ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противно

Настройки текста
      Нацу и Анна ещё долго говорили. Малышка рассказывала парню про всё и всех. Но Нацу не слушал, а думал о своем. Спустя 20 минут, парень задался вопросом: «Когда она уже устанет говорить? Пф... Наверное никогда. Повезло Люси с сестрой.» – А ещё знаешь Нацу, он... Нацу, ты вообще меня слушаешь? — Задала вопрос малышка. – Да, малявка. — Ответил парень. – Эээ... я не малявка.— Обиженно надула щеки Анна. – Ладно, ладно, пошли уже к Люси. — Нацу поднялся и направился в сторону Люси.       Анна лишь удивилась и побежала за ним с мыслями « Что это с ним? Мы ведь весело провели время . Почему он вдруг стал такой грустный? Может мне показалось?» Доходя до сёстры Анна остановилась. – Нацу, давай ещё поиграем? — Внезапно спросила малышка. – Нет! Достаточно на сегодня. – Ответил парень продолжая свой путь к нашей звёздочке. Хартфелия младшая лишь вздохнула и пошла за Нацу. – Эй! Люси, ну сколько можно рисовать? — Не зная почему злился Нацу, подходя к блондинке.        Но она его не слышала, а продолжала рисовать. Нацу это разозлило. Поэтому он легонько стукнул блондинку по лбу. – Ай! — Крикнула Люси и повернулась к парню. – Ну наконец ты меня заметила.— Засмеялся Драгнил его злость куда-то улетучилась. – Нацу, что ты здесь делаешь? — Спросила звёздочка. – Я просто гулял, а потом встретил тебя и твою сестру. — Начал объяснять парень. – И мы немного поиграли. — Договорила за парня Анна. – Анна!... Прости Нацу надеюсь она тебя не загоняла? — Извинилась Хартфелия старшая. – Звёздочка, всё ок! Ну поиграли чуточку. Твоя сестра хорошая девочка и довольно милая. — Захихикал Драгнил. – Рада слышать. О, я хотела ьы тебя спросить... — Люси не договорила потому что увидела Лексуса и свою подругу, они гуляли под ручку. Девушке такая картина не понравилась поэтому она сказала. – Нацу... Прости потом поговорим. Анна пошли! — Люси схватила свою сестру за руку и убежала прочь, даже не услышав криков Нацу. – Люси, а как же твой рисунок!? — Закричал ей в след Драгнил. Но блондинка его не услышала.        Представьте насколько сильно противно ей было смотреть на Лексуса и её подругу, что Люси забыла свой рисунок, кисточки и краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.