ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
После слов Кати Оля резко подхватила ее на руки, прижала к себе и понесла в класс. Благо, что тот был недалеко, ибо возбуждение не дало бы им пройти еще дальше. Войдя в кабинет, альфа опустила бету на стул, а сама пошла и заперла дверь. - Катя, мне уже очень трудно сдерживаться, поэтому, пожалуйста, подумай еще раз, хочешь ли ты этого? - спросила Оля подходя обратно к синеволосой. Вместо ответа бета втянула альфу в долгий поцелуй, где вела уже она, очевидно Оле эта инициатива не понравилась, и красноволосая снова подняв Катю, уложила ее на парту. Альфе все было уже не в первый раз - секс с кем-то, однако впервые ей представлялась перспектива, которая сильно волновала и возбуждала - лишить девственности ее истинную. Поэтому Оля пыталась делать все осторожно, она медленно ресстегивала рубашку и так же медленно стягивала с Кати топ, но от того как та стонала, как ей хотелось большего, становилось понятно, что для беты эти аккуратные движения превращаются в пытку. Не смея больше дразнить свою девочку, Оля стала делать все резче, но не менее любовно, после долгих поцелуев в губы, она стала спускаться ниже и оставлять засосы на Катиной шее, большая часть которых приходилась на зону, которая была в миллиметре, от места метки альфы. Оля делала это с улыбкой, в тайне надеясь, что немного ошибется и оставит эту метку, сделает ее истинную своей навсегда. После шеи, альфа припала к ключицам и оставила засосы и там. Катя же так прикусывала губы, чтобы не застонать, что скоро на них проступили капельки крови. А Оля начала покрывать поцелуями грудь беты. Она играла языком с сосками, легонько прикусывая каждый, в тот момент за свои мысли о том, какая же сладкая грудь у ее девочки и как же ее хочется съесть, она почувствовала себя извращенкой. По последнему громкому стону Кати, который та не сумела сдержать, Оля поняла, что мучений уже достаточно, растегнув и сняв брюки с трусиками, она увидела насколько бета течет и не смогла не прокомментировать это: - Детка, ты точно уверена, что родилась бетой, не одна омега, с которой я проводила ее течки не текла так как ты. Хриплый голос альфы эхом раздавался у Катя в ушах, она смущенно попыталась сдвинуть ноги, но Оля вновь развела их и опустилась головой к сокровенному месту беты. От этой близости Катя вновь застонала, и по улыбке альфы, она поняла, что та опять хочет что-то сказать и опередила ее: - Заткнись... С этими словами Катя вцепилась Оле в волосы рукой и снова придвинувь назад ее голову, вперед подалась бедрами, уже открыто призывая к действиям. Альфа это поняла и тут же надавила языком на клитор беты, под ее одобрительные стоны она опустилась чуть ниже, одной рукой продолжая массировать клитор, а языком медленно входя в Катю, постепенно ускоряясь. Вторая рука альфы перешла на соски и ритмично, в такт умелому язычку, сдавливала их. Что в опыте Оли и неопытности Кати было хорошо, так это то, что под движениями красноволосой, бета кончила спустя несколько минут. Однако Оля желая принести своей истинной наибольшее наслаждение, тут вошла в нее сразу тремя пальцами, на смену удивленному вскрику беты, тут же пришел стон, она подалась навстречу, а альфа снова начала круговыми движениями вылизывать клитор, не прекращая двигать пальцами, вводя еще и еще, пока всей ладонью не задвигалась внутри Кати. Достаточно было немного растопырить пальцы и синеволосая кончила второй раз. Обиссиленные они обе легли на парту и молча смотрели в потолок, пока бета не подала голос: - Спасибо тебе. - Не за что, я ведь тоже, господи, ты даже не представляешь, как, этого хотела. - Да.. Но я о том, спасибо, за удовольствие, которое ты мне предоставила и прости... - За что? - За то, что не подарила тебе такое же. - Я снова чувствую себя маньком или извращенцем, но это был мой лучший в жизни оргазм, тот, что получила наблюдая за тобой и доставляя тебе удовольствие. Так что спасибо тебе. Да я кончила наблюдая за тобой и слыша твои стоны. - Оу... Я и не знала... Но почему снова почувствовать извращенцем? Когда был первый раз? -Первый раз, когда я подумала, что твоя грудь по вкусу такая же сладкая, как лучшие, отборные конфеты и я хочу ее съесть. - сказав эти слова альфа тут же повернула голову так, что смотрела прямо в глаза бете. Катя тут же засмущалась и попыталась отвернуться, но Оля не дала этого сделать и поцеловала, бета же тоже не была против и повернувшись, так, чтобы быть над альфой, углубила поцелуй. Оля словами не могла передать, как она полюбила эту девочку, с ее дерзостью, смелостью, желанием всегда доминировать, быть сверху, не показывать слабость, и, твою мать, похоже красноволосая замечает в этих глазах немерение трахнуть альфу. Смущение - лишь отвлекающий маневр. Такого у Оли не было ни с одной омегой, все они были настолько слабые и безвольные, что похоже во время течки с легкостью дали бы себе поиметь любому, кто бы захотел. Катя не такая, никогда такой не была и не будет. - Я люблю тебя. - сиплым голос проговаривает Оля. - Я тебя тоже. И кстати, молодец, ты продержалась неделю, но очевидно на большее время тебя не хватает. - Ага-ага, вообще-то ты сама умоляла меня трахнуть тебя или из-за твоей течки у тебя стерло память? - Это была проверка. - Так течки не была? - Ну долбоеб... Была конечно, но те слова были проверкой, ты не прошла ее... Именно поэтому я тебя люблю... С этими словами Катя снова целует Олю. -Кстати... - разрывая поцелуй говорит альфф. - Посмотри в зеркало. - И что там? - натягивая рубашку и спрыгивая с парты, спрашивает бета. - Посмотри. Катя подходит к зеркалу и среди множества засосов на своей шее видит один, что красуется на особой зоне, эта метка, метка ее истинной, ее альфы. - Что ж, ты обрекла меня на вечное ношение шарфов и платков в компнии родителей.. - с улыбкой глядя на Олю, говорит Катя. - Они убьют меня. - Пусть только попробуют, теперь ты моя, и только моя, навсегда. - Как и ты. Моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.