ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

А как это?..

Настройки текста
      Был прекрасное утро четверга, на улице было тепло и солнечно. Лужи на земле всё ещё напоминали об ночном ливне, который барабанил по крыше дома.       Вдруг на телефон Аюки пришло сообщение.       -Убийство аякаши не по моей части.- Богиня вяло посмотрела на Ято и Юкине. — Карасик! Вставай! Мне нужна помощь с убийством духа! — девушка, встав и подойдя к голубоглазому, пнула Бога.       -Эй! — Ято схватился за живот, ведь именно туда неэлегантно прилетела элегантная ножка. — Почему сама не можешь убить?! Вон, у тебя даже оружие есть!       -Я тебе не бог войны, дебил, — та горько вздохнула и нахмурилась. — я бог любви, я что, по-твоему, влюблю их друг в друга, чтобы они засосались до смерти?! — заорала Аюка, а после, поняв что сказала, нервно хихикнула, представив картину у себя в голову и в голове у неё вспыхнуло слово жирным шрифтом: «Пиздец».       -Неплохо, кстати. — усмехнулся тот, но под гневным взглядом глаз цвета индиго, всё же встал с пола: «Ну ладно, Секки!» — в руках парня появились два меча.       -Мы с вами пойдём. — сказала девушка и потянулась, послышался хруст и та удовлетворённо хмыкнула.       -Я не пойду. — сказала Эюми, и легла на футон. У неё сильно болела голова, и поэтому ей было лень куда-то идти. Ну, или же… ладно, ей было просто лень куда-то идти, да ещё и в компании своей… хозяйки? Оружие брезгливо скривилось.       Ято, Юкине и Аюка выпрыгнули в окно и побежали по крышам домов, на указанный адрес, туда, где водится призрак.       А он был возле школы Хиёри, экзамены всё-таки: школьники волнуются.       -Ничего себе… — аякаши и вправду был огромный, пятьдесят метров длину. Он напоминал червя, только вот лицо было похоже на человеческое. Он был весь в слизи, а потому когда ползал от этажа к этажу звучали хлюпающие звуки. Это было противно.       -Нам и этот призрак не почём, Юкине! — гордо сказал Ято.       -Да. — шинки уже был готов убить аякаши.       -Нечистый что смеет осквернять эту священную землю, я Бог Ято, явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух! Изыди! — Бог покрамсал аякаши на кусочки, и он растворился как будто его и не было.       -Надо бы и мне так научиться. — Аюка вздохнула и сделала грустное личико.       -Вернись, Юкине. — сказал Ято. — Аюка, это просто, убивать духов. — Бог посмотрел на девушку.       -Да, знаю, раньше я тоже их убивала, но моё оружие, прошлое, было убито, и теперь по природе, мне свойственно только влюблять и помогать с любовными делами. — Богиня любви села на крышу дома.       -Понятно…       -А кто убил твоё оружие? — спросил Юкине.       -Я, — Аюка посмотрела на удивлёные лица Бога и шинки и улыбнулась, хихикнув: «Что такое?».       -Зачем?! — Юкине не мог поверить что такая добрая и дружелюбная девушка может кого-то убить.       -Захотелось. — ответила Богиня с уже спокойным задумчивым лицом. — Тебе не понять, Юкине. — Аюка посмотрела на бурю, а после и на Бога войны рядом.       -Скоро буря… — сказал Ято.       -Да ты что… — Богиня любви поднялась и попрыгала в дом Кофуку.       Юкине и Ято же, побежали к буре.       -Убила и убила, — Аюка была слегка злая.       -Кого ты там убила? — незаинтересованно спросила Эюми, лёжа на животе.       -Неважно, а то ты начнёшь нервничать и меня это будет жалить — Богиня любви села рядом с шинки.       -А ты влюблялась когда-нибудь? — Эю посмотрела на свою хозяйку выжидательным взглядом.       -Нет, а что, обязана?       -ТЫ БОГ ЛЮБВИ, И НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ?! — удивилась шинки.       -И чё? — недоумённо спросила Богиня. — Я понимаю, мои… коллеги, вот, да, коллеги довольно любвеобильны и меняют своих возлюбленный как перчатки. Это свойственно богам моего типа, но… они не перескочившие боги войны, как я… так что…       -Эх, ладно… — Эюми встала с футона и пошла вниз.       «Влюбляться, да?.. интересно, а как это?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.