ID работы: 7067948

Куда приводят желания

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя четыре часа каждый член группы собирал дома свои чемоданы, так как путешествие обещало быть долгим и очень интересным.

***

Тем временем в Пензе

— Так, Валера, сгоняй в магазин и купи пожалуйста все что в этом списке, будем встречать гостей! — Арина улыбнулась и сунула Валерию в руки список продуктов, которые надо было купить. — Ты издеваешься?! Нахрена нам десять килограммов свинины?! И пятнадцать литровых бутылок пива!!! Ты их решила до смерти закормить что-ли? — сатанист смотрел на девушку глазами, полными недоумения. — Бля, братан, к нам приезжают шесть немцев! А пиво – это их национальный напиток! Поэтому держи денег — Арина сунула в руки парню три пятитысячные купюры. — И купи все в точности, как в списке, ясно? Все, мне надо поговорить с Оливером, поэтому не мешай пожалуйста и иди за продуктами. — Да, хорошо, я пошел... — парень вздохнул, погладил черного Мурзика, который тёрся об его ноги, и, вышел из квартиры. Сатанистка же отправилась в "комнату для переговоров" и, проведя необходимый ритуал, стала звать Оливера.

***

— Так, отлично! Чемоданы собраны, мы готовы, а поэтому можем со спокойной душой пой... — Тилль не успел договорить, так как из соседней комнаты раздался громкий звук падения. Переглянувшись, Раммштайновцы ринулись в эту самую комнату, где перед ними лежал в обмороке басист. — Опять что-ли в свой этот ушел... Как там его... Сав... Трас... Австрал? — Пауль пытался выговорить незнакомое слово. — Астрал, балбес! — Тилль усмехнулся, глядя на друга. — А вы никогда не задумывались, почему вообще Оливер постоянно такой замкнутый, пьет много чая, любит экстрим и медитирует каждый день? — ребята снова переглянулись. — Наводит порядок в душе, равновесие там, все такое... — сказал Рихард философским голосом, глядя куда-то вдаль (в стену). — Ой, а ты то откуда взялся у нас вообще, философ недоделанный? — Пауль хохотнул. — Пауль, отстань, я думаю. — Я даже наверное знаю о чем. Скорее даже не о чем, а о ком... — Пауль, заткнись! — Нет, не заткнусь! Влюбился-таки в эту девушку, да? То-то ты у нас теперь ходишь всегда такой задумчивый, тише стал, не буянишь... — После того как Пауль сказал эту фразу, к нему пулей подлетел злой гитарист, схватил за ворот рубашки и прошипел: — Да, она мне понравилась, но какое тебе дело?! Не выбешивай меня пожалуйста, иначе все мое спокойствие как рукой снимет, и все будет точь-в-точь как в клипе "Haifisch", только уже не постановка. — Он злобно оттолкнул от себя ритмача и отошёл к окну, доставая сигарету. — Мда... — Ландерс вздохнул и присел на свой чемодан, как вдруг Оливер открыл глаза, которые были полностью черного цвета. — Твою мать!!! Что за хрень?! Бля, ребят, давайте-ка отойдем подальше! — Шнайдер и Рихард внезапно побледнели и резко сорвались с мест, собираясь покинуть помещение, но обоих у двери словил Линдеманн. — Что вы такие трусы? Сейчас все нормально будет! — Спасибо, Тилль. Привет, друзья, давненько не виделись, правда? — Ридель улыбнулся и стал подходить к музыкантам, пожимая руки, а Рихарда душевно и мягко обнял. — Д-да, давненько... Целых двадцать минут, как ты ушел. — заикаясь, произнес Флаке. И только один вокалист стоял, спокойно улыбаясь Оливеру. — Да вы чего, все ещё не узнали меня? — басист сделал грустное выражение лица. — Ну почему же? Я узнал! Как вы там поживаете? Мы вот собрали вещи, скоро будем! Единственное, что у нас нет никакой... — Линдеманн не успел закончить фразу. — Держи, вот мой номер телефона и ссылки в социальных сетях. Не скучайте, мы ждём вас! Кстати, там указана вся информация, поэтому трудностей возникнуть у вас не должно. До встречи! — Оливер улыбнулся, и снова упал, но уже через десять секунд поднялся обратно с нормальными глазами, недоуменно смотря на испуганных друзей. — Вы чего? Я вас чем-то напугал? — басист удивлённо смотрел на Раммштайновцев, и Тилль засмеялся. — Эх вы, не поняли что-ли? Мы же сейчас с этой девчонкой разговаривали, как там ее зовут? —С Ариной? — Круспе посмотрел на вокалиста. — Ага, с ней. — А, так вот чего вы все такие бледные! — Оливер опять улыбнулся. — Она меня попросила одолжить ненадолго ей мое тело, ну я и согласился, сказала, что нужно вам кое-что рассказать. И да, она хотела вам передать что-то нужное. Но я смотрю она все сделала. — Басист взглядом указал на бумажку в руке фронтмена. Тилль уже хотел было начать рассказывать о том, как все испугались и почему он один нормально отреагировал, как вдруг раздался звонок. — Алло? А, да. Нет, нет, все правильно, этот адрес! Подождите две минуты, мы уже выходим! — Линдеманн положил телефон в карман. — Блин, ребят, мы опаздываем! Быстрее, берите вещи и пойдем! Там нас уже фургон заждался! Шестеро людей быстро взяли в руки свои чемоданы и ринулись к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.