ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Они сидели друг напротив друга и разговаривали. Прошло уже несколько часов, за которые ребята нашли общие темы для разговоров. На удивление Никиты девушка была довольно образованной, а не просто пустышкой, как он мог судить по ее виду. Она умела говорить и преподносить себя с лучшей стороны, и, конечно, пользоваться вниманием со стороны мужчин. Умела очаровывать…       Они сидели, пили сок, купленный Киоссе в вагоне-ресторане, общались, наконец, они перешли с общих тем на личности, сначала Никита попросил Стасю рассказать о себе и выяснил, что ей девятнадцать, учится на архитектора, слушает классический рок, любит книжки, но не сопливые романы о любви, а более глубокую литературу, наполненную смыслом. И, как он верно предположил, обожает красивые фоточки в инстаграмме, потому что, как только они более менее познакомились, девушка, сразу сделала с ним селфи и, быстро обработав, выложила в эту социальную сеть. Шатена это почему-то не разозлило и не выявило какой-то неприязни, хотя до этого он предвзято относился к таким девочкам-блогерам. Но вот наступил и его черед рассказывать о себе… — Мне семнадцать лет, живу в Иваново уже лет восемь, переехал туда с родителями, но сейчас живу один, они из-за работы были вынуждены переехать в Германию. Мне тоже предлагали ехать с ними, но я решил остаться тут из-за друзей и учебы, тем более с языком тоже не все хорошо, вот. Мы редко видимся, приезжают они где-то раз в полгода, а так живу практически один. Со мной кот, чтобы не было так скучно. Закончил одиннадцатый класс и хочу поступать в театральный колледж, но не в Иваново, а в Москве, поэтому это осуществится только в следующем году, хочу за этот год накопить денег, чтобы хоть как-то обеспечивать себя самостоятельно. Слушаю в основном тоже рок, но более современный. Далек от художки, на гитаре играть умею, фэнтези люблю…       Шатену льстило то, что Станислава, несмотря на то, что узнала его возраст, продолжала активно строить ему глазки. И разница в два года не была настолько уж большой в их то возрасте. На секунду в его мыслях промелькнуло, что такую девушку можно и родителям показать, потому Никита перешел в «активное наступление», с очаровательной улыбкой на лице он спросил, кто ее ждет в городе, а затем, услышав только «родители», прямо выдвинул следующий вопрос: — Неужели у такой милой девушки как ты нет парня? — его брови дернулись вверх, а нахальная улыбка озарила лицо, когда Стася замялась и ответила короткое «Нет», кокетливо улыбаясь. Он явно был ей симпатичен, так же, как и она ему, правда еще было неизвестно, что ей симпатизирует больше, сам парень, или его родители, работающие за границей, а может быть и все вместе.       Через какое-то время поезд остановился на нужном им обоим железнодорожном вокзале. Ник помог Стасе с чемоданом и сумкой, своих вещей у него не было, только кофта Свята, завязанная на поясе. Единогласно было решено пойти в привокзальное кафе, а потом вызвать такси. Что они, в принципе и сделали. Купили еду, кофе из автомата и сели за столик, принимаясь за горячую пищу, разогретую продавцом в микроволновой печи. Спустя несколько минут Никита вызвал такси, и они вышли на улицу, ожидая машину, которая должна была вскоре подъехать. — Оставишь свой номер? — спросил Киоссе, а девушка лишь кивнула. Она достала из сумки блокнот и написала в нем свой номер, протягивая листок шатену. Тот мило улыбнулся, положив его в карман джинсов и осмотрелся вокруг.       Подъехал автомобиль, Никита положил вещи девушки в багажник, и они сели на заднее сидение. Рука шатена нагло расположилась на коленке Стаси, которая только улыбнулась на это и положила свою теплую ладонь поверх его. Сначала доставили до дома девушку, она, на прощанье, поцеловала Ника в щеку, и вышла из машины, забирая свои вещи, а потом и Никита оказался под своим подъездом. Расплатившись с водителем последними деньгами, которых впритык хватило на проезд, Никита вышел из машины и подошел к подъезду. Набрал на домофоне номер соседней от своей квартиры, так как ключей у него тоже не было, и зашел в подъезд. Поднялся пешком на пятый этаж и зашел в квартиру соседки, тети Оксаны, которая предусмотрительно открыла шатену дверь.       Переговорив с женщиной пару минут и забрав у нее запасные ключи, которые Киоссе оставлял, чтобы соседка заходила кормить кота, шатен пошел к себе домой. Снял кеды, которые все еще были мокрые после ливня, а потом и всю остальную одежду, закидывая ее в стиральную машинку, что стояла в коридоре. Наспех он принял горячий душ и пошел в комнату. Надел привычные ему домашние шорты, майку и плюхнулся на кровать, открывая ноутбук. Никита почесал за ухом кота, запрыгнувшего к нему на кровать, зашел в социальную сеть, именуемую Контактом, вбил в поисковике необходимые ему имя и фамилию, добавился в друзья к человеку, коего нашел очень быстро, и написал ему сообщение:       Никита Киоссе       Привет, Свят! Я добрался до дома, спасибо тебе большое еще раз за всё! Можешь кинуть мне номер своей карты? Я переведу тебе деньги за билет и те, что ты дал мне на поездку…       Отправив сообщение Святославу, парень чмокнул в нос кота и слез с кровати, на карте, которую он брал с собой, было не так много денег, поэтому он не особо парился за нее, но конечно позвонил в банк, чтобы ее заблокировали, а потом достал другую карточку, на которую ему кидали деньги родители, и пошел в ближайший продуктовый магазин, чтобы забить холодильник, в котором кроме кошачьего корма, яиц и майонеза не было, по сути, ничего съедобного. Купил все, что ему было нужно и вернулся домой, проверяя сообщения и, о удача, именно в тот момент в диалоге со Святославом замелькала строчка: Святослав Степанов набирает сообщение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.