ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю как назвать.

Настройки текста
       Да, раньше было все чудесно. Но не будем возвращаться в прошлое. Было 03:30 ночи, даже можно сказать, утра, когда Игнил, отец парня, решил вернуться домой. Возле лестницы на второй этаж, его ждал сын. — О *ик* Нацу *ик* ты почему*ик* не спл*ик*иш? Ой, заикнулся, хехе. — Мда... Игнил был пьян, и Нацу это не понравилось. — Ну и где ты был на этот раз? — Спросил Нацу. Сейчас я вам все объясню. Дело в том, что когда Игнил приходил домой, поздно, то он всегда находил какую-то отмазку. То он на роботе задержался, то каму-то помогал, то кошку спас, то ребенка отвёз в больницу, бо видите ли он ехал домой, а какая-то машина ребенка збила. Короче вы поняли. Ну так вот и сейчас, Нацу было интересно, какого черта на этот раз случилось что заставило его отца вернуться в 03:30? Мне уже и самой интересно стало. Но Игнил ничего не ответил, он просто посмотрел на сына и пошел спать. Через 20 минут пришла и его мать (Сами имя ей придумайте, або напишите в комментариях как мне её назвать. Бо я честно не знаю, вчера весь вечер голову ломала, хотела Сакурой назвать, но это имя уже занято в моём фф) Ну так вот пришла его мать и первый её вопрос был такой. — Отец уже дома? — Без эмоций спросила она. — Да.— Кратко ответил Нацу. — Сакура спит? — Это был её следующий вопрос. — Должна спать. — Ответил парень. — Ясно. — Сказала женщина и пошла в свою комнату. Сакура, это сестра Нацу, ну как вы уже заметили они не ладят, и вообще не говорят друг з другом. Хотя эта довольно милая и красивая девочка. Цвет волос у неё розовый как и у брата, но намного длиннее. Она младше него на 2 года. Глазки у неё зелёные. Всегда одевает платья и туфельки. Ну просто куколка, а не человек. Паренёк посидел пару минут на лестнице, а потом оделся и пошел к морю. Ну тянуло его туда. И делать нечего, ведь лето, на учебу не нужно идти. Когда он был возле моря, то встретил там довольно знакомую блондинку. — Привет, звёздочка…— Сказал ей Драгнил и подошол к ней. Люси немного смутилась, но всё же ответила. — Привет... А почему звёздочка? — Спросила она. — Не знаю, наверное… это потому что ты любишь звёзды. Тот парень больше к тебе не приставал? «Что? Он всё-таки узнал меня тогда» Еще больше смутилась златовласка. – Нет... спасибо. — Люси вообще стала красной как помидор. – Нацу...— Не договорил парень. – Что, что? — Не поняла девушка. – Что, не услышала, звезда? Хаха. — Засмеялся парень. «Так его Нацу звать. Красивое имя... Вот только не хочу, чтобы этот идиот меня звездой называл... Бесит!» – Нацу? А можешь не называть меня звездой? Или ты моё имя забыл? — Спросила Люси. – Нет, Люська, я не забыл.— Удивился Нацу. – Так почему меня звёздой называешь, а? — Возмущалась Хартфелия. – Не знаю.— Сказал парень. – ЧТО? КАК ЭТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?... НАЦУ... НАЦУ?! — Уже Злилась девушка. – Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ты бы видела своё лицо, ха-ха-ха. — Не задержался парень и засмеялся. – Дурак...— Надула щёки Люська. – Нацу! Нацу! Нацу!— Кто-то звал парня. Розоволосый розвернулся и увидел свою сестру. Она бежала по песку в тублях, и на ней было одето розовое платье. – Сакура, что случилось? — Удивился Нацу, ведь не каждый день видишь, как твоя сестра, чуть не падает на этих каблуках, но всё же бежит по этому песку. Со стороны это выглядело немножко смешно, по этому Люси не смогла сдержать улыбку. Сакура даже не заметила Блондинку, она подбежала к брату, отдышалась, и заговорила. – Нацу, мама и отец... они... устроили драку... скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.