ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне страшно.

Настройки текста

Глава 9

***

      Он крепко сжимал мою руку, я пыталась вырваться, но все мои попытки были четны. Он привел меня за школу, рывком откинул к стене, отчего я не слабо ударилась спиной. — Послушай, между вами что-то есть? — он изменился в лице, сделав шаг ко мне. — Что ты имеешь в виду? — спросила я. — Я имею в виду именно то, что сказал. Я что говорю как-то не понятно?! — Нет, просто я не понимаю, о чем ты, — теперь он сделал два шага навстречу, приблизившись почти вплотную, я опустила голову. Его глаза меня пугали, да что там, они пугали всех, его ярко-зеленые глаза блестели звериным голодом, возникало чувство, что перед тобой зверь, который вот вот нападет и разорвет тебя. На свету вовсе казалось, что они светятся. — Послушай, крошка, ты же не хочешь, чтобы я причинил тебе боль? — он схватил меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза, я кивнула. — Вот и я этого не хочу, поэтому, плюнув на свои принципы я переспрошу. Ты и Алекс встречаетесь? — я сглотнула, я же могу сказать ему правду не так ли, мы же вроде бы не скрываем этого. — Дда, мы встречаемся, — недолго обдумывая свой ответ, сказала я. — Вот видишь, это было не сложно, — он опустил мой подбородок и снял с меня очки, тогда я почувствовала, как вторая его рука прикоснулась к моей талии, — Хэй, крошка, ты всегда была такой миленькой? Что?! Черт, убери свою руку от меня.       Как только я подумала об Алексе, он появился из-за угла. В этот момент рука Гранта лежала на моей ягодице, я пыталась всеми силами его остановить, но он был слишком сильным. — Эй, Грант! Убери от нее свои грязные руки! — я никогда не видела Алекса таким, его лицо выражало полное отвращение и ярость к человеку перед ним, — Иначе я их тебе оторву. — Ой ой, какие мы злые, — Грант же в свою очередь и не думал отпускать меня, он лишь сильнее сжал мою ягодицу, отчего мне стало больно, я приложила все свои силы, чтобы его оттолкнуть, вышло не очень хорошо. — Знаешь, а она хорошенькая, эй поделись ею, будем вместе ее трахать. — он перевел взгляд на меня, снова схватив за подбородок, и резким поцелуем впился в мои губы, я как можно сильнее уперлась в него руками. — Мудак! — Алекс отшвырнул его от меня и закрыл меня спиной, когда Грант поднял свой взгляд на меня, Алекс ударил его в челюсть. — Еще хоть пальцем ее тронешь, убью! — сказал он, сквозь сжатую челюсть и глупому будет понятно, он в ярости. — Тфью, — Грант сплюнул кровь. — Да пошел ты! — сказал он, голосом полным уверенности. Даже не видя его, могу поклясться, на его лице красовалась ухмылка. Я почувствовала, что Алекс хочет снова его ударить и не раз, потому как сделал шаг навстречу к Гранту. Тогда я обхватила его сзади и еле слышно прошептала в спину: — Ал, не надо. Пойдем домой, пожалуйста. Алекс развернулся ко мне лицом и крепко обнял, взял за руку, и мы ушли. Я невольно повернулась, сверкающие глаза, наполненные хищным голодом, неотрывно смотрели прямо на меня, мне стало не по себе, и я ускорила шаг.       Я еле успевала за Алексом, он шел слишком быстро, и в какой-то момент я начала спотыкаться. — Эй, постой, я… мне больно, — только сейчас я почувствовала боль, Алекс сжимал мое запястье. Второй рукой я попыталась высвободиться, тогда он резко остановился и развернулся ко мне. — Ты совсем глупая! Что я тебе сказал?! Стоять там! А что ты? Почему ты оказалась там вместе с ним, черт возьми! — его налитые болью глаза, полные гнева и ярости, уставились на меня, не моргая. Мне стало страшно, не подумала бы, что он может быть таким. — Ал, я не хотела тебя злить, он просто хотел мне что-то сказать, а потом он схватил меня и повел за школу, Алекс ты же сам знаешь, какой он, — на глаза начали наворачиваться слезы, — Что я должна была сделать? Что, по-твоему, я могла сделать?! — То же что и сейчас, попытаться вырваться, убежать ко мне, да в крайнем случае ударить! — он продолжал кричать на меня, а я все еще не понимала, за что? Что его так разозлило? — Ты думаешь, я не пыталась?! Думаешь, я просто послушно шла за ним! Правда, а не хочешь узнать, что все мои попытки в конце увенчались не совсем успехом, стоило ему просто отшвырнуть меня к стене как я словно припечаталась к ней, МНЕ СТРАШНО, мне стало страшно до такой степени, что мои ноги отказывались даже стоять, а ты хочешь чтобы я бежала! Да, хорошая идея, только вот я не спортсменка, и от Гранта далеко бы я не убежала, я бы стояла не у стенки, а где-нибудь прижатая к земле, в лучшем случае к дереву, в парке за школой и знаешь, возможно, ты бы вовсе меня не нашел, ах да, я бы не смогла кричать, его руки настолько сильные, что одной левой он спокойно мог закрыть мне рот и уж поверь, я бы даже дышать не смогла. А ты сейчас выливаешь это все на меня! — теперь я уже не сдерживала эмоций и просто рыдала, я прокрутила в голове всё то, что было и могло случиться, и слезы покатились по моим щекам. На миг Алекс вздрогнул, и помедлив, нежно прикоснулся к руке, которую только что болезненно сильно сжимал, притянул меня к себе и поцеловал, крепко обняв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.