ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 - Тату

Настройки текста
Гробовая тишина в квартире девочек была с самого утра. Все сидели за столом, завтракали омлетом и делали вид будто ничего не случилось. Как и всегда. Дженни никогда не любила, чтобы кто-то лез в ее жизнь, но когда ей действительно нужна была помощь, то эти три сумасшедшие девчонки всегда ей помогали. — Мы с Чимином теперь в месте, — решила хоть как-то разрядить обстановку Лиса, но когда увидела злой взгляд Джису и Розе, мысленно дала себе подзатыльник. — Это же так хорошо. Наконец-то вы в месте. Вы подходите друг другу. Я рада, — с широкой улыбкой сказала Дженни, посмотревна Лису, которая уже успела перепугаться, как маленький кролик. Манобан лишь легонько улыбнулась в ответ, ведь не хотела ляпнуть ничего лишнего. — У вас уже было? — спросила Ким и прыснула от смеха, когда увидела испуганный взгляд блондинки. — Серьезно? Ну и как? — начала заваливать ее вопросами. — Ну да, было вчера, — смущенно ответила Лиса. — Безумно понравилось. Девчонки засмеялись, ведь она еще была таким ребенком. — А нас с Джином родители вчера чуть ли не посватали, прикиньте, — со смехом выдала Джису. — Да вам уже давно пора, — кое-как выговорила Розе из-за смеха, на что получила толчок от Джису. — Мда-а-а, прям Санта-Барбара, — проговорила Дженни, на что все девчонки засмеялись еще больше. Так и прошло их утро, пока они не заметили, что опаздывают, и не двинулись по машинам, по дороге успев вспомнить весь мат, который они знали.

***

Когда они добрались до школы, двор был уже полупустой, ведь скоро должен был прозвенеть звонок. Они направились к дверям, не замечая по пути 7-ки парней, и подумали, что парни уже в классе. Казалось, что коридор школы был забит учениками, но эти четыре ненормальные девушки были на столько громкими, что привлекали внимание всех классов. Наконец добравшись до своего класса и по дороге успев чуть ли не шею свернуть на лестнице, они вбежали в аудиторию, привлекая внимание всех присутствующих. Благо, учитель опаздывал. Девчонки прошли к свои местам, не обращая внимания ни на кого. Юнги не сводил взгляда с Дженни, ведь она улыбалась, как раньше, а он так давно не видел эту улыбку. Плюхнувшись на свой стул, девушка сразу же опустила голову на стол и начала погружаться в сон, но ее отвлек громкий голос преподавателя: — Дети, мне нужно сделать одну работу, поэтому я не смогу присутствовать на уроке. Я надеюсь, что вы будете тихими и не подведете меня. Учитель не был уверен в том, чтобы оставлять этот класс один, и смотрел на детей умоляюще. — Конечно, учитель, все будет оки-доки, — вдруг сказал Хосок за весь класс и по дьявольски улыбнулся. — О господи, — прошептал учитель и прикрыл глаза, делая глубокий вздох. — Ким Намджун за главного. Для него это был самый нормальный студент, но если бы он только знал, какой Намджун вне школы, то так бы не говорил точер. Учитель последний раз умоляюще посмотрел на учеников, перед тем как покинуть класс. Дженни тут же опустила голову: — Наконец-то можно поспать. Но ей опять же не дали уснуть: она получила хороший щелбан по лбу и громко ойкнула, привлекая внимание всего класса. — Чего уставились? — грубо сказала она, проводя всех злобным взглядом и переводя его на Намджуна, который сидел и лыбился. — Ты дурак, больно ведь, — надула губки. — Ва-а-ай, ну прости, я не хотел, — мило проговорил он и ухватил ее за щечки, сжимая их. Юнги с завистью смотрел на эту картину. — Лапки свои убрал от моего лица! — недовольно фыркнула девушка, на что все ребята засмеялись. — Эй, пошлите сегодня в клуб, — вдруг предложил Чонгук. — Мне тоже хочется найти себе пару, вон как Джису и Джин или Розе и Техен, или даже Чимин и Лиса, или же Дж... — не договорив, он замолк и забегал глазами, ведь он чуть не ляпнул то, что не должен. Юнги сделал недовольное лицо, а Дженни на это не обратила внимания. — Я тоже так хочу-у-у, — прохныкал он, чтобы хоть как-то выкрутиться из этой ситуации. Ребята на это лишь закатили глаза. Они ведь знали, что Чонгук менял девушек как перчатки. Вот же чертов Казанова! Дверь класса открылась, и вошедшая Кэтрин направилась к своему месту. Взяв свой стул, она пошла к Юнги и, сев рядом с ним, стала смотреть на него глупым взглядом. — Опп-а-а, — пропищала она, стараясь получить внимание парня, но тот даже не смотрел в ее сторону. Тогда девушка опустила руку и, положив ее на его колено, стала поглаживать, заставив Мина напрячься, ведь его ее движения, как и любого парня, возбуждали. За всей этой картиной наблюдали ребята, и Розе решила отвлечь всех. — Намджун, ты сегодня вечером свободен? — спросила она и поймала на себе непонимающие взгляды друзей, а также Техёна, который уже напрягся. Намджун удивился и лишь легонько кивнул в знак согласия. — Ну вот и супер. Мы просто с девчонками хотели сделать татуировки, — весело сказала она, и Техён тут же расслабился. Юнги уже не обращал внимания на Кэтрин, которая старалась его возбудить. Он думал лишь о том, как когда-то он сидел рядом с Дженни, держа ее за руку, а Намджун набивал им татуировки. Учитель появился только под конец урока, чтобы проверить, не разнесли ли ученики весь класс, и, убедившись что все хорошо, он расслабился. Следом прозвенел звонок и вссе ребята пошагали в столовую.

***

Зайдя в столовую, они направились за подносами с едой. Девчонки направились к столу, а за ними вальяжной походкой с подносами в руках шли парни. Дженни разговаривала с Розе о татуировках и, не заметив, что впереди были три парня, врезалась в одного из них. Поднос девушки полетел на пол, выливая весь сок и разбрасывая повсюду салат. Вся столовая тут же обратила внимание на ребят, ведь раньше никто бы и не осмелился даже подойти к Ким. Подняв свой взгляд на парня, в которого она врезалась, Дженни на секунду засмотрелась на него: голубоглазый блондин, который явно был иностранцем, медленно повернулся к ней, открывая вид на накачанную грудь из-под расстегнутой рубашки. — Прости, я не хотел, — с сожалением сказал он и стал рассматривать, не запачкалась ли она. — Да ладно, все хорошо, — спокойно ответила девушка. Парень поднял на нее взгляд и стал словно сканировать ее внешность. Сзади подошла уже недовольная 7-ка и встала за девчонками. — Вам чё, проблем не хватает? — вдруг высказал Хосок, злобно смотря на 3-ицу парней. Дженни уже знала, что парни разминали свои кулаки, и только она хотела вставить свое слово, как ее перебили. — А ты чего, хочешь нам их устроить? — смело ответил один из троицы. 7-ка уже вскипела, и Ким уже заметила, как Юнги достал кастет и надел его. Она не хотела драки. — Парни, все хорошо, успокойтесь, — обратилась она к 7-ке. Юнги тут же посмотрел на нее злобным взглядом, но она лишь отвела взгляд. — Я принесу тебе новый поднос, — вдруг влез парнишка, в которого Дженни врезалась. Она не успела ничего ответить, как он прошел мимо со своими друзьями, подмигивая ей. Ребята направились за свой стол. Юнги весь кипел от злости. Сев за стол, он не выдержал: — Я врежу ему, если он принесет тебе поднос. Дженни лишь непонимающе посмотрела на него. Почему у него такая реакция? Сам ведь вчера сказал, что ничего не чувствует к ней. — Его не за что бить, — спокойно ответила она. Все ребята тут же посмотрели на нее, ведь они уже видели, что Юнги был на приделе. Только Мин хотел что-то ответить, как к нему подсела Кэтрин со свои подносом и стала говорить о чем-то своем. Дженни перевела свой взгляд в сторону и увидела, как тот парень направился к ней с подносом еды. Юнги проследил за ее взглядом и начал привставать со стула. — Даже не вздумай, — тихо проговорила он, злобно посмотрев на него. Ее ужасно бесило его поведение. Парень спокойно подошел к столу, не смотря на то что его просто убивала взглядом 7-ка парней. Положив поднос около Дженни, он присел на корточки, потому что она сидела около края стола. — Я же сказал, что принесу, — начал он, внимательно изучая ее лицо. — Не стоило, — тихо ответила Ким. Ее пугало выражение лица Юнги, да и она боялась, что будет с этим незнакомым парнем потом, если Мин сорвется. Но раз этот парень смог ответить ребятам ранее, то, значит, он может дать отпор. — Да ладно, мне не трудно, — спокойно сказал он и заметил, что Дженни забегала глазами, не зная, что ответить. — Я — Томас. Недавно перевелся, — протянул свою руку он в знак приветствия. Девушка набралась смелости и решила не переживать. — Дженни, — пожала его руку и ярко улыбнулась. Юнги не знал, куда себя деть, и ему совсем не было дела до Кэтрин рядом с ним. Кое-как его успокаивал и удерживал Намджун, сидящий рядом, что заставляло мятноволосого контролировать себя. — М-м-м. А у тебя есть парень, Дженни? — решил уточнить Томас, ведь он заметил, как злобно на него смотрел Мин. Дженни боялась ответить на этот вопрос, ведь сама не знала ответа, но, вспомнив вчерашний вечер, она набралась смелости. — Нет, — кокетливо ответила она, подбирая свой подбородок рукой и смотря на Томаса. Юнги, не выдержав, вскочил из-за стола, выливая свой сок на стол, и, злобно посмотрев на Дженни, направился на выход из столовой. Следом за ним подорвалась Кэтрин. — Тогда до встречи, детка, — подмигнув Дженни, Томас встал и направился в другой угол столовой. Она лишь глубоко вздохнула и начала обедать. — Мда-а уж, — тихо высказал Чимин. Все ребята переглянулись: им уже конкретно надоел этот спектакль.

<<Юнги>>

Выйдя из столовой, он направился на крышу, не обращая внимания на сзади бегущую Кэтрин. Наверху он подошёл к перилам и облокотился о них руками. — Сука, блять, сука! — начал материться он, ударяя по перилам, когда на его плечо аккуратно легла женская рука. Кэтрин стояла перед ним и смотрела прямо в глаза. Она готова была сделать для него все. — Возьми меня, — это был не голос его любимой. Эта фраза не звучала так сексуально, как у Дженни. Кэтрин хотела заменить ему Дженни и знала, что это невозможно. Он резко впился в ее губы, и, грубо целуя их, подхватил ее за попу, а она обвила его талию ногами. Мин прижал ее к стене, делая ей больно. Нет, он не будет с ней нежен, ведь она была не Дженни. Приподняв ее юбку и приспустив трусики, он ввел в нее два пальца, заставляя Кэтрин ахнуть. Юнги начал грубо двигать пальцами в ней, не задумываясь, больно ли ей, ведь знал, что нет, знал, что ее уже испробовало пол школы, да и не только. — А-а-ах, — простонала Кэтрин, когда почувствовала, как парень просунул пальцы глубже. — О боже, а-а-ах, — ей было приятно и больно от его действий, и она чувствовала, как скоро оргазм накроет ее. Юнги сделал еще пару резких движений пальцами и вынул их из Кэтрин. Смотря прямо на нее, он вытер свои пальцы об ее юбку и опустил ее на ноги. — Больше не подходи ко мне. Ты мне противна, — брезгливо бросил, развернувшись и направившись к выходу. Кэтрин соскользнула по стене, почувствов, как слезы скатились по ее щекам. Она действительно плакала из-за него. — Чем она лучше? — она набралась сил и задала ему свой желанный вопрос. Кэтрин всегда хотела быть такой, как Дженни, и ей всегда было интересно, что же в Ким такого особенного, что же он такого в ней любил. Юнги медленно развернулся и посмотрел на заплаканную девушку. У него даже не было никакой жалости к ней. — Она настоящая, — единственное, что услышала Кэтрин, перед тем как Юнги покинул крышу. Не выдержав, она заплакала во весь голос: ей действительно было больно из-за него.

<<КОНЕЦ ЮНГИ>>

***

После школы ребята направились к Намджуну в салон тату. Все, кроме Юнги, который так и не появился с того случая в столовой. Намджун не любил тратить деньги родителей, поэтому стал подрабатывать, а потом и вовсе открыл свой тату-салон. Внутри все стены были покрашены в оттенки темно-синего и черного, а запах всегда был таким необычным, что ребята не могли понять, чем пахло: краской или одеколоном. Парни расселись на софе и включили телевизор. Намджун помогал девчонкам выбрать шрифт для их тату. Первая пошла Розе. Она всегда хотела тату, ведь у Техёна их было много и ей это нравилось. Техён сел рядом с ней и взял ее за правую руку, а Намджун должен был набивать тату на левой руке. Как только игла дотронулась до запястья Розе, она тут же зажмурилась и пустила первую слезинку. Техён вытирал слезы девушки и шептал ей всякие приятные вещи. Когда тату было закончено, Розе глубоко выдохнула. — Твою мать, чтобы я еще хоть раз согласилась на это! — вытирая слезы, бормотала она. — Да никогда"! — добавила, шипя от боли, потому что Техён уже намазывал мазь на тату. Ребята посмеялись, ведь она была такой забавной, когда злилась. Следующей пошла Лиса, а рядом с ней сел Чимин, который успел выучить много новых слов, пока Намджун набивал тату на ее запястье. Дженни, сидевшая в сторонке, невольно вспомнила прошлое.

<<FLASHBACK>>

Дженни сидела на коленях Юнги, пока Намджун набивал ей татуировку. — Все, я больше не могу, — сквозь слезы выговорила она, крепко сжимая руку Мина. — Посмотри на меня, Дженни, — строго сказал он, но когда девушка посмотрела ему в глаза, он тут же растаял. Наклонившись поближе к ее уху, Юнги тяжело выдохнул. — Не смотри так на меня сейчас, — с трудом сказал, но Дженни не поняла, что он имел ввиду. — А то у меня сейчас встанет. Девушка, уже не чувствуя боли, выдала легкий смешок. — Представь, как я буду целовать твою шею сегодня ночью, — продолжал шептать парень, чтобы отвлечь ее от боли. Дженни расслабилась, ведь она чувствовала, как губы Юнги скользили по ее шее. Когда они закончили с татуировками и вышли на улицу, Дженни остановилась, беря парня за правую руку и поднимая ее вместе со своей. — Красиво. В следующий раз ты будешь моим обезболивающим, — хохотнула она и пошагала вперед. Догнавший ее Юнги, взял ее за руку и посмотрел на ее улыбку. Он вдруг осознал, как ему повезло, ведь он бы никогда ни с кем не сделал бы татуировку.

<<END FLASHBACK>>

Лиса уже закончила и следом пошла Джису. Не смотря на то что у нее уже была одна татуировка, она все равно взяла с собой Джина. Дженни, улыбнувшись этой картине, решила выйти подышать. На улице она зашла за угол и оперлась о стену, прикрывая глаза. В голове у нее был полный бардак, и она действительно устала. — Привет, — в полной тишине раздался голос. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на того, кто посмел нарушить ее спокойствие. Собравшись с мыслями и посмотрев прямо в глаза нарушителя, она прошептала: — Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.