ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой запах

Настройки текста
Прошло две недели после того, как Катя и Оля начали встречаться. Для своих однокурсников и одноклассников они не афишировали свои отношения, но при этом у тех были некоторые предположения. Все перемены и временами даже уроки и пары девушки проводили в подсобках, свободных классах и старой кабинке под вытяжкой, наслаждаясь всеми прелестями тел друг друга, но при этом принципиальная Оля никогда не переходила черту. Хотя, черт побери, как это временами бывало трудно, особенно когда ее девочка так сладко стонала, когда вся она плавилась, в то время как альфа, ее альфа, извилась над синеволосой, оставляя засосы на прекрасной белой коже, когда всю ее напускную агрессию мог снять один лишь поцелуй Оли. Но несмотря на воздержание альфы, их отношения были великолепными и как же приятно было Оле осознавать, что с каждым днем запах ее беты расцветал и все больше преображался, благодаря их истинности, благодаря красноволосой. Катя же была счастлива так, как никогда прежде не бывала. Оля научила ее любить саму себя, любить свое тело, чувствовать свой запах... Но примерно неделю провстречавшись с альфой, бета поняла, насколько рядом с ней ей трудно сдерживаться, а ее аромат это было нечто совершенно новое, то, что заставляло ее терять голову и контроль, громко стонать лишь от одного засоса или же поцелуя. Однако на третью неделю Оля вновь пропала, а у Кати начались странные и сильные боли. Ее сейчас очень тянуло к Оле, больше чем когда-либо. Катя абсолютно не понимала, что с ней, ибо течки у нее быть не могло, по-скольку она была рождена бетой, но боли были настолько сильные, ровно настолько же, насколько и желание увидеть альфу и не только... Не только увидеть... Отдаться ей, показать свою принадлежность Оле, она хотела, чтобы альфа взяла ее... Почти все время теперь мысли Кати были заняты этим, она не могла нормально учиться и общаться, бета знала, что омеги во время течки могут не ходит на занятия, но на вопрос адресованный медсестре о том, возможно ли выписать такую же справку для Кати, она получила такой ответ: "Ты бета, а значит не может быть у тебя никаких болей и течки, поэтому хватит мне врать, иди отсюда, скоро звонок, не трать по-просту мое время!" Ее слова очень разозлили и расстроили синеволосую, точнее в таком порядке: сначала разозлили, а потом на смену злости пришла грусть и обида. На урок Катя не пошла, внутри снова все сдавило, в голове неосознанно всплыл образ Оли, из глаз нескончаемым потоком потекли слезы, ей сейчас так не хватала альфы, она не отвечала ни на вызовы, ни на смс, а точного адреса бета не знала. Ей оставалось только забежать в туалет и сев на толчок, и скрутившись в узел от боли, плакать. Из заднего кармана брюк Катя достала пачку сигарет и зажигалку, и закурила. Она пыталась бросить, правда пыталась. Но сигареты всегда помогали ей от боли, а курение не в затяг это... В общем сейчас нужно другое. Первая затяжка далась ей с трудом после долгого перерыва, она закашлялась, а голова закружилась, но быстро привыкнув она начала затягиваться вновь и вновь. Сигареты кончались, им на смену приходили новые, до тех пор пока она не почувствовала запах, запах от которого слезы из глаз беты хлынули новым потоком, запах альфы бросившей ее в самый трудный период... Но до чего же ее вело, до чего же сводил с ума Катю этот аромат, она ощутила его еще до прихода той, от кого он исходил. Вот и она, снова стоит в дверях, склонившись над бетой из ее глаз тоже текут слезы, она ближе наклоняется к лицу Катя и нежно проводит языком по щекам, слизывая слезы. Сейчас синеволосая готова себя придушить, от того, что сквозь обиду и ненависть, которую она питала к альфе после ее ухода, бета сама же стонет от простых манипуляций Оли, как последняя блядь. - Блять. - тихо проговаривает она. - Ты же знаешь я тебя ненавижу... - Я знаю, что ты злишься, но ты любишь меня. А я тебя, я тоже не знаю, что с тобой, но запах твой усиливается, как у омеги во время течки и я не приходила, потому что боялась сорваться. - Но хули ты не понимаешь, что ты и должна сорваться, взять меня, выебать, я тоже тебя хочу, хочу ощутить в себе до звезд перед глазами! - Катя уже сорвалась на крик, потому что сейчас ее слова были по-настоящему правдивы. - Я понимаю, но это всего лишь инстинкты, периоды, не больше... Это говоришь не ты, а твоя течка, или как там это у бет называется. - Пускай инстинкты, пускай периоды, но, боже, ты просто не представляешь, как мне сейчас больно... - слова беты превращаются в мольбу сквозь слезы и страшные боли. - Прошу, умоляю... - с этими словами Катя передает в руки Оле ключ от класса. - Мне это дала физичка, сказала протереть доску и убраться, там никого не будет... - Ты не должна меня умолять... Я... Я прежде всего сделаю все, что могу, чтобы тебе не было больно. Оля припадает к губам Кати, остервенело целуя и прижимая ее к стене. Обе ее ноги она поднимает и кладет себе на руки, опираясь на стену по двух бокам от Кати. Она уже начинает расстегивать рубашку беты, как та вдруг разрывая поцелуй, тихо предлагает: - Может продолжим в классе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.