ID работы: 7069409

Запертая в клетке

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Alex Bars соавтор
Jo Harvel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грант

Настройки текста

Глава 10

***

— Черт! Вот мудак! — выругался я, направляясь к Mercedes-Maybach. Машина блестела в свете солнца. *Немного о школе* Огромные черные ворота на которых изображен герб школы, Грифон — мифическое существо, которое имеет тело льва, голову орла и огромные крылья, является символом господства над двумя стихиями: землёй и воздухом. В Греции данный образ символизировал могущество, а также уверенность в своих силах. Наша школа 1 в стране, лучшая из лучших, но похоже поступить сюда может каждый отброс, такой как Алекс, например. Эти ворота открываются рано утром, и закрываются, когда последний учитель уедет домой. За воротами открывается прекрасный вид: невероятно красивый, вечно ухоженный сад, дорога для машин на которых привозят и увозят учеников. Затем фонтан, окружённый кольцом дороги, здесь машина останавливается у лестницы, ведущей ко входу в трехэтажное здание школы. … — Господин, что-то произошло? С вами все в порядке? — спросил водитель, выйдя из машины чтобы открыть мне дверь. — Слишком много вопросов, ты так не думаешь? — четко произнес я, зло посмотрев на него. Не поднимая голову, он закрыл за мной дверь. Всю дорогу мы ехали в тишине, что мне очень понравилось. Похоже папаша снова поменял водителя.       Я вышел из машины, как только зашел в дом меня встретила горничная, новенькая горничная, да что черт возьми тут произошло? Что за нововведения такие?! Я переоделся в футболку и джинсы, спустился в гостиную, стол уже был накрыт, отец сидел на столом, подперев подбородок руками, перед ним на столе лежал планшет. — Отец? — я выдвинул стул и сел, повар принес блюдо, отец принялся за еду. И тебе приятного аппетита — подумал я. Доев, я вышел из-за стола, поблагодарив за еду, по пути в свою комнату наткнулся на служанку достаточно приятной наружности, она смотрела на меня не отрывая взгляда. — Что? — прикрикнул я. — А! — она кажется испугалась, — Просто у вас губа разбита, давайте я обработаю ранку. Ха, что? Он что реально сменил всю обслугу? Черт! Одно и тоже каждый раз. Раздражает, но вот тут, все же, плюсик нашелся. — Послушай, ты вообще как посмела глаза свои на меня поднимать! — я схватил её за руку, кажется, я знаю чем займусь сегодня ночью, нужно научить её манерам, и правилам этого дома. На следующий день, суббота, 9:30 утра. Я проснулся, как ни странно от криков. Папаша отчитывал служанку, и, похоже, я догадываюсь за что. Я лениво встал с кровати, надел спортивные штаны и направился в ванную. Почистил зубы, умылся, вышел в коридор, где увидел такую картину: мой отец стоял над девушкой, которую я вчера утащил в свою комнату, она стояла на коленях перед ним и похоже плакала, я спустился вниз, мне в любом случае нужно было пройти через них. Я зевнул и почесал затылок, когда проходил мимо заметил кровь на лице девушки, разорванное платье, похоже её выудили, когда она, одеваясь, выходила из моей комнаты. Ну, а что, не мои проблемы, сама виновата. — Эй, ты что же теперь с каждой встречной кувыркаешься? — он обернулся и посмотрел на меня абсолютно пустыми глазами, никаких эмоций, ноль, ни-че-го. — Нет, просто она слишком дерзкая, вот и все, — сказал я, пристально смотря в умоляющие глаза девушки. Я просто ушел, отец еще раз ударил девушку, так, что она отлетела в сторону, он позвал охрану: — Уберите её, и наймите кого-нибудь другого, желательно парня и заранее объясните ему правила, не упуская ни малейшего пункта. На сегодня всё, уберите всех. — потом он развернулся и заперся в своей комнате. Кто в этом доме не меняется, так это охрана, эти ребята профессионалы. Пара из них, знаю точно, до того как их нанял отец, были наемными убийцами и не робкого десятка, я бы сказал, они лучшие в своем деле. Я позавтракал и поднялся в комнату, достал свой костюм, сегодня важный день, дома лучше не появляться вообще. Нужно сходить за цветами для мамы…       На улице шел сильный проливной дождь, видимо сегодня погода плакала вместе с нами. Моя мать умерла ровно десять лет назад, она заболела. Мой отец нанял лучших врачей, приезжали даже из-за границы, но все они пожимали плечами. В итоге моя мать была вынуждена просто ожидала своего часа, остаться наедине с болью и терпеть ее. Боль была так невыносима, что она кричала ночами. Мой отец жил у ее постели, он не отходил от нее ни на минуту, когда мама кричала от боли, он крепко сжимал ее руку и повторял одно и то же: — Все будет хорошо, малыш, мы справимся, я рядом, я люблю тебя, — в первое время по его щекам катилась одинокая слеза, в такой ситуации он хотел быть сильным, но маме становилось хуже с каждым днем, она сильно похудела, не могла есть. К этому времени на лице отца уже не выражались никакие эмоции, он был словно пустой оболочкой человека, он терял свой последний смысл жизни, то что заставляло его жить. Когда мама умерла, он организовал для нее роскошные похороны, но не позвал на них никого, словно у них не было никого, кроме друг друга. Как будто они были одни на этой планете. Но ведь у него остался я, и что вы думаете, он забыл обо мне. Я был брошен на произвол судьбы в огромном особняке, который когда-то был наполнен любовью и теплом, сейчас же он казался мне темным и холодным. — Здравствуй, мам, — я склонился к могиле матери, чтобы положить цветы, — Они же тебе нравятся? Я помню, ты говорила мне о том, как они прекрасны… Я пришел сказать, что у нас с отцом все хорошо, но он стал черствым, ха, как иронично, прямо как ты рассказывала. Что обо мне, еще месяц и я закончу школу, займусь делами отца. Вот, как-то так. Я постоял еще несколько минут у могилы и направился к машине, водителя я отправил домой, сегодня мне нужно освежиться. Я сел за руль и вдавил педаль газа, посмотрим куда в этот раз меня приведет дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.