ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
       Ребята пришли в дом, и первым делом, спросили:"Где аптечка?».       -Вон там в шкафчике, а что? Кто-то поранился? — Кофуку показала на шкафчик.       -Не поранилась, а заболела, чёрт, щас вообще не кстати болеть… — Аюка взяла градусник из аптечки.       Богиня любви убежала в комнату наверху, легла под одеяло, сделав из него кокон.       Входная дверь открылась, в неё зашла Хиёри.       -Привет!       -Привет, Хиёри! — сказали все кто был в комнате.       -я тут подохну похоже… — Богиня услышала радостные разговоры. Сразу окунула нос в одеяло.       -А где Аюка? — спросила полупризрак.       -Она наверху, болеет. — Ято сел на пол и закинул в рот конфету.       -Понятно… надо лекарства какие-нибудь?       -В аптечке есть всё необходимое.

***

      В комнату к Аюке зашла Кофуку, чтобы принести чай, еды и дать лекарство.       -Вай, Дайкоку шедеврален.       -Передам ему. — Богиня несчастий улыбнулась.       -Хм. Кофуку, а ты не знаешь с чем связано частое биение сердца? — спросила Богиня любви, краснея.       -Ну это из-за простуды…       -Причём, это частое биение только рядом с Ято случается… — девушка отпила глоток чая с лимоном и поморщилась.       -Ого, а ты значит в Яточку влюбилась! — сказала Кофуку.       -Да ладно?! И что делать?..       -Признаться, либо само как-то разойдётся…       Богиня продолжила потягивать чай, задумчиво нахмурившись.       «Разойдётся, да?»

***

      Ято зашёл в комнату.       «Я должна признаться»: Аюка сделала серьёзное и решительное лицо, хмуро взглянув на пришедшего.       -Ято! — было похоже на рык. Парень вздрогнул и взглянул на девушку-гусеничку. — Я тебя… — Бог обернулся полностью, щёки девушки горели и её решительность как ветром сдуло, она не могла выговорить и слова.       -Чего? — настороженно спросил он.       У девушки получилось страшное лицо.       -Лю… лю…       Ято смотрел на неё с недоумением.       -Лю… Лю…       «Я не понимаю, она мне хочет люлей дать?» — из-за этой мысли, лицо Бога стало напуганным.       -Короче, пошёл вон! — крикнула Аюка, она не смогла сказать то что хотела. Ято вышел из комнаты. — Да чтоб тебя…!       «А это трудно, говорить о своих чувствах, тому кого любишь…» — с раздражением подумала та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.