация, то можешь связываться со мной, я… — Конечно понадобится! — радостно воскликнул мужчина. — Я расскажу парням, ладно? — Да, конечно. До встречи. Арина исчезла. Ридель глупо улыбался в пустоту, обдумывая о том, как расскажет новость друзьям.

***

Сатанистка пришла в себя. Рядом все ещё сидел Валерий с вопросом на лице. — Ну как? — Он вроде рад был, а еще сказал, что передаст другим. Как думаешь, они захотят приехать? — Знаешь ли, мне как-то и без них не лучше, но с ними прикольно, да! — зевнул наркоман. — Ладно, жди гостей, я за дозой, тебе принести? *** — И ты с ней говорил? — не веря слуховым галлюцинациям Олли, усмехался Линдеманн. — Да! Я точно говорил, даже видел! Это был не сон. Голова до сих пор гудит, — жалостливо проговорил басист. Тишина, вновь безмолвная и немая. — А что делать будем? — прервал неловкость Шнайдер. — Покупать билеты в Россию, господа, — засмеялся Линдеманн. — Нас ждут наши друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.