ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
      Вечер четверга, того же четверга, на улице было уже прохладно и темно, только звёзды и луна освещали улицы.       Юкине учится с Хиёри, Аюка и Ято кушают суп, а Эюми практикуется делать черту.       -Да чтоб тебя! — послышался крик с улицы, он говорил об неудаче практики. Уже какой раз, кстати.       -Учись-учись, Эю-тян. — крикнула в окно Аюка, за что ей в лоб прилетел камешек. — Эй! У меня теперь шишка из-за тебя будет! Не порть произведение искусства!!!       -И что?! Произведение искусства?! ПФ! Тебя всё равно никто не видит! БОМЖ! — крикнула Эюми, и снова кинула камешек.       -Чё вякнула?! Да я ещё стану великим богом любви, мои плакаты и храмы будут везде…       -Где-то я это уже слышал. — сказал Юкине, будто случайно глянув в сторону своего хозяина.       -Да зачем ты вообще нужна?! Ты бесполезный бог! Ты никогда не станешь известной, а вот я…- в Ято прилетел камень.       -ЗАТКНИСЬ БОЖОК НА ПОБЕГУШКАХ! -крикнула Аюка и кинула ещё один камешек.       -Идиотка!       -Тухлый карась!       -Дебилка!       -Дурак!       -Ты даже аякаши убить не можешь! И ты ещё себя богом называешь?! — Ято засмеялся, предвкушая сладкий вкус победы.       -Когда мы успели их всех приютить? У нас не отель! — сказал Дайкоку, который слышал всю эту перебранку.       Кофуку и Кокки сидели внизу за столом, и ужинали.       -Ой-ой, зато я могу сделать так, что ты влюбишься парня! — крикнула Аюка.       -Не сможешь!       -Ёки! — в руке богини любви появился пистолет, она направила его на Ято.       -Аюка?..       -Имя моё Аюка, я пришла сюда дабы скрепить узами Ято и… — девушка посмотрела на Юки и улыбнулась дьявольской улыбкой, вот только рожек с хвостиком не хватает. -Юкине!       -ЧЁ?! — заорали шинки и Бог.       Она выстрелила в ребят, их талии обвила нить.       -Что ты сделала?! — Хиёри сидела и ошарашенно наблюдала за всем.       -Ну… месть! И да, я немного яойщица, так что, я была бы рада посмотреть на Ято и Юкине! — Аюка говорила как победитель, а на лице была улыбка, которая чуть ли не переходила в смех.       -Не надо! П-пожалуйста… — сказала Ики.       -А что мне за это будет? — Аюка повернула голову в сторону Хиёри. Девушка опешила.       -Всё что хочешь! — сказала полупризрак.       -Окей.       На фоне раздавались признания в любви Юкине и Ято, в перемешку с горячими взглядами. Они уже были непозволительно близко к друг другу: Бог войны склонился над мальчишкой, смотря на него своими глазами цвета синего пламени, но черноволосая не хотя закончила это.       -Имя моё Аюка, я здесь дабы рассечь эти узы своим Ёки и убрать эту пару! — Богиня выстрелила в нить и она разорвалась, превращаясь в красно-золотые искорки.       -АЮКА! — крикнули парни, проморгавшись.       -Ох, Ято, твой взгляд полный желания просто бесподобен, надо было сфотографировать, — посетовала Богиня. — Ваша подруга, помогла вам! — Аю посмотрела на Ики.       -Хиёри опять нас спасла… — тихо сказал Ято.       На что его шинки кивнул.       -Эюми. О, Юкине, помоги этой леди с чертой, у тебя же вроде хорошо получается! — попросила Аюка.       -Ладно, а то ещё чего-нибудь сделаешь.- шинки повёл свою ученицу на улицу, искать мелкого аякаши и практиковать черту.       -Ято, а у тебя есть враги? — спросила Богиня любви.       -Есть, Бишамон и… а что? — Бог посмотрел на девушку.       -Да так… как думаешь, если я попытаюсь убить аякаши, у меня получиться? — спросила она, приложив указательный палец к нижней губе.       -Ты же сказала что можешь только влюблять и помогать с любовными делами…       -Говорила, но не пробовала, по логике, не должна. — Аюка закрыла окно, дабы не простудиться из-за сквозняка.       -Попробуй, может получится, верь в себя. — сказал Ято.       -Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.