ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Никита поднес к губам бутерброд и надкусил его, когда Святослав приступил к расспросам. Блондин, увидев это, улыбнулся и сложил руки под головой, наблюдая за тем, как Ник ест. На пару минут повисла тишина, заставившая шатена, поглощающего свой нехитрый обед, неловко улыбнуться, якобы извиняясь за то, что не отвечает на вопросы, заданные Святом, а ест. Но по глазам и выражению лица старшего было абсолютно понятно, что он не возражает снова созерцать эту картину. Но вот Никита, наконец, соизволил доесть его и, проглотив последний кусочек, извинился перед голубоглазым уже в устной форме: — Извини, что я так, просто я сегодня успел перехватить немного еды только в кафешке на вокзале вместе со Стасей, — шатен сделал глоток из кружки и мило улыбнулся, на что Свят лишь отмахнулся. — Да ничего, нормально. Кстати об этой самой Стасе. Ты с ней в поезде познакомился? Рассказывай давай, что, почему и как. Мне интересно, — парень включи звук погромче и в кадре было заметно, как он наливает в стакан сок из бутылки. — Да, мы познакомились на следующий день после того как ты меня посадил на поезд. Сначала я с мужиком каким-то ехал, а утром на его месте уже она спала, вот. Проснулись, познакомились. Она миленькая, правда на два года меня старше, но, кажется, ее это не сильно-то и парит, думаю купить завтра новый телефон с сим-картой и пригласить ее куда-нибудь. Как, кстати, думаешь, куда лучше? — шатен лежал на животе, опираясь на локти, и мотал ногами в воздухе, иногда он запускал руку в тарелку, доставал оттуда дольку яблока или ягоду, а потом отправлял ее в рот. — Ну можно в парк или на аттракционы, а потом как пойдет. Я обычно на аттракционы вожу, колесо обозрения, романтика, сладкая вата. Ну, классика короче. А почему ты спрашиваешь? Или у малыша еще не было бабы? — парень прищурился, выжидая ответ и пытаясь понять реакцию Никиты на его вопрос, но шатен лишь фыркнул, пожимая плечами. — Я год с девчонкой встречался, с одноклассницей, но в середине последнего года обучения был успешно послан нахер. Вот. А дальше были отношения по типу «на одну ночь», так что я не особо представляю куда можно сводить девушку, — спокойно ответил Ник и засмеялся на комментарий Свята, который поднял удивленно брови и произнес: — Так ты, мелкий, у нас уже мужчина? — а потом подхватил смех шатена, и спросил, чуть успокоившись, — и много у тебя было таких отношений «на раз»? — Да, довольно много, пытался таким образом забыть или типа того. А у тебя? Есть сейчас пара, да и вообще, много отношений было? — спросил не задумываясь Никита, он даже не понял сначала, что задел какую-то больную тему, потому что выражение лица и голос его не изменились, но вот глаза… — Было две влюбленности. С одной в школе встречался, с другим на первом курсе универа, а потом неразделенная любовь, ну или отношения по расчету. Хуйня редкостная, не советую в такое втягиваться, — на секунду Святослав отвел взгляд куда-то в сторону, чтобы Киоссе случайно не увидел, как исказилось лицо парня ненавистью к самому себе, а потом расплылся в улыбке и поднял с пола к себе на колени небольшую лохматую собачку, почесывая ей пузико. — Это твоя? — шатен, увидев ее, расплылся в умиленной улыбке, а потом перевел взгляд на пушистую белую морду, сидящую за ноутбуком. — Ну, типа того. Сестра попросила присмотреть за ним хер знает сколько. Она в Питер уехала, забрать пока не может, хата съемная, вот. И я с ним живу теперь. Это мальчик, если что, — парень взял песика на руки и зажмурился, когда тот начал лизать ему подбородок и щеки. — Ну хваааатит, — протянул он, — скоро гулять пойдем, скоро, не ипи мне мозг.       Никита засмеялся, наблюдая за этой милой картиной, но вскоре Степанов снова опустил собаку на пол и улыбнулся ему, вытирая лицо от слюней. — Свяяяят, — протянул шатен, все еще смеясь, а когда парень среагировал, то спросил, — Ты сказал, что с «одной» в школе, а с «другим» в универе. То есть… — не успел Ник закончить, как голубоглазый перебил его. — Я бисексуал, это проблема? — Степанов склонил голову на бок, прищуриваясь, а Киса покачал головой из стороны в сторону, явно смущаясь этого взгляда. — Нет, не проблема, у меня просто, ну… тоже опыт с парнем был… — это признание далось ему довольно сложно, ведь никто до этого не знал об этом. — О! Так у меня на тебя есть все шансы? — видя, что Никита смущен, парень решил перевести тему немного в другое русло, чем вызвал смех со стороны младшего. — Все возможно, Святик, все возможно, — ответил он, подпирая голову руками. — Я запомню это, — Степанов «угрожающе» помахал пальцем, вызывая очередной приступ смеха как со стороны Ника, так и у себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.