ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Хэй, Свят, у меня тут новость одна есть… — сказал Никита, улыбаясь в монитор ноутбука, пока Станислава сновала туда-сюда, собираясь идти рисовать свои картинки дальше. Он сидел на кровати, наблюдая то за своей девушкой, то за парнем, который сохраняя свое постоянное спокойствие следил за щенком, что так упорно грыз подушку парня и тихо мило рычал. — Какая же? — спросил он, отвлекаясь, казалось бы от самого странного своего занятия. Парень прищурился, пристально смотря на Никиту, который даже растерялся от такого взгляда. — Я хочу съездить на несколько дней в дом бабки, то есть буду в городе, и хочу встретиться с тобой наконец-то снова, — на губах младшего заиграла улыбка, но все же он был напряжен, потому что, как бы и были их отношения со Святом дружны, он все еще не знал, чего можно ожидать от такого человека. — Ого, неожиданно. Но круто! Я очень рад, — брови Степанова стремительно поднялись вверх, и он расплылся в улыбке, наконец, беря собаку на руки и почесывая ее за ухом. — Отлично, — кареглазый облизал губы и прикрыл глаза, когда Стася влезла в кадр и поцеловала его в щеку, бросая протяжное «Пока» не только Нику, но и в ноутбук. Девушка пошла в прихожую, и вскоре дверь захлопнулась, и именно тогда Никита спросил, — Тогда мы через пару дней приедем со Стасей. Ты ведь не против? — Конечно нет, она, вроде, классная, — как-то очень быстро ответил Святослав. Он пару раз уже успел с ней перекинуться фразами и за этот их разговор в скайпе и за многие другие, которые происходили все два месяца с официального начала их отношений с Ником. Она часто бывала у него дома, поэтому парень просто не мог не познакомиться с подружкой своего, казалось бы, друга. — Тогда жди нас, я скажу, когда мы поедем, Стася сдаст сессию и мы приедем… Ты же не против провести Новый Год в такой компании? Или… — Не будь таким неуверенным, Киса, конечно я только «За», — сказал Свят, игнорируя его гневное выражение лица и фразу «Не называй меня так!», он лишь улыбнулся на это и облизал губы, ухмыльнувшись. — Ты ведь помнишь, что обещал мне? — Не понимаю о чем ты, — прищурившись, ответил Ник и сбросил звонок, закрывая ноутбук.       Также поступил и блондин. Он захлопнул крышку и слез с кровати, стянул футболку, оголяя довольно подтянутый бледный торс, украшенный парой шрамов, надел белую майку, штаны заместо легких шорт и, облачившись в верхнюю одежду, вышел из дома. Он засунул руки в карманы куртки, чтобы те не замерзли слишком сильно, и брел по хрустящему снегу, лежащему везде и всюду. Святослав уже было достал телефон и наушники, чтобы забыться в своих собственных мыслях, однако… — Ну привет, блондинчик, давно не виделись, — голос полный усмешки раздался за спиной голубоглазого, а тяжелая рука его обладателя опустилась на плечо парня. Тот немного вздрогнул, не ожидая такого, но потом смело развернулся, стряхивая чужую руку со своего плеча. — А, это ты, — небрежно бросил он, отвечая такой же усмешкой, — согласен, давно… Что ты тут делаешь снова? — Очень важное дело появилось, — ответил ему, замахнувшись, человек и резко зарычал, ударяя Степанова по лицу так, что тот еле устоял на ногах. — Ты! — Конечно, — не раздумывая парень пошел в атаку и со всей своей силы ударил противника в ответ. Этот удар пришелся по солнечному сплетению, что, как и ожидалось, замедлило незнакомца, заставляя согнуться пополам, но ненадолго. Он практически сразу вскочил на ноги и повалил голубоглазого, который этого явно не ожидал, в сугроб спиной, а сам навис сверху. Перехватил руки, зажимая их в одном положении и сел на ноги, полностью ограничивая движения Святослава. Неожиданно в руках человека блеснуло лезвие складного ножа, он дернул ворот не до конца застегнутой куртки вниз и, оголив грудь парня, царапнул кожу ножом. — Ай! — фыркнул Свят, — не перегибай с этим! — Ты слишком быстро слег, однако удар впечатляет. Будь расторопнее, Степанов! Смотри, чтобы я тебя в следующий раз не прибила! — хватка ослабла лишь на секунду, но этого хватило, чтобы Святослав смог сделать рывок и выбить нож из рук девушки, кидая ее в сугроб лицом, совершенно не церемонясь. Вскочил на ноги и застегнул куртку, протягивая ей руку. — Однако ж не стоит так делать! — девушка прищурилась и схватилась за его руку, утягивая в сугроб на себя, а потом вскочила на ноги и кинула в Свята снег. — Сучка, — хмыкнул он, вытирая лицо, и поднялся. — Ты тоже неплох, Святош, — она усмехнулась. — В кафе? Рад тебя видеть, кстати. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.