ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Корыстная девочка и парень в чёрном кимоно.

Настройки текста
      Прошёл месяц с знакомства с Аюкой, все с ней сдружились.       Она встретилась с Бишамон, Тендзином и Эбису.

***

Встреча с Эбису.       -Здравствуйте, Ято! — сказал Эбису, рядом с ним стоял Куними.       -Привет Эбису! — Бог потрепал мальчика по голове.       -ДА ТЫ ЧТО?! ТЫ НАВЕРНЯКА ЧТО-ТО СДЕЛАЛА, ИЛИ У ТЕБЯ ИЗВРАЩЕНСКИЕ МЫСЛИ?! МЕНЯ КОЛИТ ВЕСЬ ДЕНЬ! — по лестнице спускалась Аюка, а за ней и Эюми. Богиня хваталась за сердце.       -НЕ ПРАВДА! — крикнула шинки. — Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ ДРЕВНЯЯ СТАРУХА И У ТЕБЯ ИНФАРКТ!       -ЧЕГО?!       -ЧЁ СЛЫШАЛА!       Вдруг взгляд Богини любви упал на Эбису, и она «растаяла».       -Какая милота! Как тебя зовут? — девушки подошли к нему.       -Это — Эбису! — сказал Ято.       -Эбису Кофуку?! — вскрикнула Эюми.       -Да… — ответил мальчик.       -Да ты малыш!       -Ты хоть знаешь сколько лет этому «малышу»?       -Вот ведь! Я тоже так хочу, никогда не стареть!       -Идиотка, ты и так не стареешь, ты ж померла…       -Иди в…       -А меня зовут Аюка, — перебила она свою шинки с милой улыбкой. — эту девушку Эюми, она моя шинки, мне очень приятно с вами познакомиться! — Богиня любви протянула руку.       -Мне тоже. — Эбису пожал руку Богини.

***

Встреча с Бишамон.       -Призрак в парке! — сообщил Казума.       Бишамон направилась туда, да только не успела, там появился Ято и убил призрака, позже победно ухмыльнувшись ей.       -Чёртов бомжебог! — рявкнула она.       -О, ненормальная баба, ты опоздала. — Бог показал язык.       -Ах ты…!       -Здравствуйте, Бишамон! — сказала Аюка которая стояла возле Курахи и гладила его по гриве.       -Кто ты? — спросила она, поворачиваясь к незнакомке.       -Меня зовут Аюка, а это моё орудие — Эюми.       Бишамон оглядела её повнимательнее, но после отвернулась, оставшись незаинтересованной.       -Ладно, до свидания, мелкий божок, у меня нет на тебя времени! -крикнула Бишамон и ушла.

***

Нынешнее время       -Эюми, будь здесь, я пойду прогуляюсь… — сказала Аюка и вышла за дверь обители Богини несчастья.       На улице было тёплое утро, холодный ветерок сдувал уже засохшие листья с крыш домов и храмов. По небу летела огромная чёрная туча, предвещающая ливень. На асфальте были лужи.       В лесу скоро должна была начаться буря.       Богиня любви шла по пустому переулку, как вдруг, упала капля воды.       На лавочке сидела девочка исписанная именами, и болтая ногами, смотрела на черноволосую.       -Привет, Аюкара! — сказала она.       -Что тебе нужно? — спросила девушка наблюдая за девочкой.       -Скорее, что «вам» нужно… — из-за угла вышел парень в чёрном кимоно.       -Ято не вернётся к вам. — сказала Аюка, готовясь к прыжку. У неё нет оружия, а против них сражаться без него — самоубийство.       -Вернётся, обязательно! — сказала Нора.       -А… я вспомнила тебя, ты та корыстная сволочь, которая заставила Ято сказать настоящее имя Сакуры! — сказала Богиня, указывая пальцем на девочку. — А ты, его типа «отец», верно?       -Чики…- в руке парня появился посох (если неправильно, не кидайте тапками!).       Богиня резко прыгнула на крышу ближайшего здания и со всех ног побежала прочь.       Добежать. Надо добежать.       Достала из кармана телефон, быстро набирая нужный номер.       Быстрее. Ещё быстрее.       Как только в трубке начал звучать знакомый голос та закричала:       -Ято!       -Аюка?! Я сл—       Телефон отбросило в сторону от удара посохом. Он разбился. Сердце сжалось и та приготовилась к атаке, но её ударили в живот, отчего та чуть сгорбилась. Однако этой задержки хватило, чтобы повалить её.       -Ты жалок… — «отец» поднёс оружие к шее Аюки.       Фуджисаки усмехнулся и дотронулся посохом до шеи Богини. Она в конвульсиях коротко закричала и больше не двигалась, будто мёртвая.       -Кто здесь и жалок, то это ты… возвращайся, Мизучи. — парень пошёл вперёд, а Нора подозвала аякаши и они унесли Аюку в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.