ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Никита вскочил с кровати, захлопывая ноутбук, взгляд парня секунду назад упал на часы и он понял, что стоит уже начать собираться на свидание со Станиславой, если не хочет опоздать. Шатен подошел к шкафу, распахивая створки и оглядывая свой довольно большой гардероб, раздумывая над тем, в чем идти на эту встречу. К мнению Свята, которое парень выразил ему вчера, Киоссе прислушался, а потому сразу же после разговора с блондином по скайпу, пригласил Стасю на свидание в парк аттракционов. Девушка с радостью согласилась, перспектива погулять несколько часов в парке развлечений в солнечный осенний день однозначно привлекала не только самого кареглазого парня, но и темноволосую девушку.       Ник достал из шкафа одну из любимых футболок: черную, с изображением одной из его любимых рок-групп, белые джинсы, обтягивающие его стройные ноги, с рваными коленями, черные наручные часы, надел это на себя. Он запихал в рюкзак новый смартфон, купленный вчера вечером, кофту — на всякий случай, если вдруг пойдет дождь или станет прохладно, если их свидание затянется до вечера, — кошелек с небольшим количеством наличных денег и достал наушники. Парень вышел в прихожую, надел черные кеды, воткнул в уши наушники и вставил штекер в старенький плеер, хоть у шатена и были деньги на новый, он ни за что не променял бы эту вещь на новый бездушный кусок пластика с кнопками. В этом плеере была вся его жизнь. Музыка на карте памяти с лет двенадцати до данного момента. Музыка, с которой связаны самые важные, дорогие, счастливые, ну и конечно грустные воспоминания.       Никита шумно выдохнул, включая одну из песен Битлз, взял с комода духи, пшикнул ими пару раз на свою довольно тонкую для парня шею, растрепал, а затем слегка пригладил волосы и, погладив кота, который вышел к нему, смотря снизу вверх так, будто спрашивал: «Хозяин, куда ты?», вышел из квартиры, мысленно пожелав самому себе удачи.       Медленно шатен дошел до парка, купив в ларечке небольшой букет цветов. Не розы, он ненавидел розы, а астры, это были первые цветы, на которые просто по чистой случайности упал его взгляд. И вот он уже шел с ними в руке, сел на лавочку около центрального входа в парк и начал ждать, иногда поглядывая на наручные часы.       Спустя полчаса, опаздывая на десять минут, пришла девушка. Волосы ее развивались по ветру, как и юбка платья, которое тот так и норовил поднять вверх, из-за чего русоволосая постоянно была вынуждена придерживать свое платье. Как всегда был макияж, делающий из нее совершенную куклу, платье светло-розовое с зелеными ветками, переплетающимися во что-то единое. Стася подошла к Никите, мило улыбаясь. — Привет, — она поздоровалась, помахав ему рукой, и тут же спохватилась, снова хватаясь за юбку. — Привет, Стась, это тебе, — очаровательная улыбка тут же заиграла на губах парня, заставляя кудрявую поплыть. Он встал с лавочки, приобнимая девушку и протягивая ей букет,— Пошли?       И девушка кивнула, ее уже даже не раздражало то, что Никита на свидание с ней пришел в какой-то дебильной футболке и с черти чем, что тот выдавал за букет. От него она ожидала большего, но может шатен просто растерялся от ее красоты? Приняв эту мысль как единственно верную, девушка кивнула сама себе, не услышав его вопроса и по-началу даже не заметила, как Киоссе затащил ее внутрь парка. ***       Спустя два часа Станислава предложила идти в кафе, потом в кино, проверяла Никиту на прочность и… щедрость. Но, к счастью, ближе к десяти часам вечера их свидание подошло к концу. Никита проводил Стасю до дома, ему уж очень понравился этот день, эта собеседница… С ней было о чем поговорить, что можно было сказать и о Нике, но русоволосая не хотела говорить об этом. Нет, конечно, ей тоже понравилось это свидание, но слишком уж девушка устала сегодня.       Они стояли перед подъездом, ведущим к квартире кареглазой. Стояли друг напротив друга и улыбались. Станислава обняла Никиту за шею, тот обвил ее талию руками, поглаживая по спине, а потом, когда девушка отстранилась, мягко поцеловал ее, впуская язык в податливый ротик девушки, которая улыбалась в поцелуй.       Спустя несколько секунд они отстранились друг от друга, на губах Ника играла нежная улыбка, попал пацан… Влюбился. И все полетело к чертям. Все стало ненужным, стало все равно на то, что ранее было таким ценным, а стенка, которую он построил перед отношениями после первой несчастной любви, разрушилась. Рассыпалась на мелкие частицы и упала перед его ногами… — Ну… Пока? — девушка скромно улыбнулась, поглядывая на Никиту, но не дождалась ответа, а поцеловала шатена в щеку и быстро ушла в подъезд, оставляя Киоссе одного, и он прошептав тихое «Пока…», пошел в обратную сторону, в сторону своего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.