ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 - Безразличие

Настройки текста

<<Дженни>>

«Только не это. Нет! Ну зачем он пришел? Почему?!» — мысленно спрашивала себя Дженни. Она всегда старалась избегать его, но вот, видимо, он этого не хотел.

<<КОНЕЦ Дженни>>

Парень так и стоял, облокотившись о дверь крыши, и смотрел в спину Дженни. Он часто любил наблюдать за ней со стороны, потому что она была, есть и будет только его. — Так и будешь молчать? — фыркнул Юнги. Его раздражало, что девушка не отвечала ему и игнорировала. — А есть, о чем говорить? — Ким стараясь не заплакать. — Я думаю, есть, — Мин стал медленно подходить к ней. Почувствовав это, она резко встала и прошла вперед, к краю крыши. — Так и будешь бегать от меня? — усмехнулся парень, подходя к краю крыши и останавливаясь рядом с Дженни. — Кто сейчас бегает, так это ты за мной, — наконец осмелилась она ответить, поворачиваясь лицом к Юнги. Их глаза были направлены друг на друга, и они словно пытались прочесть что-то в них. — О-о-о, я смотрю, ты стала еще смелее, — протянул Юнги. — Общение со мной пошло тебе на пользу, — и ухмыльнулся. — Ты прав, — вдруг согласилась Дженни, а после злобно выпалила: — Общение с тобой показало мне, что не стоит дарить всю себя всяким ублюдкам. — Ух ты, ублюдок, — усмехнулся Юнги. — А как же «Шуга, ты просто бог»? — и процитировал ее слова. — А ты что, забыл, что я вообще-то всем парням это говорю, когда делаю им приятно? — больно, очень больно, но она продолжала давать ему отпор и смотреть в его неожиданно помутневшие от злости глаза. — Дже-Дже, — аккуратно говорил он, меняя выражение лица на более мягкое. — Заткнись! — резко выкрикнула она, сама от себя такого не ожидая. — Никогда, слышишь? Никогда больше не называй меня так. Я ненавижу тебя! — выпалила Дженни и почувствовала, что глаза наполнились соленой жидкостью. — А я хочу тебя так называть. И еще я хочу, чтобы ты снова называла меня Шугой, — а ведь только когда она его так называла, он улыбался во все 32. — Хочу, чтобы ты прыгала мне на шею, — легонько коснулся ее ладони. — Чтобы в постели ты стонала только мое имя, — уже шепотом говорил он. — Чтобы не отпускала мою руку. Я хочу все это. Я хочу тебя, Дже-Дже, и только тебя, — на одном дыхании проговорил Юнги. — Прекрати, — Дженни почувствовала, как первая слеза уже скатилась по ее щеке. — И как тебе не стыдно признаваться в таком первой шлюхе школы? — она не прогнется. Нет, только не сейчас. Она даст ему отпор.

<<Юнги>>

Спустя целый месяц сердце все равно продолжало болеть, когда он смотрел ей в глаза. Он был виноват. Очень виноват, что в тот день наговорил ей такого. Это была не привязанность, как он думал в самом начале их отношений. Это была и есть настоящая любовь. Но зачем она напоминает ему эти слова каждый раз? Ну зачем?

<<FLASHBACK>>

Девчонки сидели в гостиной и ждали, когда уже парни вернутся с очередной вечерней посиделки. Наконец дверь открылась, и в гостиную, еле стоя на ногах, зашли 7 парней. Лиса, вздохнув, пошла помогать им. Джису, без вопросов, подошла к Джину, чтобы он, не дай бог, не навернулся о свои ноги. Розе уже нашла, чем отшлепать Техена за очередную пьянку, а Дженни медленным шагом направлялась к Юнги, ведь она знала, что он был в таком состояние из-за их ссоры днем. — Пошли, я помогу тебе раздеться, — спокойно сказала она. — О, такой способ примирения мне нравится больше, — с кривой, пошлой улыбкой и заплетающимся языком выговорил Юнги. Затащив его в комнату и оставив девчонок помогать остальным парням, Ким аккуратно посадила парня на край кровати, а сама пошла за стаканом воды. Вибрация телефона заставила его обернуться, и он увидел телефон девушки на кровати. Бем: Вчера было класс. Дже, ты супер😍 JB: Я не знаю, как ты это делаешь, но я хочу, чтобы ты это повторила ❤️ Увиденное сразу протрезвило его, и Мин разозлился до безумия. — Шуга, вот вода, — Дженни подошла к Юнги, который стоял около края кровати. Девушка заметила злость на его лице и не могла понять, чем та вызвана. — Эй, ты чего? — взволновано спросила Ким. — Тебе что, плохо, медвежонок? — и протянула ладошку, чтобы дотронуться до его щеки, но Мин резко отбросил руку Дженни, продолжая прожигать в ней дыру взглядом. — Ты чего это? Что опять? — тяжело вздохнула она. — Что это? — показал он на экран телефона. Дженни непонимающе смотрела на телефон, пытаясь понять, что это за переписка. — Ты глухая? Что это, блять, такое?! — выкрикнул Мин и грубо схватил ее за руку. — Я все объясню, успокойся, — взволновано пискнула Ким. — Что ты мне, блять, объяснишь?! Я что, дурак, по-твоему?! — он все не переставал кричать. — Сука, что это?! — и швырнул телефон в стену, чем заставил девушку вздрогнуть. Дженни так испугалась, что даже не могла связать пару фраз. — А я не верил, когда мне говорили, что ты шлюха и даешь всем в подряд в туалете, — усмехнулся Юнги и злобно выплюнул: — Фу, аж противно оттого, что я спал с такой шлюхой, как ты. Дженни подняла свой заплаканный взгляд и резко вырвала свою руку из его хватки. Развернувшись, она тут же выбежала из спальни, но Мин не собирался все это так оставлять. Он был зол, да и алкоголь еще присутствовал в его крови, поэтому свои действия не контролировал. — Что, правда глаза режет, Дже-Дже? Куда это ты? — с насмешкой выкрикнул Юнги, выходя из спальни и привлекая внимание всех ребят в гостиной. — Пошел ты! — злобно прокричала Ким. — Значит, точно режет! — утверждал Мин. — Шлюха конченая! Терпение Дженни лопнуло, и она, схватив первую попавшуюся вазу в гостиной, резко швырнула ее в сторону Юнги. Благо, этот алкашенок успел увернуться от «летящий хреновины»(мысленно он назвал так сосуд). — Не смей! Никогда не смей называть меня шлюхой! Если бы ты только дал мне все объяснить, а не оскорблял меня! Я НЕ ТВОЯ ПОДСТИЛКА! — истерично выкрикнула Дженни, захлебываясь в слезах. — Я не трахаюсь со всеми, как ты это сказал. Ты у меня первый и единственный, и ты это знаешь! Не давая и слова вставить парню, Дженни продолжала плакать и кидать все, что попадалось под руку в него. Все ребята просто застыли, смотря на них: они знали, что Дженни и Юнги много ругаются, но чтобы вот так... В какой-то момент девушка поняла, что швырять в Юнги больше нечего, и опустилась на колени, все еще глотая слезы. — Дже-Дже, — тихо проговорил Мин, только сейчас осознав, что он перегнул палку. — Все, довольно, Шуга, — Ким медленно поднялась на ноги и посмотрела на него. — Я тоже так могу. Тебе каждый день приходят смс от этих... этих шлюх, — ей было больно это говорить, ведь он только что назвал ее одной из них. — Я устала. У нас не получается. Ты же сам это видишь, — грустно проговорила Дженни. — Давай остановимся здесь! Нет, это не вопрос. Это именно утверждение. — Дже, — Лиса попыталась влезть, но ее тут же заткнул Чимин, мотая головой и показывая, что они не должны вмешиваться в разборки пары. — Дже-Дже, я... — протянул Юнги, не зная, что сказать. — Хватит, — грубо за него сказал Дженни. — Так будет лучше, — и, схватив свою байку, вылетела из дома, захлебываясь в слезах.

<<END FLASHBACK>> <<КОНЕЦ Юнги>>

— О-о-оу, — на крышу ворвалась компания из шести парней и троих девчонок. — Девчонки, сегодня идем в клуб? — Дженни резко вытерла слезы и обратилась к подругам. — Эм... — медлила Лиса. — Ну давай, — неуверенно ответила она, осмотрев всех ребят. — Ну вот и супер, — с легкой улыбкой отозвалась Ким и поправила очки. Юнги не отрывал взгляда от Дженни и смотрел ей вслед, когда она уходила. Он медленно опустил взгляд на свое запястье, рассматривая черная татуировку, и, аккуратно погладив ее большим пальцем, грустно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.