ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 - Удачи вам

Настройки текста

<<Дженни>>

Посмотрев по сторонам и заметив, что поблизости нет людей, Дженни снова перевала свой взгляд на Кэтрин. «Может, ей глаза выколоть? Или избить? Все равно никого нет, — думала Ким, смотря на девушку, которую меньше всего хотела видеть, и подмечая, что у той красные глаза. — Похоже, рыдала или же все-таки кто-то хотел ей выколоть глаза». Легонько встряхнув головой, Дженни пришла в себя, осознав, что она превращается в какую-то психопаткой.

<<Конец Дженни>>

— Долго молчать будешь? — не выдержав, тишину нарушила Дженни, и Кэтрин, не ожидая этого, вздрогнула. — Я... — тянула она, не зная, как начать, а Ким терпеть не могла, когда мямлят. — Короче, я пошла. Соберешься с мыслями — зови, — Дженни уже отодвинулась от стенки. — Нет-нет, я буду говорить, — нервно сказала Кэтрин. Она знала, что потом уже не будет шанса поговорить, поэтому готова была заставить себя говорить сейчас. Дженни снова прислонилась к стене, сунув руки в карманы байки и вопросительно посмотрев на девушку. — Я пришла поговорить о Юнги, — успокоившись, начала та, и, слышав причину ее прихода, Ким издала легкий смешок. — Ва-а-а-у, сама Кэтрин пришла ко мне поговорить о Юнги, — с насмешкой выдала Дженни. — Меня не интересует эта тема, — и голос у нее уже стал грубым. От одной мысли о том вечере на трассе ей становилось тошно. Она тогда выглядела такой жалкой перед ним, что не хотела сейчас выглядеть такой же. — Давай все-таки поговорим, — настойчиво сказала Кэтрин и, получив легкий кивок от Дженни, продолжила: — Вспоминаю свое поведение перед ним, и аж смешно становится. Я делала все, что он хотел. Он был прям как наркотик, который хотелось принимать и принимать. С одной стороны, Ким понимала ее, ведь Юнги для нее точно таким же был наркотиком. Кэтрин спиной прислонилась к параллельной стене и прикрыла глаза, а Дженни не понимала ее такого поведения, ведь это же Кэтрин — еще та шлюшка. — Ты что, в него влюбилась? — неуверенно спросила она, а Кэтрин, открыв глаза и посмотрев прямо на нее, пустила слезу по щеке. Дженни не понимала своих чувств к ней. Неужели ей жалко ее? Кэтрин смотрела взглядом побитого щенка, от чего сердце невольно сжималось. — Ему не нужна моя любовь, — проглотив ком в горле, выговорила разбитая девушка. — Все, что ему в этой жизни нужно, так это ты, — неожиданно она заглянула прямо в глаза Ким. — Он всегда меня сравнивал с тобой: «у тебя не такие волосы, как у Дженни», «у тебя не такая фигура, как у Дженни», «ты не так пахнешь, как Дженни». Он каждый раз упрекал меня в том, что я никогда не буду похожа на тебя. Внутри у Дженни все переворачивалось. Она словно чувствовала, как Кэтрин больно. — Я была ему нужна только для того, чтобы ты ревновала, — это уже звучало хрипло. — А я влюбилась в него как последняя дура. Ким не знала, что сказать, не могла подобрать никаких слов. Достав руки из карманов, она вытерла ладони о джинсы, не понимая, почему они вспотели. — Он мне никогда не рассказывал и не разрешал трогать тату на его запястье. Всегда закрывал его от меня, — вдруг сказала Кэтрин, только сейчас обратив внимание на тату Дженни. — Красивое, вам подходит. Она не врала, она действительно была рада и даже улыбнулась. — Дже, ты чего застряла? — вдруг из-за угла вышел Чонгук и сразу же нахмурился, увидев девушек. — Гук. Все хорошо, иди, — повернувшись к нему, сказала Дженни. Тот не понимающе посмотрел на нее, затем недоверчиво на Кэтрин и все же ушел обратно. — Ладно, я пошла, — Ким спокойно начала двигаться к повороту, как ее остановил голос Кэтрин: — Я ухожу со школы. Короткое молчание, и она подходит к Дженни. — После нашего с ним разговора... — Кэтрин не знала, как сказать, что Юнги просто втоптал ее в грязь тогда на крыше, — он пропал, — и она прошла мимо, направляясь вперед, но перед этим повернулась и с улыбкой добавила: — Удачи вам. — Блин, Дже, ну давай уже! — Чонгук, открыв входную дверь салона в этот момент, обратился к Дженни. Перед тем как зайти внутрь, она последний раз повернулась и прошептала: — Удачи тебе. Сев на стул, Ким протянула свое левое запястье Намджуну. — Ты справишься? — с легким волнением спросил тот. — Я же не маленькая, — широко улыбнувшись, ответила Дженни. Намджун лишь сделал глубокий вздох. Он знал, что хоть и девушка казалась тем еще ребенком, ругалась она громко.

***

— Твою мать! В жопу! Какого черта?! — все еще ругалась Ким, после того как Намджун закончил тату. Она уже думала, что отключится от боли или же захлебнется слезами, а все ребята смеялись с ее реакции. Когда все татуировки были сделаны, девчонки решили запечатлеть их. Встав вкруг, они высунули руку и повернули их запястьями, чтобы видеть одинаковые «JRJL». — 3,2,1, — и с яркой вспышкой Лиса сделала фото. — Я отредактирую и скину вам. — Ну что, теперь поехали отпразднуем ваши татуировки? — с ехидной улыбкой выкрикнул Хосок. — Этому лишь бы нажраться, — рассмеявшись, добавил Джин, но тут же стал серьезным: — Кстати, где Юнги? Его целый день нет. — Он скинул мне смс, сказав, что сегодня будет занят, — ответил Намджун, а Дженни тут же посмотрела на него, задумавшись над его словами. Одна секунда, две, три, — и осознание того, где сейчас был мятноволосый, заставляет ее улыбнуться. Она точно знала, где он. — Ну что, поехали? — поинтересовался Техён. — Ребят, я к вам чуть позже подключусь, — Дженни тут же направилась к машине. — Эй-эй, вообще-то ты тоже должна праздновать! — крикнул ей вслед Чонгук, но она, не поворачиваясь, только махнула рукой. Сев в машину и заведя свою малышку, Ким надавила на газ и сорвалась с места. Юнги часто ей говорил, что он любит ездить в одно место, где ему спокойно. Они часто были там вместе, и ей нравилось та тишина вокруг, нравилось быть с ним. Дженни знала, куда она направлялась.

***

Подъехав к девятиэтажному заброшенному зданию, девушка вышла из машины и направилась внутрь. Ноги ужасно болели, пока она поднималась наверх, но ей было плевать на это. Добравшись к последнему этажу, Дженни с надеждой распахнула дверь и начала крутить головой в поисках одного -единственного человека, который сейчас был важен ей. Один поворот в сторону, и вот он — любовь всей ее жизни, причина ее слез, причина ее улыбки, причина ее счастья, — стоял в черных джинсах, худи, вензах в тон, и только мятные волосы выделялись, развиваясь на ветру. Дженни медленно подошла сзади, прижавшись к нему со спины и обняв его за талию. От неожиданности он чуть дернулся, но продолжил стоять. — Шуга-а-а, здесь холодно и высоко, — прохныкала Дженни. Этот голос заставил Юнги улыбнуться, а фраза усмехнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.