ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извини. Полюби.

Настройки текста
Эндомитус вновь проснулся на кровати в хорошо ему запомнившейся медицинской палате, правда, с меньшим количеством аппаратуры, но это компенсировалось капельницами с питательными веществами. Парень лежал, задумываясь о чем-то своем, возможно, о том, почему Мику начала его защищать от напастей остальных? Она стала часто оберегать его от проблем, объясняя о простых правилах поведения в таких, кажется, совсем чужих условиях и в таком чужом обществе. Парень в раздумьях и не заметил пришедшего Хати вместе с Наной, которая была чем-то омрачена. Они подошли ближе, а парень так и остался без движений, будто бы их не замечая, но он слушал, что они скажут. -Эндомитус... Прости за то, что тебя обвинили в том, что чего ты не совершал. Мне правда очень жаль, но я лишь сейчас, только вернувшийся в реальность из недр плантации могу это сказать - сказал с сожалением в голосе Хати, Нана же просто стояла и чувствовала себя виноватой в этом. -Эндомитус, ты меня тоже прости, я не могла тебе доверять, ты слишком часто встревал в различные ситуации не самого хорошего характера. Надеюсь, мы с тобой сможем сохранить хотя бы хрупкое доверие - проговорила Нана, смотря к себе в ноги и сжимая себе рукой руку от ненахождения себе места. -Простите, но мне все равно. Я прощу вас, если вам станет легче на душе, но мне в любом случае все равно на ваши речи. - не двигаясь, произнес Эндомитус, после чего он вновь остался один, пусть и ненадолго, потому что пришел весь 13-ый отряд, не считая пропавших Зоромэ и Икуно. Парень лишь молча начал осматривать этих товарищей, которые смотрели на него со страхом или непониманием в глазах. Первый начал Хиро, вместо Ичиго. -Эндомитус, прости нас за те недоразумения, что мы сами и устроили, за которые ты чуть не погиб - с неподдельный искренностью произнес это Хиро и отошел в сторону, давая остальным шанс выговорится, но лишь Мицуру и Кокоро остались чуть впереди от отошедших назад остальных ребят. Пара чутка помутилась, но не отошла. Первым начала Кокоро. -П-прости меня за то что я наговорила в тот раз, пойми, я не хотела, это все мои нервы от беременности и любви к Мицуру, я правда прошу прощения за моё недавнее поведение. - произнесла Кокоро, взяв Мицуру за руку. Начал уже сам Мицуру. -Прости меня, я... Не знаю даже, как объяснить мое недоверие к тебе, я не понимал и затаил обиду за то что ты не похож на нас и смотришь на нас свысока, но мы одинаковы с тобой, не нужно так делать! - пылко произнес Мицуру, только немного угомонившись он стал ждать ответа Эндомитуса. Парень же вновь встал с постели, но теперь он весь был в одежде, лишь линии от капельниц прятались под складками одежд, но недолго. Каждая игла от капельниц была вырвана вместе с датчиками аппаратуры, а сам парень подошёл ближе и... Со всей силы ударил Мицуру под солнечное сплетение, а после того как он упал, ногой придавил его голову. Он был явно зол, но его выражение лица было безмятежным, как и всегда, что и вправду уже начало пугать остальных, но никто не шевельнулся -Ты... Если ты считаешь нас с тобой одинаковыми, то ты далеко ошибаешься... А эти удары считай за прощение... - произнес Эндомитус, после повернувшись к Кокоро и добавив - А ты, Кокоро, не спирай все свои грешки на плод в животе и недочувства к этой ошибке клонирования. И да, если так тебе угодно, то я и тебя простил. - произнес Эндомитус, убрав ногу с Мицуру и позволив ему встать, до сих пор немного корчась от боли. Вскоре все ушли, кроме Горо, который дождался выхода остальных. В отличие от многих, Горо таки смог завести с ним более дружеские отношения и даже может претендовать на звание "лучший друг" -Эндомитус... Я пришел не для извинений, а с плохой новостью - помрачнел Горо. Это напрягло Эндомитуса. -Что ты хочешь сказать? - спросил Эндомитус. -Твой корабль... В общем панели полностью пришли в нерабочее состояние, как и двигатель. Остальное в порядке. - грустно произнес Горо, но Эндомитус лишь облегченно вздохнул. -Друг, это не проблема, у меня в корабле есть... Назовём это Сетью Сохранения Технологий. Короче, если мне дадут доступ к какому-нибудь заводу или производственному предприятию внутри Плантации, то там я могу дать технологии изготовления таких панелей, и двигателя а их монтаж занимает от силы 2 дня... - легко произнес парень и добавил после небольшой паузы -И... Горо... Я тут подумал... В общем... Не хочешь ли ты улететь со мной? - сказал Энжомитус, удивив Горо. -Я? - переспросил он -Да, ты. Ты не такой как они, ты мне понравился сразу по моему прилету. Если надо, ты можешь подумать, времени у тебя будет достаточно. - ответил Эндомитус -Я... Я подумаю. - сказал Горо и ушел, а вслед за ним пришла Мику, неся обед. -Э-эндомитус, а я тут... - сказала Мику, но парень подошел и приложил указательным палец к губкам. -Я уже понял, Мику. Пойдем, посидишь со мной, если хочешь - пригласил Эндомитус девушку, на что она ответил в кивком согласия. Пока парень ел, девушка разглядывала его. Его глаз, руки, волосы, лицо парня. Она не понимала, что же её так тянет быть ближе к нему, желание обнять его, стать для него чем-то большим, чем просто подругой. Окончив обед, парень убрал тарелки и поднос в сторону, присев поближе к девушке, всматриваясь в её глазки, личико, так сильно манящих небольшие пухлые губки, вдыхая этот аромат ягоды. Эндомитус понимал эти чувства, он был влюблен в неё, он хотел быть ближе. Парень лишь медленно обнял её и начал шепотом говорить прямо в ушко. -Мику... Я... Хочу быть ближе к тебе, быть чем-то большим для тебя... Я люблю тебя. - прошептал на ушко девушке парень, заставив её сильнее покраснеть от его слов. Он все еще её обнимал, прижав к себе, не ощущая никакого сопротивления девушки, которая уже сама начала обнимать его. Парень медленно приблизился к её губкам и поцеловал, вырвав негромкий стон у девушки, заставив её сильнее прижаться к нему. Мику лишь углубила поцелуй, перенес руки на лицо к парню, трогая его, чувствуя её гладкость и желание приблизить его ближе к своему. Лишь почувствовав, что воздух кончается, пара прервала поцелуй и капельку отстранилась. -Мику... Давай остановимся на этом? Я... Не хочу пока продолжать. Я хочу тебе показать, что такое любовь без близости которую создали Кокоро и Мицуру, считая её любовью. - произнес парень, девушка лишь крепче обняла его, прижимаясь к нему. -Ты и правда... Любишь меня? - тихо спросила Мику, не веря ему. -Да... - ответил также тихо парень, вновь слившись с ней в поцелуе, играясь с ней, касаясь её личика, вырисовывая пальчиками узоры на щечках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.