ID работы: 7068528

Её кофе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья: Знакомство

Настройки текста
      Очередной день, как обычно, не задался для Пак. Снова работа, снова критика по поводу того, что её «папочка» всё за неё решил, что ей снова помогли. Девушка никак не могла избавиться от этого.       Побыть где-то далеко в своих мыслях и мечтах она могла только в кафе. Там, где к ней никто не подходил, не приставал, не обвинял. Кофе никогда не говорил ничего лишнего, ведь кофе не спрашивал — он слушал. Напиток был лучшим собеседником сердца для Пак уже несколько лет. Уже несколько лет она не представляла свою жизнь без него, хоть и не очень любила его вкус, такой горький, терпкий. Ей всё это не нравилось, но она пила. Ведь папа всегда учил переступать через себя, чтобы достигнуть своей цели.       Сегодня был край. Девушка больше не могла оставаться в офисе и решила поработать за чашечкой такого привычного и родного капучино, которое всегда её успокаивало. Даже не всегда своим вкусом, а просто своим видом и запахом.       Придя немного раньше, чем обычно, Шинхе застала того же бариста, что и вчера, того же парня, что показал ей новый напиток. Но сегодня она не хотела экспериментов.       — Добрый день, — улыбнулся Минсок. — Вы сегодня рано. У вас, — он обратил внимание на выражение лица Пак, — что-то случилось?       — Не знаю, — она села на своё привычное место. — Мне капучино.       — Не желаете что-то новенькое попробовать?       — Не сегодня, — спокойно ответила Шинхе, даже не смотря на бариста, просто она уже погрузились в свои бумаги.       — Случилось что-то серьёзное? — уже начав приготовление напитка, который заказала девушка, спросил Минсок.       — Надоело всё, — ответила та.       — Я — Минсок. Как вас зовут? — резко поинтересовался парень. В этот момент его сердце на долю секунды остановилось, а потом после того, как девушка перевела на него свой взгляд, заправляя прядь волос за ухо, начало биться в два раза сильнее.       — Шинхе, — спокойно ответила девушка. Коротко и лаконично, всё в её стиле, кроме одного. Она познакомилась с кем-то, кто не связан с её работой и не принесёт ей никакой выгоды…       — У вас очень красивое имя, — парень подал девушке её напиток.       Она взяла его, игнорируя реплику парня, и попробовала. Сегодня оно другое. Оно не горькое и совершенно не приторное. Сегодня капучино в меру сладкое.       — Оно другое, — прошептала Пак себе под нос.       — Я заказал другой кофе.       — Другой кофе?       — Да… Я заказал из Италии кофе другой обжарки, которое просто идеально для этого напитка.       — Для этого? — спросила юная девушка, ведь совершенно не разбиралась в кофе.       — У вас есть время?       — Сегодня у меня его слишком много, хотя, — она перевела взгляд на бумаги, — работы просто выше крыши.       — Я не отниму слишком много, — улыбнулся Ким и начал объяснять разницу между сортами кофе.       Этот рассказ занял примерно тридцать минут, возможно, немного меньше. За это время Шинхе улыбнулась несколько раз, сама этого не заметив. Она отводила глаза, сама не замечая того, что это очень нравилось парню. Делала всё, что сводило Кима с ума.       — У вас красивая улыбка, — прервав свой рассказ, сказал парень.       Он пошёл обслуживать нового клиента, который зашёл в заведение, сделав заказ, приготовление которого заняло двадцать минут, ведь он был большим.       За это время Пак уже полностью погрузились в работу, лишь иногда делая маленькие глоточки кофе, осознавая, что он пришёлся ей по вкусу. Она хотела пить его, он не вызывал отвращения, он манил. Теперь это приятное занятие — пить капучино. Она не заставляла себя сегодня.       Минсок задумался, почему же эта девушка такая скрытная постоянно, так мало улыбалась и говорила. Ведь она такая красивая, очень хороший собеседник, очень красивая и привлекательная. Так почему же она всегда одна? Почему она всегда в обществе бумаг и карандаша?

* * *

      — Вот! — Сехун положил перед Минсоком конверт. — Ты должен тут появиться. Твои возражения не принимаются. Я заеду за тобой сегодня в шесть вечера.       — Что это? — снова попивая изящный напиток, спросил Ким.       — Это приглашение.       — Куда?       — На приём.       — Не пойду, — как маленький ребёнок, ответил Минсок.       Сегодня суббота, она не придёт сюда в своё обычное время, да и завтра тоже. Но Ким всё равно ждал. Он снова хотел её видеть, её улыбку от тех напитков, что готовил именно он. Парень хотел знать о ней больше, но она не рассказывала ему. Он хотел рассказать ей больше о себе, но не хотел навязываться.       — Ты должен! — утверждал Сехун.       — Я никому ничего не должен, — уже немного разозлившись, ответил Минсок.       — Боже… Кто из нас старше: ты или я? — Сехун уже просто устал уговаривать своего хёна. — Это обязательное мероприятие в этом году. Все уважающие себя бизнесмены будут там. Ты понимаешь, сколько у тебя есть возможностей там?       — Я и сам неплохо справлюсь.       — Да ты вспомни то, как ты начинал, хён. Ты помнишь, скольких ты просил о помощи? Со сколькими ты налаживать связи?       — Хорошо. Только ради того, чтобы ты отстал, я пойду. Но это в первый и последний раз, Сехун. Ты меня понял? — сказал Минсок в то время, как вставал из-за столика и, немного прищурившись, посмотрел в окно.

* * *

      Вечер наступил достаточно быстро. Такой тёмный, но манящий, очаровывающий своей загадочностью. Этот вечер, такой же, как кофе, горький, но такой приятный.       Минсок уже ждал Сехуна, который должен за ним заехать. Этот избалованный ребёнок всегда действовал ему на нервы, но он хороший человек. Каким бы он не казался снаружи, внутри он просто прекрасная личность. С этим мальчишкой Минсоку интересно. Возможно, именно с его помощью он навёрстывал то, что потерял, когда сам был в его возрасте.       Ким заплатил за успех своей личной жизнью. И тогда ему казалось это нормальным, но сейчас ему одиноко, теперь Киму нужна поддержка. И она нашлась в лице Сехуна, который вытягивал время от времени Минсока из его зоны комфорта, заставляя открываться обществу.       Через минут десять к дому Кима подъехала чёрная спортивная иномарка, за рулём которой сидел Сехун.       — Садись, — опустив окно, сказал Сех.       Послушавшись Минсок быстро сел на пассажирское сидение машины. Он пристегнулся, и они поехали. Вся дорога прошла в тишине. Ни один из них не проронил ни слова. Был только звук шин, которые соприкасались с асфальтом.

* * *

      Из машины вышли два статных парня, которые сразу же привлекли к себе внимание журналистов, что поджидали всех посетителей сегодняшнего мероприятия. Минсок, который был малоизвестным среди журналистов своей внешностью, не привлёк много внимания к своей персоне только из-за Сехуна, который редко общался с прессой, парней сразу же окружили все журналисты, которые там были.       Ким был одет в чёрный костюм, белую рубашку и бабочку такого же цвета, как и костюм. Всё это гармонировало с его волосами смолистого цвета, которые были необычно уложены сегодня. На левой руке красовались дорогие часы с железным браслетом, а на рукавах рубашки серебряные запонки.       «Чёрт!» — Ким прищурился, когда в его глаза ударил яркий свет вспышек камер репортёров, а уши заложило от бесконечных вопросов.       Сехун быстро начал отвечать на все вопросы, которые ему задавали репортёры, а вот Минсок предпочёл отмолчаться и быстро пройти в помещение, где не будет этих назойливых людей, которые всегда «украшали» любые события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.