ID работы: 7068523

Шедоу и Семь Мобианцев.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Ярмарка Коварный план Шедоу и удачная попытка поймать Соника."

Настройки текста
      Соник прибежал на Ярмарку а там знаменитый певец-Петух по имени Сильвин из другой деревни давал концерт. Там также были все друзья мобианцев и их родители а также Ваннила и сам Шедоу вместе со своей бандой. Соник в тайне подошёл к сцене и стал слушать песни Сильвина. А Сильвин пел танцевал резвился на сцене и всем нравилось. Синий ежик увидел своих друзей и побежал к ним. Вдруг Соника увидел Мефилес и сказал об этом Шеду. Тот сказал пока Соника не трогать а потом когда Ваннила уйдет поймать синего ежика. Банда стала следить за Соником.       Вскоре банда вместе с Шедоу сами ушли из Ярмарки на время. Черно-Алый еж решил рассказать свой коварный план. Вопрос решил задать Скордж:       -А зачем нам эти малыши мобианцы?       -Ты что забыл балда?!-крикнул Флитвей.       -Я сам объясню.-сказал Шедоу.       Мы их поймаем. Засунем в мешок. А потом в нашем убежище я их съем! Понял?-объяснил Шед.       -Эм..Нет.-сказал Скордж.       Шедоу повысил голос:       -Мы их поймаем. Засунем в мешок. А потом в нашем убежище я их съем! ПОНЯЛ?!       -Понял.-сказал Скордж.

***

Компашка хулиганов вновь была на ярмарке. Шедоу ходил туда сюда а банда следила за Соником. Ваннила с гостинцами и цветами веселилась. Когда Ярмарка закончилась Ваннила отправилась домой.       Мобианцы в это время были дома и играли в догонялки. Вдруг они услышали знакомую песню:       -Динь Дон.       Я ваша мама, я ваша мама.       Вот мой дом,       Динь Дон       Маму встречайте вы маму встречайте вы...Семером!       Ла-Ла-Ла.       Была я на ярмарке.       Ла-Ла-Ла       Стою у дверей       Ла-Ла-Ла       Вернулась с подарками.       Дверь откройте дверь откройте скорей!       Динь Дон.       Я ваша мама. Я ваша мама.       Вот мой дом!       Малыши сразу открыли дверь:       -Мама!!!!-закричали малыши.       -Дети что произошло?-спросила Ваннила.       -Соник убежал из дома.-сказала Крим она уже проронила слезы.       -Как убежал? Не может быть?-сказала в шоке Ваннила.       -Не послушался нас что мы могли сделать?-сказал Дэн.       -Да..Что мы и сделать могли..-сказал Сильвер.

***

      Соник был в лесу. Он убегал от банды Шедоу. Скордж, Мефилес и Флитвей бегали за Соником в надежде поймать синего ежа. Они пробежали весь лес практически весь день напролет. Но Соник оказался в ловушке он стоял возле обрыва. Скордж сразу поймал маленького Соника а Мефилес открыл мешок. Соник закричал:       -Отпустите меня!!!!       Но его никто не слушал и Соника посадили в мешок и потащили к Шедоу. Соник зарыдал и приготовился к худшему. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.