ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юкино обнаглела

Настройки текста
      После разговора с матерью, Люси пошла к себе в комнату. За ней пошла Анна. – Анна, иди спать. — Приказала Люси. – Но мне одиноко... Я хочу побыть с тобой. — Аля, опять щенячие глазки. – Ну не нужно делать такие глазки. Так, если ты не прекратишь, я маме все расскажу. — Спокойно сказала Хартфелия старшая.        Анна лишь надула щёчки и пошла в свою комнату. А Люси наконец смогла нормально отдохнуть. 13:00, а солнце всё не давало спать, по этому Люси неохотно проснулась. – Чёрт, надоело это солнце! Вот почему не может быть всегда ночь? — Задала сама себе вопрос блондинка. «Мда и с кем я говорю? Ай ладно проехали. Ах да, Люси ты же знаешь что солнце нужная вещь на этой чертовски "Красивой и дружелюбной" земле. Так, нужно у ванную. Блин, а как не хочется...»        Но все же, кое как девушка доползла до ванной комнаты. Сделав все водяные процедуры, девушка вышла в одном полотенце. Вытерев голову, Люси открыла шкаф и думала что одеть. В итоге она надела платье на котором был изображен космос, завязала высокий хвост, и кроссы того же дизайна что и платье. Посмотрев на себя в зеркало девушка спустилась на кухню. – Доброе утро!— С улыбкой проговорила златовласка. – Сестра проснулась! — Обрадовалась Анна. – Доченька уже день... Садись кушать. — Проговорила Лейла.        Люси сёла за стол. Но поесть ей никто не дал, так как позвонил телефон. «От всегда так! Почему?... За что?... Что я в этой жизни сделала не так? Почему судьба такая не справедливая?» Вот с такими мыслями Люси пошла в свою комнату за телефоном. Но когда девушка увидела кто звонит, её злые мысли улетучились. — Юкино привет! — Обрадовалась златовласка. «Ну хоть что-то хорошое случилось...» — Приветик Люська! Как твои дела? — Спросила Юкино. — Все ок! Лучше быть не может. — Посмеялась Люси. — Ясненько, а как там Лексус? — Продолжала задавать вопросы подруга. — Я там от куда знаю?... А почему ты спрашиваешь? — Удивилась Люси. — Я просто тут подумала... он ведь тебе больше не нравится... и...— Не успела договорить Юкино. Как Люська её перебила. — Аааа, так ты влюбилась? В этого придурка? Боже, Юкино, я от тебя такого не ожидала. Одно дело я, а совсем другое дело ты. — Смеялась з подруги блондинка. Но её мысли были совсем другие. «Я что ревную? Нет нет... Но почему мне больно? Да кому этот придурок нужен? Мне? Нет, пусть Юкино его себе забирает, а не то достал уже! Раньше он даже внимание на меня не обращал, а сейчас когда я решила его забить...» — Ей! Люська, ты меня слушаешь вообще? — Надулась Юкино. — А? Да слушаю слушаю, а можешь повторить? — Ааааа! Люси ты как всегда! Короче, я сегодня иду на свидание с Лексусом, думай про меня что хочешь, пока. — Юкино обиделась и отключилась. «Что? Она идёт на свидание? С Лексусом? Юкино вообще обнаглела? Стоп, а почему я разозлилась? Мда, невозможно розлюбить за два дня... Но сейчас уже поздно, или нет? Точно, он хотел, чтобы я стала его девушкой. Но это не правильно... Почему я вообще переживаю за Юкине? Что за странный вопрос? Она ведь моя лучшая подруга.» С такими мыслями Люси спустилась на кухню. — Доченька, я хотела тебя попросить об одолжении. — Начала свой разговор Лейла. — Я сделаю все что попросишь.— Улыбнулась Хартфелия. — Можешь сегодня погулять с Анной? А я поеду к папе. — Конечно. Анна, собирайся мы идем гулять! — Крикнула Люси и начала есть свой омлет. — Ураааа, я иду гулять с сестрой! — Обрадовалась Хартфелия младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.