ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Что? Всмысле драку? — Мда... хочется крикнуть НАЦУ НЕ ТУПИ! – Потом все расскажу, быстрее! — Крикнула Сакура и побежала домой. Нацу побежал за ней, но на последок крикнул. – Пока звёздочка. – Пока, и не называй меня так больше!— Крикнула Люси. Нацу уже не было видно. Да и скоро солнце взойдет. Поэтому девушка решила уже тоже идти домой. Если б она знала что возле дома встретит его... То бы уже давным давно убила бы себя. Но к сожалению, она не знала что возле её дома ждала блондинистая беда. – О, звёзда вернулась. — Обрадовался Лексус. «ЧТО? И этот тоже звёздой меня называет? Это что, заразно? Или он следил за мной? Нет, может Нацу встретил случайно и заразился? Тфу, что за бред? Так, успокойся...» – Привет...— Спокойно проговорила блондинка. – Где гуляла? — Спросил блондин. – Тебе какое дело? — Не зная почему, разозлилась златовласка. – Люся, наконец ты дома! — Двери дома открылись, и от туда выбежала маленькая копия Хартфелии. – Анна, ты почему не спишь? — Строго спросила Хартфелия старшая. – Я тебя ждала...— Опустила глаза Анна. – Ладно, умничка, пошли домой. — Люси улыбнулась, и потрепала свою сестру по голове, и хотела уже уходить, но её остановили. – Нет звёздочка на этот раз ты от меня не убежишь. — Засмеялся Лексус. – Ну и что ты хочешь? — Спросила Люси держа свою сестру за руку. – Стань моёй девушкой. — Более утвердил, нежели спросил, Лексус. «Он что совсем тупой? Ну уж нет не бывать этому. Что он себе позволяет?» – Нет и не надейся. — Злобно ответила златовласка старшая. – Нет, сестра моя! Я её не отдам. — Обняла свою сестру Хартфелия млачшая. – Тебя зовут Анна? — Спросил Лексус. – Да...— Немного ипугано ответила Анна. – Анна понимаешь я люблю твою сестру, а она любит меня... – НЕ ПРАВДА, ЛЖЕЦ НЕДОДЕЛАННЫЙ! — Крикнула и покраснела Люси. – Да неужели, звёздочка? — Спросил Лексус немного улыбаясь. – Почему ты называешь меня звёздочкой? — Спросила девушка. – Как почему? Кулон у тебя звёздной формы. На футболке тоже звёзды, на юбке тоже. И маникюр звёздный. Я готов поспорить что у тебя на всём гардеробе звёзды. — Засмеялся парень. — У сестрицы есть татуировка, тоже звёздочка. А и да не весь гардероб, на нижнем белье нету звёзд.— Заговорила Анна. — АННА, ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ? — Очень сильно разозлилась Люси. – Оу, хотел бы посмотреть.— Задумался Лексус. – ИЗВРАЩЕНЕЦ! ВАЛИ ОТ СЮДА, ЧТО БЫ Я ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА. А ТЫ, АННА, С ТОБОЙ Я ДОМА ПОГОВОРЮ. — Ох не повезло Анне, Люси очень разозлилась. – Вы тут розберайтесь, а я поехал. Ах и да звёздочка, я не отступлюсь. — Лексус сел на мотоцикл (без понятия от куда он появился) и поехал. – Ну что, сестра, идём домой? — Спросила Люси настороженным голосом. – Люси... я больше так не буду. — Аля шенячие глазки. – Ой ладно, только пожалуйста, не делай такие глазки. — Сдалась Люси. Ну да, никто же не может устоять шенячим глазкам. – Ура, сестрица, ты лучшая. — Обрадовалась Анна и побежала в дом. – Мам, я дома! — Крикнула Люси. – Как погуляла? — Спросила Лейла мама Люси. – Прекрасно звёзды, этого городка прекрасные! — Восхитительно Крикнула златовласка. – Рада слышать. — Улыбнулась Лейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.