ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Шум поезда подозрительно притих, вынуждая Никиту вырваться из царства Морфея и приоткрыть глаза. За окном уже рассвело, но небо было все еще не наделено солнечным светом в полную меру, оно только начинало выкатываться из-за горизонта. Шатен поёжился от неожиданно пробежавших по его телу мурашек, невыносимо захотелось как раньше выйти из дома, увидев в окно комнаты, что уже светает.       Тихо выйти из комнаты, стараясь не заскрипеть случайно полом, чтобы не разбудить мать, уснувшую, как и обычно, на диване, пройти мимо комнаты отца, смотря в параллельную от дверного проема сторону — на кухню, где на стуле тихо посапывал беспородный кот, белый, словно снег, с серыми пятнами на боках и голове, с таким же серым хвостом, мускулистым телом и янтарно-желтыми глазами как у льва или тигра. Пройтись в веранду, бесшумно открыть дверь во двор и выйти туда босиком, пройтись к двери, ведущей в огород, ее уже не получится открыть тихо — заедает, но это уже не так важно, выйти на деревянный пол пристройки и сесть на лавочку, наблюдая за тем, как первые лучи солнца озаряют небо, показываясь откуда-то из-за соседских домов, чувствуя, как мурашки пробегают по телу…       На секунду парень задумался, вспоминая, как проделывал это ранее, в детстве, а потом его вернул в настоящее грохот колес поезда, который снова помчался в дальний путь. Никита перевел еще замутненный сонной негой взгляд на полку напротив своей и с удивлением обнаружил, что мужчина, ехавший с ним весь прошлый день, уже ушел, а на замену ему пришла милая кудрявая темноволосая девушка. Она лежала на полке, прижимая к груди смартфон, с которым, видимо, и уснула. Длинные кудрявые волосы русого цвета, нарисованные густые брови, длинные искусственные ресницы, щечки с нарисованными скулами, пухлые губы с красной помадой, этакая: типичная представительница социальной сети под названием «Instagram».       Шатен презрительно фыркнул, но отрицать не мог: хоть девушка и была очередной куклой, она была красива. Грудь второго размера, стройная талия, ножки… На ней было платье чуть выше колен с широкой юбкой, но обтягивающим верхом, что подчеркивал ее фигуру. Киоссе даже невольно залюбовался этой девчонкой, однако одернул себя и сильнее завернулся в кофту спасшего его парня, которая была просто напрочь пропитана его одеколоном и, кажется, его невозможно было как-то отстирать.       Парень прикрыл глаза, наслаждаясь этим ароматом, а потом снова уставился в окно, поджимая ноги под себя, ближе к вечеру он должен был уже приехать домой, и первой мыслью по возвращении домой стала не кровать, душ или любимый кот, которого Ник оставил на попечительство соседке, а то, что он обещал написать Святославу… Почему-то этот парень въелся в мысли Никиты с самой первой секунды, как они встретились глазами, Киоссе прокручивал их всречу от начала до конца, боясь забыть хоть малейшую крупицу…       Прошло еще пару часов, прежде, чем шатена вывел из своих размышлений его собственный урчащий желудок. Вагон-ресторан наверняка уже был открыт, поэтому кареглазый встал с полки и, чуть не упав, от того, что отсидел ноги, вышел в коридор, направляясь в тот самый вагон. Купив несколько булочек, коробку сока и стакан горячего кофе, парень вернулся в купе и принялся за свою трапезу. Он ел последний раз во время встречи со Святом. Именно так парень представился ему… Черт. Слишком много мыслей об этом парне и… Наверное, это из-за того, что Никита впервые за долгое время ощутил такую нежную заботу, тепло и доброту, обращенные в его сторону… Не успел парень погрузиться в воспоминания, как девушка, спящая напротив, открыла глаза и поздоровалась с ним. — Привет, — она очаровательно улыбнулась и зевнула, закрыв рот ладонью. — Привет, я Ник, — парень вовсе не собирался знакомиться с ней, просто, почему-то само вырвалось, и мягкая ухмылка появилась на его лице. — Стася, — русоволосая подняла телефон и поправила свои волосы, видимо, проверяя, все ли в порядке с ее макияжем. — Куда едешь? — Киоссе еле заметно закатил на это глаза, но сразу же забил, когда девушка посмотрела на него своими практически черными бездонными глазами. Он сел в позу лотоса, зачесывая челку назад, чтобы она сама легла как нужно. — В Иваново, а ты? — заметив заинтересованность парня, Станислава придирчиво осмотрела его, отмечая, что тот довольно красив, и обнажила белоснежные зубы, смотря, как на губах Киоссе тоже появляется чарующая улыбка. — Мне туда же. Не против познакомиться ближе?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.