ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Никита Киоссе       Привет, Свят! Я добрался до дома, спасибо тебе большое еще раз за всё! Можешь кинуть мне номер своей карты? Я переведу тебе деньги за билет и те, что ты дал мне на поездку…       Святослав Степанов       Здоров, Ник, рад, что ты уже дома, давно приехал? И как ты попал в квартиру? Без приключений доехал хоть? И хватит меня уже благодарить, номер чуть позже, я сейчас на паре, не хочешь потом созвониться по скайпу, пообщаться?)))       Никита Киоссе       Приехал около часа назад, сходил в душ и написал тебе, а потом в магазин сходил, продуктами закупился. Доехал отлично, познакомился в поезде с девчонкой, вроде классная, но об этом потом, по скайпу, раз уж ты предложил. В квартиру попал. Мой пушистый друг меня спас, я ж соседке запасные ключи давал, чтобы ходила, кормила его, вот. Жду номер карты, не отвлекайся, учись)       Святослав Степанов       Напишу, когда пара закончится) Она, кстати, последняя, поэтому скоро созвонимся, о девушке расскажешь. Мне уже интересно ;). Не думал, что ты напишешь мне, мелкий)       Никита Киоссе       Не мог не написать) Жду.       Никита вошел в скайп, чтобы не тупить как всегда, и пошел на кухню, чтобы приготовить себе поесть. Его настроение поднялось от одной короткой переписки с этим парнем, он, каким-то образом, сумел вселить в Ника давно забытое чувство стеснения, ведь сколько вопросов последовало в его сторону от практически незнакомого человека… Он ведь от близких-то ее очень мало получал последнее время, что уж говорить о посторонних людях.       На улице было солнечно и как-то по-летнему жарко, поэтому шатен распахнул окна в квартире нараспашку и выглянул на улицу, оперевшись руками о подоконник. Прикрыл глаза, вдыхая чистый свежий воздух и расплылся в искренней улыбке. Давно не было такого волшебного настроения. Кажется девушку себе нашел, и друга, которых было не так уж и много в его жизни. Чего нельзя сказать о девушках. Нет, он не был бабником, наоборот скорее однолюб и очень придирчив к этим милым созданиям. А вот сами девушки вешались на него гроздями в школе, особенно последние два года, когда у шатена сошли последние подростковые прыщи, а брекеты были сняты перед выпускным в девятом классе. За то лето он очень вытянулся, загорел, определился со своим стилем, курить научился… Что в их школе было одним из признаков какой-то «Крутизны» своего рода. Сначала таскал сигареты у отца, а потом, когда родители уехали, то обзавелся парочкой друзей постарше, которые подгоняли ему сигареты. При чем зависимым он себя не считал, да и не являлся таковым, наверное. Сигарета в день или два, чтобы расслабить мозги. Вот все, что было.       До расставания с девушкой.       Даааа, в десятом классе к ним перевелась Она. Красивая девчонка с точеной фигуркой и личиком. На нее тогда запали практически все свободные парни в классе. И он. Никита по своей сущности был романтиком, не мог себя заставить просто так «подкатить» к девушке. Зажать ее у стенки или облапать. Тогда это казалось для него чем-то диким. И наверное именно этим он и взял ее.       Их отношения продлились больше года, а потом, в середине последнего года обучения она просто сказала ему «пока» и начала встречаться с другим парнем. И тогда у Киоссе сорвало крышу. Что стало с этим милым романтиком… Беспорядочные связи с девчонками из их школы, да и не только оттуда, пачка сигарет в день, страдал безумно, а потом открыл для себя вторую грань отношений. С парнями.       Не влюбленности. Прикосновения, руки, губы, но… не секс. Боялся Никита чего-то. Ему нравилось, нравилось все, что происходило. Как с парнями, так и с девушками, однако он не мог пересилить себя и попробовать то, чего на самом деле очень хотелось…       Вдруг шатен услышал звук пришедшего сообщения, схватил тарелку с бутербродами, другую с порезанными яблоками и ягодой, бутылку лимонада и вернулся в комнату, чтобы продолжить дальше гробить свой желудок газированной кислой жидкостью. Он успел приготовить себе поесть пока рассуждал и вспоминал прошлое. Хотя, далеким это все сложно было назвать. Ведь прошло только полгода школы, лето, и пара недель осени…       Святослав Степанов       Скинул номер. И я уже дома, кстати. Если не занят, можем созвониться?       Увидев сообщение блондина, Никита улыбнулся, набирая в ответ «только «ЗА»)))», скинул свой ник в скайпе и включил микрофон, чтобы Святослав слышал его. Сразу же ему поступил звонок от этого парня, на который кареглазый ответил моментально, включая вебку и устраиваясь на кровати поудобнее. Вместо аватарки появился сам Свят, который приветливо улыбнулся Нику, как и во время их первой и пока что единственной встречи. — Привет, — парень помахал в камеру, проверяя ее работоспособность, что заставило Никиту тоже улыбнуться. — Ну здравствуй, спаситель мой, — шатен взял в руку бутерброд, помахав второй в ответ парню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.