ID работы: 7068590

Магистр страстей

Гет
NC-17
В процессе
885
автор
BlackAlterEgo бета
Totototot_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 522 Отзывы 347 В сборник Скачать

Pt.10 Убегай, пока я не слышу

Настройки текста
Примечания:
Потрёпанный, с царапинами на лице и синяком на шее, рубашка в крови. Ким Сокджин — местный герой, лучший прокурор округа — он не раз доказывал виновность серийных убийц, имел дело с терроризмом, но вот сидел на полу в подъезде впервые. Особенно под дверью девушки. И особенно под дверью своего стажёра. — Рэй, иди домой, — велит Юа и подталкивай сестру в нужном направлении. Не хватало еще с начальством при младшей разбираться, день и так был тяжёлым. Но девчонка только отбрыкивается и строит недовольную рожицу. За последние сутки родные люди превратились чуть ли не во врагов, стараясь съязвить и поругаться при любом удобном случае. Недоговорённость и непонимание — душит. — Сама разберусь, — взбрыкивает Рэй, звеня ключами и морща нос на пьяного мужчину, пытающегося на шатающиеся ноги подняться. Дождавшись пока Юа останется с Кимом наедине, она подходит ближе и берёт босса под руку, помогая тому облокотиться о стену. Расфокусированный взгляд наконец находит стажёра, но в нём нет того тепла, что Сокджин всегда одаривал. Всегда защищал. Абсолютно всегда брал под своё крыло. В нём непроглядная отрешённость и злость. — Что вы здесь делаете, начальник? Почему вы в таком виде? — Юа старается отмахнуться от недобрых мыслей, но это Сокджин от неё отмахивается. Резко свою руку выдёргивает. — Сука! Покачнувшись вбок, мужчина рукой ловит перила. А вот в груди Юа вспыхивает боль. Неожиданная. Колючая. Не веря собственным ушам, девушка силится не заплакать. Единственное нездоровое слово из уст этого человека и шатенку сбивает с ног похлеще, чем смерть человека от её же рук. Нервы окончательно дают сбой. — Вы пьяны… вам нужно домой. Я закажу такси, пойдёмте! — Все попытки дотронуться до Сокджина идут в топку. Несмотря на своё состояние мужчина стойко отмахивается, прожигает диким взглядом, от которого у Юа кожа по швам расползается. — Хочешь, чтобы я ушёл? — Ким вопит так, что Ямазаки боится, что они сейчас всех соседей разбудят. Но подумать об этом даже не успевает, как мужчина вдруг на неё кидается, от неожиданности к стенке прижаться заставляет. Сжатый кулак приземляется прямо рядом с головой. — Ушел, как ты? А я так старался, уберечь пытался. А ты с ним! Ушла за ручку, как какая-то шлюха! А он всё бьёт. И бьёт. Юа от страха жмурится и руки к груди прижимает. — Чонгук меня заставил, вы сами видели… я не могла по-другому. — М-м, — Джин истерически смеётся, чуть отдаляясь. А когда девушка разлепляет ресницы видит, как начальник трясущимися руками что-то в телефоне пытается нащёлкать, отставив бутылку спиртного на лестницу. Сердце стучит где-то в пятках, мысли разлетаются — не поймать. Она сама знает, что поступила ужасно. Но у Юа не было выбора. Чёрный змей угрожал. Как всегда, поигрался на чувствах и отпустил, а теперь приходится разбираться с последствиями. — Сокджин, пожалуйста… — вина разъедает нервные окончания. — Я тебе всё объясню. Прошу, давай поговорим, когда ты на ногах стоять будешь. — О, а это ты тоже объяснишь? — Мужчина снова порывается вперёд, образуя вокруг девушки настоящую, непробиваемую стену. Тыкает в лицо телефон. Всё немеет. Проходится ледяным душем по спине и подобное ощущается, как грязь. Склизкая, затекающая под одежду и источающая отвратительный запах. Открывшаяся картина жжёт глаза, а под сетчаткой вспыхивают давно забывшиеся кадры. Сильные руки прижимают застывшее тело к сиденью, он нависает сверху, весь из огненной материи соткан. Пальцы притягивают Чёрного змея к себе за футболку, и мужчина толкается в раскрасневшиеся губы под чужой волей. Под её волей. И всё не так! Это точно не должно было выглядеть так! Спина покрывается гусиной кожей. Головокружение уже не остановить, ведь Джин окончательно входит в ярость и раскурочивает телефон о стену. Детали осыпаются под ноги оглушительным звуком — звуком раскалывающейся вселенной. Всё что было важно для Юа, Чонгук уничтожил всего за несколько часов. Всего одна вспышка перед глазами и нет больше никакого будущего. Его руками отрезано — до и после. — Знаешь, — жуткая встряска заставляет девушку вынырнуть из собственных мыслей и взглянуть мужчине в глаза. Стыд поражает лёгкие, она не верит, что всё на самом деле происходит. Старше на десяток лет, но Ямазаки смогла вывести самого сдержанного человека из железо подобных рамок. Самый сдержанный человек из всей прокуратуры, еле на ногах стоящий и своего стажёра по стенке размазать готовый. Юа никогда себе не простит разочарование Кима. То фото не должно было увидеть свет. — Я впервые кем-то дорожил, готов был за руку по всем трудностям провести, сделать самым лучшим специалистом. Я увидел в тебе свет. Но ты оказалась всего лишь шлюхой! Секундное отключение и Юа ощущает только горение на своей ладошке и красный отпечаток на чужом лице. В шоке распахнув глаза, Джин отшатывается назад. Бам. Бам. Бам. Первые лучи солнца падают на длинные ресницы. Она видит только размазанные жёлтые пятна от хлынувших слёз. — Ты уволена…

✘ ✘ ✘

Каждый следующий день для Чонгука — это борьба. Ему некогда думать ни о чём, как о благополучии своей семьи и собственном подорванном авторитете. Заброшены гонки, заброшены развлечения и вечерние посиделки с братом в баре. Проводит время только на важных встречах, за переговорами с Хосоком в офисе или самоличным контролем за отправкой важного груза. Кроме брата и горстки самых приближённых больше некому доверять. И это самое больное для Чонгука. Ещё с самых низов Чон старался выстроить вокруг себя нерушимую стену из преданных людей, чтобы они с Хосоком больше никогда не знали, как пробивать самое дно. Лучше бороться ценой собственной жизни за место под солнцем, чем бороться за то, чтобы просто выжить. Чон Чонгук не понаслышке знает, как быть беспризорником и быть счастливым маленькому куску хлеба. Он больше не хочет убиваться наркотиками, чтобы заглушить боль — Чёрный змей хочет быть выше этого. Прежде всего, чтобы старший брат жил достойно, а не хоронил загашенный хладный труп единственного родственника. Именно по этой причине его внутренний змей во врага мёртвой хваткой вгрызается, кровь пускает и иного не допускает. Даже сейчас, когда при передачи ангельской пыли от проверенного поставщика случается облава, Чонгук вцепляется в оружие, как в последний раз. Поставщик притащил за собой хвост не только полиции, но и людей Чжи Хвана. Перебив половину федералов, пока те не дали отступление, они устраивают перестрелку между собой. Оставшись без патронов своего излюбленного «м9», черноволосый хватается за нож и бросается в рукопашную. Спину прикрывать некому — Хосок всё ещё в пути вместе с подмогой, а большинство змей мертвы и их кровь разливается по всему складу близ от шумящего прибоя. У Чонгука нет выбора, как выпустить наружу настоящего зверя, который со всей силой в чужую плоть лезвие вонзает, режет захлёбывающиеся кровью горла. Он бы и ножкой от стула дрался, если бы у него из рук единственное оружие выбили. Протухший рыбой, грязный порт не место для смерти главарю одной из самых сильных банд страны. Не место. Не здесь. Но, как оказалось, сильна не «семья змей» — силён сам Чонгук. И когда старший из Чонов добирается до места и врывается в полуразрушенное здание, он от шока тормозит ботинками по кровавой луже, заставив остановиться своих людей за спиной. Больше не слышно бойни и оглушительных выстрелов, нет предсмертных криков. Хосок видит только возвышающуюся спину брата, стоящего словно ангел смерти перед горой остывающих костей. В пятнах своей-чужой крови, в напряжённом кулаке рукоять окровавленного ножа зажата. И единственный скорбный звук, за километр слышимый, — это стекающие с него гранатовые капли. Один против десятка вооружённых до зубов Цикад справился Красный змей нутром чувствует, как внутри брата пожар до возможного предела разгорается, все сдерживаемые цепями черти наружу просятся, сквозь грудину ненормальным биением сердца выбираются. И Чонгук их непременно отпустит. Опускается ночь, город засыпает — Дьявол поднимает голову.

✘ ✘ ✘

Практически каждую ночь Юа просыпается в холодном поту. Развороченная постель, растрёпанные волосы и бледное лицо. Кошмары превращают сон в личную камеру пыток. Прошло уже больше месяца с травмирующих событий, но тревожность всё равно резонирует по нервам. И сегодня причиной дурного сна стал шум, отображающийся в подсознании громкими выстрелами и громкими криками в темноте. Резко подорвавшись с кровати, девушка ощущает резкий скачок адреналина, вместе с взбесившимся сердцем около солнечного сплетения. Юа хватает стакан с прикроватной тумбы и залпом высушивают воду с лимоном. Дезориентирована и напугана. Её некому успокоить. Некому сказать — всё будет в порядке. Разругавшись с сестрой, Рэй собрала свои вещи и наскоро съехала, даже не сказав куда направляется. Посчитала виноватой. Сориентировавшись в пространстве, девушка наконец понимает откуда шум доносится. Но с постели вставать не торопится. Знает кто под её домом сборище устроил. Юа уже давно не встречала никаких байкеров, совершенно ничего не было о них слышно. В городе складывалась не особо благополучная обстановка. Полиция ввела комендантский час, трупов находили всё больше. Только у Ямазаки и своих проблем хватало. Слова Ким Сокджина не оказались шуткой. На следующий же день все документы вернул и за дверь выставил. Юа провела в доме взаперти несколько дней прежде чем с ней связалась Мира, услышав дурные слухи. И естественно она не отказалась от предложения следователя пойти к ней в помощницы. Она просто не могла разочаровать родителей и вернуться в Японию. Единственная оставшаяся тропинка к креслу прокурора — это стать следователем. Пусть и слишком длинная тропинка. Назад пути нет, ведь прокурор Ким поступил с девушкой максимально жестоко, наговорив своим коллегам такое, что от Ямазаки теперь отказывалась все. Больше никто не брал её в стажёры. Юа подходит к окну и с ногами на подоконник залазит. Внизу на площадке, как и ожидалось, разместились гонщики. По нашивкам на куртках шатенка понимает, что это змеи. Больше не старается прочистить ком в горле. Их всего несколько человек, но того, кого она боялась увидеть, находит не сразу. Увидеть Чёрного змея, сидящего в отдалении на качелях очень странно, однако это не мешает горячей крови вены обжечь. Запрокинув голову, мужчина в зубах дымящуюся сигарету мнёт. И Юа прекрасно их аромат помнит. Став помощницей следователя, Ямазаки старалась избегать любого упоминания преступных банд. Не бралась за работу, если даже очень нужна была её поддержка. Но Мира её прекрасно понимала и старалась не давить, несмотря на то, что ситуация в столице только ухудшалась. Смотрит на этого человека и прислоняется лбом к прохладному стеклу. О чём она вообще думала, когда связывалась с Чонгуком? Его стоило до потери пульса бояться. С самого начала. Двуликие и страшны тем, что они совсем не те, кем кажутся. Из-за своей развязности, некой игривости, привлекательной внешности — Чон кажется более доступным, более уязвимым. Никак не подумаешь, что он одним своим присутствием смерть дарует. Одним своим взглядом приговор ставит. Ямазаки его урок шрамами на своей душе запомнит. Пусть большой ценой, но их дороги разошлись. Она так решила. Отталкиваясь ногами, Чонгук медленно покачивается на крепких цепях и вдыхает ночной воздух. Он давно заметил, что девушка за ним наблюдает, но прерывать эту душевную безмятежность не хочет. У него есть всего лишь несколько часов, чтобы отдохнуть и снова отправиться решать «семейные» дела. Ему устраивают большие проблемы, но только здесь среди безликих новостроек и бесконечных дорог он может расслабиться. Чон, не глядя на окна, берёт в руки смартфон, а в квартире Ямазаки раздаётся угрожающий звонок. Юа хмурится и сползает с подоконника. «Соскучилась?» Ублюдок Чон Девушка зло сжимает в руках пластик и опадает рядом с кроватью на мягкий ковёр, потому что ноги держать больше не в состоянии. Холод кости пронизывает. Не отвечает. «Нравится, то что видишь?» Ублюдок Чон Юа определённо нравится, когда она его не видит. Когда забывает о его существовании. Чёрный змей настоящий насильник. Всё из девушки выпотрошил. Буквально душу осквернил, кислотой залил, чтобы там больше ничего не смогло расти. Все мечты оказались в топке. Девушка впала в депрессию, но всё же пыталась прийти в чувства и найти хоть какой-то просвет, чтобы вернуть себе силы. От своей мечты Юа не хочет отказываться, но теперь, кажется, все её поползновения Чонгук будет на корню душить и о высокой должности придётся забыть. Не отвечать бы на эти сообщения вообще. Только вот Змей никак не унимается, видит, как шторы задёргиваются. «Разве тебе не доставляет удовольствие наблюдать за мной? Больное увлечение преступником, когда тебе велено любой компромат искать, а ты, глядя на него, готова своими пальчиками в нижнее бельё залезть» Девушка от возмущения дышит тяжело, снова шторы одёргивает и «фак» к стеклу прижимает. Но это едва ли воображение. «Прошу… пожалуйста, оставь меня в покое!» Смотрит на набранное сообщение и зажмурившись отправляет. Она изжёвывает свою гордость. Комкает и в глотку затолкать готова, чтобы поперхнуться. Потому что — проиграла. Потому что даже смерть эту шипящую тварь не возьмёт, из-под любой толщи земли восстанет и мир в непроглядную темноту погрузит. Остывшее одеяло не спасает. Закутавшись в пуховую ткань, Юа скручивается в кулёк на краю кушетки, стоящую рядом с окном. Сложно признавать, но смотреть на Чонгука действительно приятно, пусть даже кожу колючками от его присутствия неподалёку царапают. Несмотря на то, что Чёрный змей сплетён из зла и пропитан чернью, он действительно привлекателен. Ямазаки согласна — действительно нравится смотреть. Только какая девушка по собственному желанию ляжет в его постель? Это была бы последняя ночь в её жизни. Черного змея сложно представить хоть в каких-то близких отношениях. Даже в больных отношениях. У Чонгука же время на исходе, тихие часы ночи подходят к концу. Неохотно покидает качели и перемещается к припаркованному харлею. И всё-таки вскидывает голову наверх. Чёрный змей не хочет искать что-то невесомое, чтобы оправдать себя. Просто захотел быть здесь — во дворе бывшего стажёра прокуратуры. Просто накапливает свои силы для войны. Он видит посеревшее лицо девушки, но доволен не остаётся, хмурым взглядом пугает. «Какая грубая Бэмби. Но если хочешь от меня избавиться, тебе придётся загнать меня в могилу.»

✘ ✘ ✘

Ночной весенний воздух становится всё теплее и приносит с собой море запахов и волнений. Рэй глотает его большими порциями и старается отделаться от неприятных мыслей. Нос щекотят выхлопные выбросы и дым сигарет. Девушка сама не против надышаться никотином, но нервирующий адреналин и так дрожью по нервам бьёт. Сигареты и кофе для неё запретны и вызывают приступы панических атак. Она глушит мотор и опускает подножку взятого напрокат байка. Старенького и ни на что неспособного, но это единственное на чём девушка могла добраться до заброшенного полигона вдали от города. Рэй так и не стала частью «змеевской» тусовки, поэтому очень волнительно появляться на дружеских гонках только между своими. Специально собрались подальше от Сеула, чтобы не привлекать к себе ещё большее внимание к стражам порядка и спокойно передохнуть от постоянных стычек с Цикадами и другими группировками. И постоянными перепадами настроения главного. Они ничем хорошим обычно не заканчивались. Уже долгое время Рэй запиралась в своей первой в жизни съёмной квартире и выходила только на пары. Довольно сложно и одиноко жить одной, но обида и злость на сестру оказались намного сильнее. Она больше не видела Хосока, тусующегося возле её универа, сначала избегая знакомые места, а потом поняла, что мужчины там просто нет. Девчонка действительно считала, что это выходки Юа заставили Чона отказаться от неё. Пусть она и видела, как красноволосый зверски поступил с неизвестным, что-то внутри всё равно тянулось к нему. Что-то на подсознательном уровне изнывало. Рэй с лёгкостью теряется в толпе, девчушку с интересом оглядывают, но никто не преграждает путь. Пробравшись ближе к трибунам, видно, как у старта собрались участники сегодняшнего забега. Приехала на свой страх и риск, совсем не имея понятия будет ли здесь Красный змей. К покосившейся лавке мотоцикл подкатывает и глазами по чёрным курткам с эмблемами пробегается. На её же плечах красная, подаренная Чоном, косуха. Точно такая же, как и у него самого. В груди становится совсем тяжело, когда знакомого затылка так и не находится. Только бы миг. Всего лишь мгновение, чтобы взглянуть на так полюбившиеся черты лица. Рэй и подумать не могла, что так скучать умеет. Буквально до ссохшийся лёгких, растресканных вен. Зачем столько слов им было сказано, если всё не всерьёз. Не может быть, это дрожащее рядом с ней дыхание быть шуткой. И единственный раз, когда Хосок был так близко от её лица и почти коснулся приоткрытых в ожидании губ, младшая просто почувствовала это притяжение. Она нравилась Красному. Иного быть не может. Разочарованная, Рэй заправляет вьющуюся прядь за ухо и разворачивается, чтобы уйти, но замечает какое-то копошение сбоку от возвышающихся в несколько рядов трибун. Внезапно всё внутри вниз ухает, а к горлу тошнота подступает. В двух шагах на подножке Кавасаки брошен. И этого красавца она из тысячи узнает. Девчонка на нервах подбирается ближе. И лучше бы этого не делала. Боль изнутри иглами в раз прошивает. Там в темноте, спрятанный от лишних глаз мужчина девушку к деревянным столбам прижимает, та за красные пряди пальцами цепляется, а длинными ногами крепкие бёдра обвивает. Хосок стоит к Рэй спиной и полностью в страстном поцелуе растворяется, руками упругие женские ягодицы наминает. Ямазаки от шока мотоцикл с грохотом роняет, царапает рулём обнажённые колени. Она так доверяла этим глазам. До последнего. До остервенелого биения сердца. Но всё оказалось намного проще. Теперь эти глаза смотрят на неё, и они растеряны. Мужчина оборачивается на шум и одновременно с себя рыжую шлюху спускает. Рэй в голове называет её только так, чтобы в собственной крови не захлебнуться, потому что сердце от тёмного взгляда просто лопается. — Рэй? Ты что тут забыла? — Красноволосый тут же к расстёгнутой ширинке на брюках тянется, а Рэй за секунды старается со своими эмоциями справиться. Она не может показать ему насколько её ломает. Ведь Хосок ей никто. Никто. За спиной свистят шины, и девчонка делает вид, что отвлекается на звук и поднимает свой транспорт с земли. Глубоко в себя прожжённый воздух вдыхает. — Эм, — Рэй возвращает острый взгляд мужчине и вздёргивает бровь. Значит она недостойна его? И вот эту стерву можно трахать за забором, а её даже поцеловать разок нормально за все эти недели нельзя было? — Извини, забыла перед тобой отчитаться. Младшая с лёгкостью разворачивает байк и собирается просто куда-нибудь провалиться. — Стой! — Хосок делает шаг вперёд и поправляет кожанку с плеча съехавшую. И она совсем не красная. Его шлюха хмурится и недовольно складывает руки на груди. Рэй плевать. Просто плевать! Она не собирается соперницу разглядывать и себя с ней сравнивать. Не в этот раз. И никогда больше. — Ты ведь меня искала? Зачем пришла? Вдох. Этот голос с хрипотцой, зацелованный губы, смятая одежда. Он заставляет все внутренности болеть. Своё имя забыть. Только вот Рэй не игрушка. Она с досадой зубы сжимает и надеется их не раскрошить. Показушно отворачивается в сторону и высокомерно разглядывает готовящихся к старту гонок. — Может я учувствовать в заезде решила? — вызов в голосе. В воздухе начинает электричество потрескивать. Красный змей сдвигает брови на переносице ещё больше и над его головой прямо чёрные тучи сгущаются. Ему явно не нравится, что девушка вообще здесь появилась. — Иди к Юнги, — приказывает Хосок. Рыжая противится, но от метнувшегося в неё грозного взгляда тут-же испаряется. Рэй на это только губы кривит и следом же шагает. Наедине с ним точно оставаться не будет. — Не трогай меня! — одно касание к руке, а по костям вибрацией отдаёт. От близости кислород в лёгкие поступать перестаёт. Если Хосок решил поступать с ней именно так, то пусть и держится подальше. — А ты на этом дерьме не езди! — Красный змей дёргает малолетку за кисть и та снова чуть свой «мопед» не роняет. Злится, ноздри недовольно раздувает, но смотреть прямо в лицо не может. Все нервные окончания её изжевал и выплюнул, а Рэй теперь с этим жить. Она ещё покажет, кто такая Рэй Ямазаки. Себе клятву даёт, что добьётся того, что сам Красный змей будет у неё в ногах ползать. Может у неё сейчас и нет денег, чтобы даже напрокат нормальный мотоцикл взять, это не значит, что она не сможет на нём лучше Хосока ездить. — И сегодня эта территория открыта только для своих! Тебе здесь не место! Рэй окончательно выходит из себя и кусает Чона за руку. Выдернуть бы не получалось, а воспользовавшись коротким замешательством, садится на байк и, шаркнув колёсами по грунту, увиливает к автомобилю с записью участников. Хосок в бешенстве срывается с места и со скоростью света несётся к орущему в громкоговоритель Юнги. Он выхватывает рупор из рук растерявшегося парня и что есть мочи орёт на всю огласку: — Сдали все назад! Гонка отменяется! — Весь полигон погружается в бьющую по ушам тишину. Братство смотрит на своего главного с непониманием. Многие с неодобрением, но что-то против никто не сможет сказать, если хочет на своих двоих уйти. Почти добравшаяся до линии, Рэй тормозит, не доехав буквально пару метров. Между двух огней останавливается. Впереди грозные мужики на своих железных конях, а сзади размашистыми шагами Красный змей подбирается, земля под его ногами землетрясением к ней доходит. Обернувшись, тут же об этом жалеет. Почерневший взгляд — стальной меч, в позвоночник вонзается. Стоит перед ним хрупким тонким колоском, в одних джинсовых шортах и полупрозрачной чёрной блузе, поверх которой куртка накинута. Совершенно не собиралась сегодня ни в чём таком участвовать, но этот мужчина вынуждает голову терять. — Девочка, ты ничего не попутала? — хрипит Хосок, поодаль остановившись, бросает на пыльную землю рупор и вынимает из-за пояса заряженный пистолет. У Рэй же в мгновение зрачки всю радужку от страха заполняют. Он не сделает ей ничего плохого. Не сделает. Не сделает. Не сделает. Рэй это как мантру шепчет и смотрит, как мужчина оружие поднимает и стреляет прямо в колесо арендованной хонды. Выстрел оказывается с глушителем, и девчонка едва вздрагивает, но тут же за сердце хватается и истерично начинает хохотать. Пусть это выглядит дико, пусть Ямазаки действительно чертовски испугалась, но она всё стерпит. Пусть Красный змей подавится своими мафиозными замашками. — Доволен? — взмахивает руками девчонка, замечая, как все вокруг этой сценой только забавляются. — Будешь сам теперь за него платить! — Я сказал, что ты за это дерьмо не сядешь! И ты забываешь с кем имеешь дело и что я заведую этими гонками, поэтому ноги твоей здесь не будет! — Ну, нет, не подходи ко мне! Хосок устал. Терпеть эту дерзкую особу сил никаких не хватит. За секунду оказавшись рядом, он перебрасывает златовласку через плечо и несёт обратно в сторону своего Кавасаки. Если не хочет, силой отсюда увезёт, он не для этого целых два месяца старался подальше держаться. Цепями себя к работе приковывал. Другими девушками подменял. Не для того, чтобы она так просто пришла и все испортила, снова пожары в чёрствой груди разожгла? Красный змей знает, что ему не светят отношения с милой первокурсницей, которая как ангел невинна, хоть и ведёт себя более чем вызывающе. А он до боли в суставах желает. Только бы её лицо в своих грубых, окровавленных пальцах держал. Но не может. Поэтому грубо пихает девчонку на сиденье своего монстра и руками в тиски окольцовывает, чтобы не вырвалась. И Рэй была бы не Рэй, если бы не визжала, кусалась и всеми силами не пыталась добиться своего. — Не веди себя как истеричка! — не выдерживает Хосок, максимально сильно к худой спине прижимаясь. Пока она не угомонится мотоцикл с места сдвинуть не получится. — Это я истеричка? Это ты меня как котёнка при всех отчитываешь! — но в итоге выдыхается и перестаёт брыкаться. Так старалась, что её беснующееся сердце можно собственными рёбрами почувствовать. — Ты и есть котёнок, — говорит, чтобы не услышала. Хосок тяжело вздыхает и ощущает, как приятный аромат малины в лёгкие проникает. Почти забыл, как приятно зарываться носом в медового цвета локоны, от удовольствия глаза прикрывая. Едва себя сдерживает, чтобы за конский хвост девушку назад не оттянуть, и только крепче за руль цепляется. — Что ты хочешь от меня? –в его руках девичье тело замирает. Ночная тишина бьёт в уши, но ещё больше оглушает молчание. Знает, что цепляет Рэй намного сильнее, чем она показывает. Но ему нечего предложить. Девушка густо сглатывает и молится о том, чтобы Хосок только её дрожь не заметил. Даже губы от перенапряжения не слушаются. И тяжёлое дыхание над ухом совершенно не помогает. — Почему?.. — Рэй запинается, тем самым своё состояние с потрохами выдавая. — Что почему? — Ребро уха неожиданным теплом обжигает, красноволосый его невесомо губами касается, заставляя вниз по затылку мурашкам спуститься. Рэй заметно дергается, но сбежать всё равно не получится. — Почему ты сказал мне уходить? Я не прошла твою проверку? — Прошла, но… — едва слышимый голос отдаляется, а потом Хосок заводит мотор. — Всё кончено.

✘ ✘ ✘

Следователь Пак беспрестанно стучит ручкой по столу и нервно пялится на телефон. В полицейском участке полный бардак, все носятся и бьют тревогу. Очередная ночная смена и задание от начальства, которое невозможно выполнить. И закусив губу, Мира всё-таки хватает мобильник и набирает новоиспечённой помощнице, потому что только она сможет помочь. Девушка точно знает, что разбудит Ямазаки, но дело действительно важное. — Мира? — звучит с той стороны. Брюнетка бросает ручку и цыкает на подошедшего инспектора. — Я знаю, что тебе это заранее не понравится, но других вариантов нет, — начинает Пак. — Что я должна делать? — Тебе нужно будет отвлечь Чёрного змея, пока мы добываем компромат в его кабинете. У нас нет ордера, однако это единственный шанс прижать Чонов к стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.