ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение мученика.

Настройки текста
      Ято вернулся злой, и это, конечно, заметил Юкине.       -Что случилось?       -Это отец и Нора похитили Аюку. — сказал бог, и начал потихоньку выпивать пивко, которое взял в холодильнике.       -Где мы будем искать её? — спросил шинки.       -Я уже предполагаю где…

***

Одна из телебашен Харио

18:25

      Аюка лежит на полу, рядом сидят призраки и пожирают её.       -Как вкусно.       -Очень вкусно.       «Так плохо. Неужели я так умру?..»       Девушка рассмеялась.       -Малыши, идём… — Нора открыла дверь и аякаши вместе с ней покинули помещение.       «Как там Эю-чан? Ято… мне так надо тебе сказать… не успею…»       Тёплая одинокая слеза огладила щеку и упала на пол, расстворяясь в крови.

***

      -Даже… даже если она умрёт, Аюка переродится! Если у неё будет храм… она… она будет жить! — Хиёри взяла доски и гвозди. У неё мало времени.       Она не хотела чтобы богиня любви умирала, хоть они с ней и не подруги.       Из пакета она достала краску.       «Ты будешь жить, я обещаю! "       Ики стала делать храм, закончила его только под утро.       Ято и его регалия осматривали телебашни Харио, каждую щель и комнату они изучали, внимательно.       И наконец нашли искомое.       «Что это за топот и стук дверей? Аякаши?! Нет… не надо!»       Об дверь стали сильно биться.       «Кто-то выламывает дверь! Надо подать голос!»       -Я здесь. — вышел хрип       «Так больно…»       -Я… спасите! — хрипела она. Слёзы текли по обезображенным щекам. — Спаси меня! Пожалуйста…       Дверь через секунду была выбита и с хлюпаньем упала на кровавый пол.       На пороге стоял тот кого она ждала.       -Ято…!       -Аюка!.. — бог с ужасом посмотрел на богиню.       «Отец… ты сволочь! "       -А-Аюка?.. — Юкине был в шоке, смотря на изуродованное тело.       -Я… в порядке… почему ты так… и-так долго? Что смешного? — девушка посмотрела на сзади стоявшего.       Ято обернулся.       -СВОЛОЧЬ!       -Ну что ты, Ябоку, не злись на отца, он же всё ради тебя делает… — сказал Фуджисаки.       -Да пошёл ты! — Ято начал атаковать отца, а он защищаться.       -Я думал мы уже прошли бунтарский возраст, а ты всё как маленький!       -Ято, а Аюка?.. она же сейчас погибнет! — сказала регалия бога.       Но бог погибели будто не слышал своего шинки, в порыве ненависти он хотел убить Фуджисаки.       -ЯТО! Аюка умирает!       Бог остановился и посмотрел на девушку, которая еле дышала. Когда он повернулся в сторону врага, то его там уже не было.       -Юкине! Ято подбежал к Аюке и взял на руки.       -Ято, скверна…       -Неважно, потом очищу… ты не можешь двигаться, так что я тебя понесу… — бога медленно начала покрывать скверна, ощутимо, будто бы кусаясь.       Богиня любви прижалась к Ято и тихо заплакала.       Бог и шинки побежали к Кофуку, у неё в пруду есть святая вода и там можно очистить Аюку от скверны.       Быстрее. Ещё быстрее.       -Ято.       -Что такое?       -Может уже поздно, но… я тебя люблю… — сказала девушка.       Бог посмотрел на девушку.       -Пха-хах, я понимаю, я твой герой, но…       -Ты не понимаешь, Ято. Я действительно очень сильно тебя люблю.       Тот изумлённо поднял брови и чуть не упал, ведь споткнулся.       -Не смотри на меня так. — богиня взяла того за подбородок, мазнув большим пальцем по его нижней губе. — Лучше смотри вперёд.       -Что?.. — Ято смотрел на Аюку, пытаясь понять как так вышло, что вот эта девушка в него влюбилась. Её тёмные брови нахмурились.       -Ты глухой что-ли? Не останавливайся.       Ято отвёл взгляд от светлых глаз. Они уже были почти близко.       «Любит?..»       Тем временем Хиёри бежала к Юкине и Ято, бог ей звонил один час и рассказал что знает где Аюка. Она решила принести храм к богине любви.       «Надеюсь, я не поздно… "       Ябоку и шинки уже донесли богиню к Кофуку.       -Аюка! Идём, скорее… — богиня несчастий пошла в ванную. — Клади её сюда… держись… — Кофуку взяла лейку это та под которой в душе моются и начала обливать подругу святой водой.       Хиёри вбежала в ванную и достала из пакета храм.       -Если ты умрёшь… то переродишься! — сказала она.       Аюка посмотрела на храм и заплакала.       -Спасибо тебе, Ики Хиёри… да сопутствует тебе удача в любви и твой истинный всегда был с тобой…       -Спасибо вам всем… — это были последние слова Аюки.       Кофуку, Юкине и Хиёри заплакали.       От богини начали исходить розовые и голубые искорки, она начала исчезать, и вскоре исчезла совсем.       -Где она переродится? — спросила Хиёри, вытирая слезу.       -Неизвестно…

***

      «Как красиво…»       Аюка оглянулась — везде росли сакуры. Однако, на их ветвях не было ни одного цветка.       -Здравствуйте, госпожа Аюкара. — прозвучал медовый голос позади. Она обернулась.       Там стоял молодой юноша. Его волосы были чёрного цвета, а глаза как изумруд. Черты лица были изящный, хотя почти половину лица закрывал шрам, а на губах была мягкая улыбка. Чёрное кимоно и зелёный пояс, на котором висела флейта.       -Кто ты? — спросила девочка.       Богиня любви изменилась: она была похожа на мальчика, потому что волосы были короткие.       -Я Хикуми, сосуд Фуццу, ваше орудие.       -Моё орудие?..       -Хочу поправить, я ваш священный сосуд…       «Который ты пыталась убить.»       Маленькой девочке было страшно, но она не знала почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.