ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 - А может, все таки есть шанс

Настройки текста
Дженни сначала не поняла, что произошло, но спустя пару секунд попыталась оттолкнуть Юнги. — Не разрешай никому целовать тебя, — тихо прошептал ей на ухо Мин. Девушка, ничего не ответив, чуть отодвинулась, а затем сделала шаг назад и сказала: — А это тебя не касается! И ушла к девчонкам, которые уже расселись по своим машинам.

***

— Ну мама! — прохныкала Дженни в телефон. — Так, все, хватит! На этом вечере соберется вся элита, и ты должна там быть! — строго сказала Госпожа Ким. — Вся элита... то есть... — не успела договорить девушка, как ее мать тут же ее перебила: — Да, дорогая, твои подруги тоже там будут. Госпожа Мин закончила разговор первой. «Господи, слава богу, что хотя бы они там будут и я не умру от скуки», — подумала Дженни. В квартире девчонок вовсю шла подготовка к этому вечеру. Они терпеть их не могли, ведь им нужно было видеться с людьми, которых они совсем не знали, да и делать там было нечего, но их желания никто не брал во внимание. Родители не разрешили девочкам ехать на своих машинах и вызвали им лимузин. Вспышки, микрофоны, репортеры, миллиард вопросов в их строну — все это окружило девушек. — Ким Джису, когда планируется ваша свадьба с Ким Сокджином? — спросил один из репортеров. — Как только мы решим этот вопрос, вы первые узнаете, — с сарказмом ответила Джису. — Пак Чеён, правда ли, что Вы беременны? — кто-то выкрикнул из толпы. — Я предпочитаю не афишировать свою личную жизнь. — Лалиса Манобан, есть ли в Вашей жизни любимый человек? — все камеры тут же были направлены на блондинку. — У меня много любимых людей в моей жизни, — посмеялась Лиса. — Но если вы имели виду, есть ли у меня любимый мужчина, то да. — Ким Дженни! Ким Дженни, это правда, что Вы и наследник корпорации Мин расстались? — вдруг задал кто-то вопрос, который заставил Дженни застыть. Благо, подъехал другой лимузин с гостями и девчонки потихоньку смылись. — И что это за любимый мужчина? — вдруг спросила Розе у Лисы. — Узнаете, — загадочно ответила она и подмигнула. Пройдя чуть дальше, девчонки увидели родителей с семеркой парней в смокингах, и направились к ним. — О боже, девочки наши, какие вы красивые! — мамы девчонок восторженно хлопнули в ладоши. — Спасибо, — смущенно ответили они. — Очень красивые, — отцы тепло улыбнулись и обратились к парням: — Разве неправда, парни? Те в ответ лишь заторможенно кивнули. Джин взял Джису под ручку и направился танцевать с ней медленный танец. Его примеру последовал и Техён. Чимин же несколько секунд переминался с ноги на ногу, но все же решил сделать первый шаг и, не долго думая, подошел к Лисе. Взяв девушку за руку, он увел ее в центр зала. — Дженни, — вдруг позвала ее Госпожа Мин. — Ты прелестно выглядишь. — Ну что Вы, Госпожа. До Вас мне еще далеко, — слабо улыбнулась девушка в ответ. — Сколько раз я просила так меня не называть! — строго покачала головой женщина. — Простите, мама, — мило исправилась Дженни. Госпожа Мин была просто ангелом, и девушка ее обожала так же, как сама женщина обожала ее. Госпожа Мин знала, что у Юнги с Дженни отношения были не очень в последнее время, и очень хотела им помочь. — Дети, а вы не хотите потанцевать? — вдруг обратилась она к ним. Эти двое моментально распахнули глаза, не зная, что сказать в ответ, но Юнги решил взять ситуацию в свои руки, а точнее, воспользоваться ею, и подошел к Дженни, протянув руку, на что она ответила ему тем же. Когда они дошли до центра, началась еще одна медленная песня. Мин положил руки на талию девушки, а она обхватила его шею. — Ты очень красивая, — вдруг сказал Юнги, смотря на Дженни, но она танцевала с опущенным взглядом и промолчала, хоть и ей было безумно приятно. — Почему ты на меня не смотришь, Дженни? Не «Дже-Дже», не «малышка», а «Дженни». Она тут же подняла свой взгляд: — А зачем? — Мне так спокойно. Я знаю, что ты смотришь только на меня и думаешь только обо мне, — он развернул девушку к себе спиной и обхватил ее талию руками, прижимая к себе и кладя ладони на ее живот. — Я скучаю, — прошептал, приблизившись к уху Дженни. — Не надо так, — она тяжело выдохнула. — А я хочу так. А еще я хочу тебя, — снова он выдохнул ей в ухо, чем заставил ее тело покрыться мурашками. — А-а-ах, — вдруг выдохнула Дженни и прикрыла глаза. Юнги аккуратно взял запястье Ким и положил поперек своего. Она открыла глаза и увидела перед собой их татуировки. — Красивые, правда? — вдруг спросил Юнги. Дженни не знала, что ответить. — Дже-Дже, правда, красивые? — еще раз повторил он в надежде, что она ответит. — Да, — коротко сказал она и через пару секунд добавила. — Очень красивые. — Королева, — выдохнул Мин. Дженни повернулась лицом к нему и, обхватив его шею руками, наклонилась к его уху и горячим дыханием прошептала: — Король. Юнги, чуть отстранившись от Дженни, посмотрел ей в глаза, ожидая увидеть в них тот огонек, который у них был раньше. — Я люблю тебя, Дже-Дже, — тихо сказал Мин, смотря на то, как по щеке девушки скатилась слезинка. — Я люблю тебя, Шуга, — прошептала Ким, удерживая порыв слез. Юнги схватил Дженни за руку и повел к выходу. Ему плевать было, что про них подумают. Сейчас он хотел быть с ней. Она всегда была лучиком света, который освещал его черный мир. А может, все-таки был шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.