ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Один день из жизни Бога любви.

Настройки текста
      Ночь прошла довольно весело: Кофуку, Аюка и Ято вливали в себя пойло всю ночь, причём Ято никто не приглашал, он просто сел, и начал пить, заставляя гостью недовольно морщится и бухтеть. За ещё пятью сосудами с алкашкой те попёрлись в магазин. Продавец был крайне удивлён когда пробивал им сакэ: это было не обычная водичка с привкусом, а настоящий высокоградусный алкоголь, который, парнишка мог поклясться своей зарплатой, бил в голову будь здоров.       Дайкоку не участвовал в пьянке, он просто сидел рядом, иногда выходил на улицу и выкуривал сигарету, каждый раз как его божка и Аюка творили какую-то херь. К примеру, сейчас те стояли на голове и обе орали о том, что их череп скоро треснет.       -Карасик — странное имя… — Аюка, после того как упала на пол, положила голову на стол и посмотрела на Ято, расфокусированным взглядом и сложила губы трубочкой.       -Меня Ято зовут… а не Карасик… — протянул Бог: его язык слегка заплетался.       Юкине сидел в комнате и пытался уснуть, но под вой, который боги устроили, когда Богиня несчастий внезапно предложила караоке, не получилось.       Под утро все уснули мёртвым сном. Ято лежал на лестнице к верху задницей, Кофуку возле туалета в позе звёздочки, а Аюка на столе, свернувшись калачиком.       Когда Юки понял что все уснули пошёл вниз заваривать чай, но споткнулся об своего хозяина, и они куборем полетели к ножке стола. Крики и глухой стук двух голов об дерево разбудили Бога любви, лежащего на нём.       -Чё стучимся, дятлы? — спросила она, Богиня подумала что это постучали в дверь, ведь звук удара двух голов об деревянную ножку стояла был очень похож на стучание кулаком.       -Ай… — Ято попытался встать, массируя виски.       -Ах… я нихрена не выспалась, только спина заболела ещё больше. Старость — не радость. — девушка сделала потягушки.       -Кхм, Аюка, ты на столе спала… — сказал Юкине.       Девушка встала и пошла в ванную комнату, где обнаружила Кофуку.       -Спасибо за ночлег… — сказала та на ухо розоволосой, из-за чего та поморщилась, приоткрыла один глаз и кивнула.       Черноволосая умылась и уже шла по лестнице, вдруг её ноги подкосились, а из того места где были Ято и Юкине было слышно:       -Привет, Хиёри!       -Привет, Ято, Юкине. А что у вас там упало? — полупризрак посмотрела на лестницу где куборем выкатилась Аюка, мыча.       -Чёрт. Едкий запах любви… я щас задохнусь… — Аюка вдохнула воздух и встала с колен.       -А кто Вы? — спросила Хиёри.       -Я Аюка, а ты? Ах, да, точно, они ж уже что-то говорили… Хи… Хи, короче говоря. — та почесал затылок. — Блин, это похоже от тебя так воняет… — девушка, снова вдохнув, ибо воздух кончился, закрыла нос.       Хиёри принюхалась, но ничего такого не почувствовала.       -Я Бог любви и чувствую любовь за километр, особенно такую сильную. Ято с Юкине сначала пахли, теперь ты… — Хиёри и Ято переглянулись. В их взгляде был единственный вопрос: «Кто?!». -Щас что? Лето? Весна? У всех что-то желание размножаться вдруг появилось. Предохраняйтесь, господа. А и помни восемь лет строгача всего лишь цифра, а тюрьма лишь комната, и, к тому же, кормят там бесплатно, хоть и блевать хочется. Бывайте! — Богиня накинула на себя мантию, схватила вафлю со столика и выскользнула наружу.       -Хиёри! Выкладывай, кто это?! — заорал Ято. Тот не слышал последних фраз. А Юкине, краснея, кашлял, всё давившись то слюной, то воздухом.       -А… секрет… — сказала покрасневшая девушка, она тоже, как и Ято, слышала лишь начало.       Дальше был допрос Бога. А тем временем Аюка пошла в город и начала искать хоть что-нибудь стоящее её времени. Всё было безуспешно: оружие она ищет уже несколько лет, и не может найти; акций на пищу и шмотки нигде не намечается. Кстати об всех этих божественных атрибутах. Без оружия черноволосая хорошо справляется со своими обязанностями, обязанностями Бога любви.       -Эх… похоже… я так и помру… — но вдруг слабое золотое свечение, которое было довольно сложно увидеть, привлекло внимание Богини и она подбежала к нему, вглядываясь. -Юху! Сегодня мой день! — от счастья вскрикнула Аюка.       Возле фонаря была душа пятнадцати летней девчушки.       -Тебе некуда вернуться и некуда идти, я же, дарую тебе приют. Имя мне Аюка, я нареку тебя посмертным именем, под этим именем ты будешь мне служить. Отзовись на новое имя и обрети сосуд. По моему велению стань моим орудием. Имя твоё Эю, сосуд Ёки. Приди ко мне, Ёки! — воскликнула Аюка. В её руке появился пистолет, он был чёрного цвета, с золотыми витиеватыми узорами. -Вай, какая ты милашка, Эюми! — рядом с Богом любви появилась девушка, у неё были сиреневые волосы и синие глаза, с отливом зелёного. Девчонка была пониже черноволосой. Новое имя находилось на плече и слегка светилось через белоснежное кимоно.       Шинки растерянно посмотрела на Аюку.       -У нас есть работка! — Богиня достала фотоаппарат из своего рюкзачка.       -Работка?.. — Эюми посмотрела на фотоаппарат и похлопала глазами.       -Мы будем фотографировать людей, а потом пойдём к Кофуку! — сказала Аюка.       -Но… — шинки замялась, не понимая что здесь происходит.       -Всё потом, потом.       Богиня и её орудие направились сначала в магазин.       -Можно это?       -Нет.       -А это?       -Нет.       -Ну, а это?       -Ты чё меня за миллионершу принимаешь?! Хотелку свою закатай! — на повышенном тоне прорычала Аюка.       -Я думала все боги богатые… — пробурчала Эюми. По крайней мере она верила в этот стереотип. Ведь богам поклоняются, а значит деньги есть. Если денег нет и тебя никто не знает, то какой же ты тогда бог?       -У меня нет храма, и я неизвестный Бог, ну, почти, так что… денег мало, я сама тебе выберу! О, акция~ девушка~ — Богиня пошла смотреть одежду и за несколько минут нашла свитер голубого цвета, джинсовые шорты и кеды с единорожкой. Шинки оглядела одежду скептическим взглядом.       -Ну вот, бюджетно и красиво! — сказала Аюка и впихнула в руки своей подопечной вещи.       Дальше Богиня просто фотографировала людей, а если быть точнее, то парочек.       -Пошли, Эюми.

***

      -Привет Хиёрин! Ой, а где Аю? — Кофуку огляделась по сторонам в поисках угольной макушки.       -Ушла утром. — пробухтел тот.       -Понятно.       -КОФУКУ! МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! — крикнула Аюка, она стояла за дверью.       -Почему ты не входишь в дом? — спросила Богиня несчастий.       -Ну… неважно. Выйди сюда Кофуку. Мне нужна помощь по парам, какая плохая и не счастливая? — Аюка разложила фотографии вокруг Кофуку, когда та вышла на крыльцо и села перед девушкой в позу лотоса.       -Что они делают? — спросил Юкине.       -Находят тех, кто не могут быть вместе. — ответил Ято, наблюдая за всей картиной.       -Эти и эти! — сказала Беднобожка.       -Спасибо.       -У тебя новое оружие? — спросила Богиня несчастья.       -А, да, Эюми, иди сюда! — сказала Аюка, жестикулируя.       Девушка села рядом с хозяйкой.       -Будете чай? — спросил Дайкоку.       -Я бы не отказалась. — сказала Богиня любви.

***

      После того как Бог и орудие выпили чай, направились к парам.       -Вот они! Ёки, приди!       Парочка была связана нитью, она была привязана к талиям девушки и парня.       -Имя моё Аюка, я пришла дабы рассечь эти узы своим Ёки! — богиня выстрелила в нить и она разорвалась. -Ого, а ты молодец! — похвалила Богиня своё орудие. — Пошли дальше!       Вот так Аюка обрела своё священное оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.