ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таким образом прошло ещё несколько лет из жизни синеволосой особы. Так ничего и не изменилось. Грей продолжал игнорировать Джувию. Им всем исполнилось 14 лет. Очередные каникулы Джувия провела со своей сестрой и лучшей подругой Миледи. За эти три года они очень хорошо сдружились. Но каникулы быстро кончаются и вновь начинается утомительная учеба. Директор объявил, что в этом году у нас будет новый классный руководитель, он очень молодой. Интересно я его знаю? Прозвенел звонок, предвещающий то, что сейчас начнётся урок. Все ребята расселись по своим местам. Я рядом с Греем, который даже не смотрел в мою сторону. — Прошу любить и жаловать, это ваш новый учитель, Леон Бастия, — сказал директор и вышел из класса. Весь урок Леон Бастия лишь смотрел на меня. Я пыталась отводить от него взгляд. Грей тоже заметил наши взгляды и впервые спросил меня. — Это твой друг? — Да, друг детства, — ответила я — Понятно, — сказал Грей Я увидела, как он сжал кулаки под партой, что было видно костяшки. Уроки закончились и я стала собираться домой. Как ко мне подошёл Леон. Он совсем не изменился за эти годы. Волосы сложены в творческом беспорядке, выражение лица серьезное, а на губах натянута мимолетная улыбка. — Привет — Привет, а какими судьбами ты тут? — Мне сказали, что у меня дари я должен стать учителем. — Понятно, а тебе нравится эта работа? —Да, очень, Джувия, а ты до сих пор любишь меня? — Нет, что ты, мы ведь тогда детьми были!!! — Ясно, — сказал Леон и вышел ил класса. После того, как я ответила на его вопрос, лицо Леона стало мрачнее тучи, а улыбка мигом ушла с его лица. Я же направилась прямиком домой. Прошёл год. С Леоном мы перестали разговаривать. Похоже на этом наша многолетняя дружба закончилась. Леон больше не смотрел в мою сторону. Он до сих пор остался нашим классным руководителем. У него действительно есть талант. Леон хорошо объясняет материал и помогает правильно понять его. Пожалуй, это лучший учитель, которы когда-то был у меня. Но случилось нечто. Я стала замечать, как Грей смотрит на мои губы и грудь. Это меня пугало. Он будто хотел съесть меня. Мы с ним до сих пор не общались, но прогресс все равно был виден на лицо. Как-то раз я подошла к нему, в тот момент он читал какую-то книгу, по его выражению лица, она была очень интересная и занятная.Я подождала, когда он удосужится перевести свой взгляд с книги, на меня. И когда он посмотрел на меня и наши взгляды встретились, у нас впервые завязался прямой разговор. — Привет, — поздоровалась с ним я — Привет, — ответил он — Ты любишь читать книги?! — ошеломлённо спросила я — Эм… Ничего подобного!!! — осколив зубы сказал он, но потом продолжил, — ты что-то хотела? — Да нет, просто мы все-таки одноклассники, сидим за одной партой, но не разу не разговаривали. — Скажи прямо, что ты хочешь и уходи!!! — Я не уйду, это мое место!!! И вообще что ты за эгоист такой?!!! — Я не эгоист! — Как же ты меня достал!!! — Ну так уходи! — Но… — Что но? — Я хочу быть твоим другом. После того, как я сказала эти слова, Фуллбастер расхохотался не на шутку. — С.серьезно?! — Да — Но ты уже мой друг Эти слова заставили меня улыбнуться. Я испытывала к этому человеку не просто дружбу или какие-то из этих чувств, а настоящую любовь. Я никогда не влюблялась, хотя было дело, это был Леон, но это была глупая детская шалость… я никогда не полюблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.