ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
С момента поцелуя и признания Эндомитуса в любви к Мику прошло всего несколько часов, на улице стояла ночь, а парень до сих пор не спал, сидя в свете лампы внутри самолета, который был достаточно просторным для 15-20 человек, но вместо кресел для них стоял небольшой, приваренный к полу, стол, на котором были радиопередатчик, кипа всяких бумаг с картами, частотой для общения с другими и с полной описью имущества на нынешний момент, также стояло несколько грузовых ящиков со странным содержимым и несколько кроватей в два яруса, прикрепленных к стене, еще было несколько сидячих мест около окон. Хотя, место было еще очень много и впихнуть можно было просто невообразимо много по меркам нашего героя, но ничего не было, а в свободном пространстве сидел на полу парень, собиравший из кучи деталей какую-то винтовку, медленно напевая песенку. Так бы и продолжалось, как вдруг постучались в дверь. Парень отвлекся, встал и открыл дверь из кабины пилота, благо сидел он прямо в так называемом пространстве "гостинной" между входом и кабиной пилота. Дверь отъехала в сторону и внутрь влетели Мику с Горо, а вслед за ними зашел Доктор Франкс. Парень не заставил себя ждать и через мгновение стоял пред ними. -Доброй ночи, что нужно? - спросил Эндомитус у запыхавшихся детей и спокойного взрослого. -Эндомитус, нам нужна твоя помощь. Кокоро... Она... - не отдышавшийся Горо начал, но за него продолжил Франкс. -У Кокоро были ложные схватки, но, кажется, у нее скоро начнутся роды. - закончил Доктор. -А мне какое дело до этой недосемьи? - спросил Эндомитус -Я хочу попросить тебя доставить нас с тринадцатым отрядом к одному из ваших ближайших поселений. У нас нет специалистов в этой области даже среди Взрослых, а там они наверняка есть. - ответил Горо, успевший отдышаться. -Нет. Не мои проблемы, пусть хоть вместе с ребенком умрет во время родов, они меня жестко подставили, а сами еще и не понесли никакого наказания. Думаю, вы поняли. - сказал Эндомитус, усевшийся обратно и продолжил собирать свою винтовку. -Я понимаю, ты чуть не погиб, у тебя обида, но ребенок тут не причем. Хотя бы ради него, прошу... - Горо пытался вразумить друга, но он лишь вздохнул -Горо... Ты же знаешь, он не взлетит, ему надо сделать замену хотя бы двигателя. - сказал Эндомитус, собрав в конец винтовку и прицелившись в стену. Через мгновение он её убрал и встал перед вошедшими. -Мы заменим двигатель, тут есть знающие в этом люди из персонала ремонта Франксов. А создание двигателя займет час. Может всё-таки ты поможешь? - Сказал Франкс, положив ему руку на плечо, после добавив - Прошу, они изменятся, я тебе обещаю. - окончил мужчина, после чего обернулся и готовился уйти. Парень смотрел в спину доктора, сжав кулаки и ощущая угрызения совести. Он не знал, что же правильно сделать сейчас, но выбрал. -Полетят лишь Кокоро, Мицуру, Вы, Горо и... Я бы хотел предложить Мику тоже самое, что и Горо. - произнес Эндомитус. -А что ты предложил ему? - спросила Мику у парня, но ответил ей Горо -Он предложил мне улететь с ним навсегда. Я решился... Улететь с ним. Я думаю, там я обрету своё счастье. - Сказал Горо, выйдя вместе с Доктором, оставив Мику наедине с Эндомитусом. -Т-ты... Хочешь забрать меня к себе?.. - спросила Мику у покрасневшего парня. -Да, я хотел бы этого, чтобы ты осталась со мной. Может, там будет труднее, но обещаю, тебе понравится! - сказал Эндомитус, как вдруг его поцеловала Мику, прижав к стене, прижимаясь к нему, ощущая его руки на своей талии, играясь с его языком, дрязня и лаская, ощущая что то необычное, приятное чувство, тепло от чужого тела... Они так и оставались в таком состоянии, продолжая целоваться, получая от этого удовольствие, лишь изредка прекращая, набирая побольше воздуха для продолжения. Так бы и продолжалось, но их прервал чей-то кашель у входа. Пара прервала поцелуй и оглянулась на того, кто кашлял. Этим человеком оказался Зоромэ, а рядом с ним рядом стоял Мицуру с Кокоро. Лишь поправив свою форму, парень прошел поближе к названным гостям и смотрел на них, ища что-нибудь, что может подсказать их намерения, но у них кажется были различные цели. Ведь как объяснить злость Зоромэ в глазах и просьбу в глазах вторых? -Что-то нужно? - спросил Эндомитус чутка уставшим голосом. -Во-первых, почему только Мицуру и Кокоро!? - спросил Зоромэ, медленно разжигаясь от злости. -У меня ящики, забитые тяжелым грузом. А точнее плодородной почвой, которой очень мало и которую сложно получить. "Геллион" затратит огромное количество энергии чтобы еще и 11 человек на борт поднять. Мы можем не долететь. - подробно ответил Эндомитус, заставив Зоромэ сглотнуть. -Тогда... Почему ты отбираешь их у нас!? - уже крича спросил у Эндомитуса тот же Зоромэ, сгорая от желания пришить парня. -Я никого не забирал. Горо лишь ответил на мое предложение, а Мику... Скажем так, она еще рассматривает моё предложение - ответил Эндомитус, солгав про Мику. Он прекрасно знал ответ девушки, но решил, что лучше пусть она ему сама всё скажет. Не хватало ему еще драки ночью. А Зоромэ, кажктся, успокоился и ушел, буркнув что то напоследок. Пара тоже ушла, хотя они вроде приходили за чем-то, что уже не волновало. Парень вернулся к Мику, которая смотрела в ноги в подавленном состоянии. Он понимал в чем делом и решил просто обнять её, чувствуя как прижималась к нему девушка. Парень медленно начал поглаживать Мику по голове, вдоль волос, нежно касаясь их, ощущая мягкость этих локонов. Девушка лишь посмотрела в глаз парня, утопая в его глубине. -А... Ты можешь снять бинты с глаза?.. - спросила девушка у парня, чем вызвала смущение у последнего. Парень разорвал объятия и руками развязал бинт, которые медленно упал на пол. А под ним была черная впадина, как показалось девушке, вдали которой была небольшая точка белого цвета. Девушка лишь замерла, вглядываясь в него, ощущая какую-то безысходность на душе. -Это мой секрет. Это моя мутация. Я родился с таким глазом. Странно, ведь это невозможно, но кажется теперь даже это норма. - сказал парень, уйдя от Мику к столику, найдя там странное устройство, закрывающее тот самый глаз и ухо, имея небольшую антенну и проводок с аккумулятором. Парень одел это приспособление, включив его и спрятав аккумулятор с проводом в сзади, прикрепив в спине. -Что это? - спросила Мику, подойдя ближе и разглядывая устройство. -Это... Я не могу объяснить, но я называю его "тактический компьютер". Вещица, которая часто тебе помогает в любой ситуации. - сказал парень и улегся на спину на кровать. Мику лишь прилегла рядом, очутившись сразу в объятьях парня, обнимая его в ответ. -Мику, а ты любишь меня? -Да, Эндомитус, очень. Спокойной ночи, любимый. - ответила Мику, поцеловав его и уснув, вслед за которой уснул и парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.