ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
      Анна побежала к себе в комнату и начала собирать вещи, ведь она знала что Люси не любит сидеть дома.       Маленькая Хартфелия взяла: рюкзак, куклу, краски, кисти и листок. Посмотрев на себя в зеркало, малышка побежала к Люси. – Люси! Я уже готова! — Прокричала Анна. – Анна! Не кричи мне на ухо! — Прокричала в ответ Люси. – Прости... — Анна упустила свои зелёные глаза. – Ладно, ты ничего не забыла? — Потрепала малышку по голове Хартфелия старшая. – Нет. — Кратко ответила Анна. – Ну тогда пошли. — Люси взяла свою белую сумку и поправила хвостик. – Ураааа я иду гулять с сестрой! Мам, мы ушли! — Прокричала Хартфелия младшая. – Хорошей вам прогулки. — Сказала Лейла в пустоту. — Ах молодость...        Люси держала свою сестру за руку. И как вы думаете куда они направлялись? Ну конечно-же к морю. Люси и дня прожить без моря и звёзд не может. – Сестра, а почему ты так любишь море и звёзды? — Спросила малышка. – Не знаю... — Не договорила Люси.        Когда девушки пришли на назначенное место, Люси отпустила Анну. – Анна, не отходи от меня далеко, ладно? – Ок. О, сестрёнка, нарисуй море. Ну пожалуйста. — Аля, щенячие глазки. – Анна, ты же знаешь, что я больше не рисую. — Задумалась Люси. – Но ты же красиво рисуешь. Ну пожалуйста. Я взяла краски и листок.— Настаивает Анна. – Ладно, ладно. — Сдалась Люси. – Ура, вот, держи! — Малышка достала с рюкзака краски и листок, и отдала их Люси.       А Хартфелия старшая взяла листок и краски. «Вот уже ж эта Анна! Блин, как интересно, что сейчас делает Лексус? Стоп... Почему я вдруг вспомнила его? Да, Люси, признайся, ты его всё ещё любишь. Но Юкино тоже любит его. Ааа, я запуталась! Ладно рисование поможет мне отвлечься от всего. Как давно я не рисовала... Ну что же начнем.»        Златовласка села на песок и взяла в руку кисти. А Анна заскучала и не знала что делать «Ну я сама виновата.» подумалось малышке, но тут она услышала крик. – Ооо... Люська привет! — Крикнул Нацу и подошёл к девушке. Но Люси ничего не ответила. – Люська. Ау! — Крикнул парень. – Бесполезно, она тебя не слышит. «Кажется я знаю что буду делать.» Захихикала Анна. – А ты кто? — Спросил Нацу. – Я её сестра. — Ответила Хартфелия младшая. – Ясно... О, а она красиво рисует.— Нацу посмотрел на рисунок. – Да, но есть один минус... Она никого никогда не слышит. — Надулась Анна. – Ха-ха, ну значит она любит рисовать. — Посмеялся парень. – Да раньше она рисовала каждый день. Но потом перестала. — Проговорила малышка. А потом добавила. – Может ты со мной поиграешь? — Анна зделала щенячие глазки и посмотрела на парня. – Эм... Пусть Люси с тобой поиграет. – Ты издеваешься? Она ничего не замечает, ну пожалуйстаа...мне скучно.— Настаивала Анна. – Ну хорошо... — Сдался Нацу. – Урааа, догони меня! — С этими словами Анна двинулась с места и побежала вдоль берега. Нацу побежал за ней. Если честно парень думал что поймает малышку за пару сикунд. Но уже прошло 4 часа и ему так и не удалось её поймать. Замученный парень упал на песок. А: ЧЕТЫРЕ ЧАСА? – Пожалуйста... Я больше не могу бегать... Дай мне отдохнуть. — Тяжело проговорил Драгнил. – Ну ладно, а от куда ты Люську знаешь? — Села возле него Анна и начала задавать вопросы. – Да так, познакомились возле моря. А тебя, малышка, как зовут? — Нацу вдруг вспомнил, что он с девочкой так и не познакомился. – Анна. — Кратко ответила Хартфелия младшая. – О красивое имя, ты прям принцесса. А меня Нацу зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.