ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подожди меня тут, хорошо?

Настройки текста

Глава 8

***

Мы шли и говорили, казалось, обо всем на свете. — Послушай, а помнишь тот случай в библиотеке, тогда я наверное впервые заинтересовался тобой. — Это было неловко. Я хотела помочь тому мальчику. А что в итоге? Ты помог мне. — Хаха, — он вновь засмеялся, и я улыбнулась. — У тебя очень красивая улыбка, знала? Улыбайся почаще. — он встал передо мной и поцеловал.       Черт! Как же он меня достал! Папаша хренов, да пошел он! То есть всю жизнь клал на меня, а тут ему вздумалось поучить сына правилам морали! Круто. Я облокотился на дверь автомобиля. Машина сбросила скорость, подъезжая ко двору школы, я бросил взгляд на идущих по тротуару людей и заметил кое-что интересное. Алекс, наш отъявленный принц школы, мило смеялся, идя за руку с какой-то девчонкой, затем развернулся и поцеловал ее в губы, не отпуская руки. Я, не отрываясь, проследовал взглядом за развернувшейся сценой, проявления нежных чувств. В этот момент моя шея решила послать меня на три буквы и хрустнула. Бля, ладно, к черту, потом. Надо бы поспать. А то сломаюсь так скоро. Cadillac Escalade остановился у входа в школу, я вышел из машины и направился прямиком в медпункт. Посплю там. В кабинете кроме меня была парочка ребят, они бурно обсуждали куда же пойти. Уроки закончились, и теперь есть немного свободного времени чтобы развлечься. Дверь закрылась за шумной компанией, и в классе наступила гробовая тишина. Я дежурила, поэтому сегодня задержалась и уйду последней. Я подошла к доске, нужно поскорее избавить ее от этих сложных формул. Смочив губку, я стирала одну запись за другой, когда сзади кто-то закрыл мне глаза, испугавшись я невольно выронила губку из рук. — Хы, угадай кто, — Алекс сильно старался вывернуть свой голос, но я узнала его. — Алекс, — только успела сказать я, меня развернули и заключили в крепкие объятия. Я обхватила его талию в ответ. — И как же ты смогла меня узнать, м? — сказал он не выпуская меня из своих теплых рук. — Мм, ты… приятно пахнешь… — сказала я еле слышно. — Что? — он взял меня за плечи и легко отодвинул на расстояние вытянутых рук, — Что ты сказала? Я не расслышал. Я смутилась, у меня горели щеки, я чувствовала как к ушам приливает кровь, мне кажется в этот момент я выглядела как помидорка, которая вот вот лопнет. — Я… твои духи… они приятно пахнут, — я опустила глаза, не могу смотреть ему в глаза, это так смущает. Господи что я несу! Надо было сказать что узнала по голосу. Не услышав ничего в ответ, я открыла глаза и медленно подняла голову. Он стоял в метре от меня, все еще держа меня за плечи и смотрел на меня, когда мы встретились взглядами он широко улыбнулся и сказал: — Я люблю тебя, Рон. — затем он снова заключил меня в объятия. И почему я все еще жива, сердце билось так сильно, что казалось вот-вот выскочит из груди. Мы закончили с уборкой класса и вышли в коридор. Алекс судорожно пытался что-то найти. — Малыш, подожди меня здесь, я кажется оставил в классе телефон. Просто стой здесь и не двигайся я мигом. — Угу, — я кивнула головой. Он поцеловал меня в губы и ушел. На моем лице сияла улыбка, я просто осталась стоять так, как он меня тут оставил. — Хэээй, — раздался за спиной хриплый, протяжный голос, я обернулась, из-за угла медленно показался знакомый силуэт. Грант. Похоже он все это время стоял уперевшись о стену, его руки были сложены на груди, губы растянулись в ухмылке, от которой по коже бежали мурашки, — Малышка, похоже тебя оставили тут одну, так что я украду тебя ненадолго, хорошо? Я хотела было отказать и что-то внутри меня кричало:БЕГИ, беги куда-нибудь подальше, найди Алекса и не отходи от него, спрячься за его спиной, защитись! — Ты хочешь мне что-то сказать? Почему не скажешь прямо тут? — единственное что я смогла сказать, настала долгая пауза. Грант сделал один шаг вперед, но этого шага хватило, чтобы подойти ко мне вплотную. — А я не хочу, чтобы нас кто-то отвлекал. — с его лица не сходила улыбка. Он взял меня за руку и куда-то повел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.