ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
       Холодное, морозное утро ждало наших героев на следующий день. Аюка проснулась самая первая.       -Пора бы смыть грехи… — богиня прошла сквозь тела которые лежали на полу, и направилась в ванную, принять душ из пруда, в саду Кофуку, и почистить зубы.       Девушка взяла одежду (она украла её у Кофуку, но она считала что просто берёт на время).       -Холодная. — Аюка сжала зубы. — Аюкара, ты проходила и не через такое, успокойся. — Богиня облила себя холодной водой и тихо зашипела.       Она вспоминала те моменты, когда была той, кто видел бурый цвет каждый день и не по разу, и его лицо.       Когда она закончила пытку, ведь это правда мучение, мыться под ледяной водой, и чистить зубы. Зато, она смыла грязь.       Остальные уже все проснулись и пили чай.       -Д-доброе утро… — Аюка вся треслась от холода.       -Ты мылась водой из пруда? — спросила Кофуку, трогая Богиню.       -Д-да… — ответила девушка, она села рядом с Ято, потому что там было свободное место. -Грехи смылись. — сказала Богиня любви и положила кусочек печенья в рот.

***

      -Ято! Помоги мне! — крикнула Аюка.       -С чем? — спросил Бог.       -А вдруг я не смогу убить аякаши.       -Ладно, Юкине, пошли. — ребята вышли через дверь и побежали искать цель.       Долго искать не пришлось: над городом летал мотылёк (призрак).       -О, Ёки! — девушка нацелилась на духа. -Нечистый что смеет осквернять эту благославенную землю, я Богиня Аюка, явилась дабы уничтожить зло своим Ёки и изгнать твой нечистый дух! Изы… ПЧХИ-И! — девушка выронила пистолет.       Эюми сделала жест «рукалицо».       -Вкусно пахнет… сладко… — аякаши начал гоняться за Богиней, и когда он прыгал вперёд, она то пинала его, то било рукой в лицо (если данное месиво можно назвать лицом).       -Секки! — Ято закрыл собой Аюку. -Нечистый что смеет осквернять эту священную землю, я Бог Ято, явился дабы уничтожить зло своим Секки и изгнать твой нечистый дух! Изыди! — один удар, и всё закончилось.       Бог повернулся к Аюке. Та смотрела на него восхищённо и улыбалась.       -А ты крут, Карасик. — подмигнул та. — Спасибо.       -Не за что, ты похоже заболела, поэтому пошли в дом, быстрее. Юкине!       -Эюми… пчхи! — Богиня выглядела как выжатый лимон, однако улыбалась смотря на своего спасителя.       «А Ято действительно горяч»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.