ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
Неделю спустя       Эюми волнуется за Аюку, однако понимает что сделает ей больно, и старается поменьше волноваться. Ято тоже не понимает куда могла деваться девушка, в её последнем крике был страх и мольба о помощи. А Кофуку чуть-ли не рыдает.       -Может я смогу помочь? — спросила Хиёри.       -Как? — встречно спросила Кофуку, она вытерла слезу.       -Эм… ну… помогу… — ответила полупризрак и пошла в город.       Она забралась на крышу здания и принюхалась.       «Каждый Бог обладает приятным запахом, у Ято — горячий шоколад, у Бишамон — роза, Кофуку — свежепомолотый кофе, а у Аюки — запах только сделанной карамели. Но… я не чувствую её… она далеко. "       Хиёри обернулась и посмотрела на Ято, Кофуку и Эюми.       -Я не знаю, где она…

***

      «Мх. Голова болит, а живот требует еды. чёртовы звуки умирающего кита… "       Богиня огляделась.       «А где это я?»       Вокруг неё были бетонные стены, на потолке висели верёвки. В темноте стояла решётка.       «А, я наверное в плену, ну, мне нечего бояться.»       Руки и ноги девушки были связаны.       «Классическое похищение, ты ни на что больше не способен, глупый старикашка.»       Аюка встала и попрыгала к острому крюку, чтобы порвать верёвки которые связывали руки.       «Так просто, хах. Чёт подозрительно.»       Богиня любви подошла к двери и дёрнула ручку.       «Понятно, значит, не на столько тупой.»       Аюка отошла, разогналась и попыталась выбить дверь.       -О, очнулась… — сказал Фуджисаки, он был за дверью. — Мизучи, выпускай малюток!       Нора оказалась за решёткой и поглаживала аякаши-волков. Она отошла от них, и подошла к дверке.       -Кусайте в пол силы, можете оторвать ей ногу или руку. — Мизучи открыла дверцу.       Волки побежали на Аюку, сначала, она отбивалась от них, потом просто убегала, а в конце очень устала и они поймали девушку, и стали её грызть. Алая кровь текла речками, тело Богини покрывалось скверной. Вскоре оно стало полностью фиолетово-синим, с полосками алого.       Вскоре Нора подозвала к себе аякаши и закрыла дверцу.       Богиня любви давно уже была в отключке, потому что было очень больно, во-первых, скверна, которая гложет тебя и всё тело жжёт, во-вторых, аякаши, они отгрызают от тебя кусочки твоей плоти и очень сильно кусают.       Этот ад длился 5 часов. Вероятно, он скоро продолжится, и тогда точно, Аюка останется либо без руки, либо без ноги.

***

      Ято искал Богиню любви, он везде её искал, даже просил помощи у Бишамон, и на его удивление, она помогла ему в поисках, но безуспешно.       Остальные сидели дома, некоторые в печали плакали, а другие успокаивали их.       -Эюми, Кофуку не плачьте… — сказал Юкине. — Эюми, ты можешь ранить свою хозяйку.       -Она… страдает… ей больно… — сказала сквозь слёзы девушка.       -Что?..       -Больно… скверна… — сказала шинки.       Вдруг Юкине вспомнил, что говорил ему Ято: «Бог и его орудие всецело связаны».       На душе ему стало грустно.       «Держись, Аюка…»

***

      «Как же хреново…»       В темноте за решёткой рычали волки, своими красными глазами они уставились на Аюку, и облизывались.       «Что ему нужно от меня?»       Девушка сплюнула кровь и посмотрела на свою ногу, которая была под толстым слоем уже засохшей крови. Гнилой запах, от которого тошнило.       Вдруг дверь открылась и там показалась Нора, она улыбалась своей безжизненной улыбкой. В её руке было зеркальце.       -З-зачем я вам? — спросила Богиня любви, надеясь на ответ. — Нас с ним почти ничего не связывает!       -Не задавай вопросов. — Мизучи кинула рядом с девушкой предмет который был у неё в руке. — Посмотри на себя, тебе понравится — Нора хихикнула и ушла.       -Я уже представляю что там.- слабыми руками Богиня взяла зеркальце и кинула в дверь. -ДА ПОШЛА ТЫ!

***

      Ято осмотрел весь город ещё раз, но ничего не нашёл, и в отчаянии пошёл домой.       Капля воды вытекла из крана в чьём-то саду.       -Нора. — парень обернулся, на заборчике сидела девочка, держа сломанный телефон Аюки в руках.       -Привет, Ято! Может снова дашь мне имя? Мы с отцом скучаем по тебе…       -Где Аюка? — зарычал Бог.       -Когда догадался?       -Недавно, я так и думал что это вы. Зачем она вам?       -Вернись к нам, Ято. — Нора протянула руку, ещё одна капля упала в лужицу и она исчезла, оставляя брюнета в гневе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.